Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ekaterinka, поздравляю с удачной оп!!! Такой классный носик получился, маленький аккуратный. Отек сойдет и будет еще лучше! Но профиль и сейчас идеальный! Действительно как принцесса. Я хотела попросить выложить фото анфас и в профиль при улыбке. Интересно посмотреть, как носик себя ведет. Еще раз поздравляю, нося замечательный как и его хозяйка! По больше бы таких резалтов!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое! Тебе - приобретения шедеврального носика от мистера В.В.))) Ничего не бойся, все пройдет замечательно! |
|
||||
|
||||
Liria, а контакт косметолога можешь дать? Она, наверное, наездами все же бывает в Москве?
Вы такие хорошенькие, молоденькие с Екатеринкой! Такие позитивные. Я просто подзаряжаюсь от ваших постов, фоток! Искренне желаю всего самого доброго! |
|
||||
|
||||
Девчат, а когда нос дышать то начал?! был вообще заложен после снятия турунд?
|
|
||||
|
||||
solntce да, у меня был заложен. Это из за отека внутри. А, еще из-за корочек, когда они не все вышли. Но в целом так как у меня до ОП перегородка была кривая и дыхание было нарушено (ночью дышала ртом), я дискомфорта не замечала особо. Наверно где-то день на 7 после ОП дыхание уже более менее стало, а дальше лучше
|
|
||||
|
||||
Только вернулась с консультации Вячеслав Витальевич сказал что все идет по плану, отек есть, но он хорошо уходит. Зря я такую панику подняла сразу после снятия гипса и сказал, что можно было не откачивать жидкость из межбровной шишки, она сама бы через сутки рассосался. Но я довольна, что мне тогда сразу визуально ее немного убрали, привычней было смотреть на себя позже фотки выложу, вечером накрашусь, буду красивая и сфоткаюсь. Две недели ровно
|
|
||||
|
||||
Ekaterinka
Ждем ждем ждем)) |
|
||||
|
||||
классны й нос ! и девочка симпатичная
|
|
||||
|
||||
Давай, мы в нетерпении
|
|
||||
|
||||
Ждем фото=))
|
|
||||
|
||||
Девушки, выкладываю. Сама себя в зеркало фоткала, сама себе улыбалась, чтобы показать как нос меняется при улыбке или не меняется)) на некоторых нос далековато, зато общая картина видна Срок 2 недели. Доктор делал качественные фото на консультации, думаю позже будут выложены на сайте, а пока самодельные
Еще Вячеслав Витальевич сказал, что помимо того что нос в ширину схуднет, у него еще и на спинке отек, который тоже уйдет, то есть в профиль спинка еще опуститься немного |
|
||||
|
||||
Вообще.красотка.модель! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
||||
|
||||
Ekaterinka
Поздравляю! Хороший носик получился и профиль вам очень идет такой , без прогибчиком! На мой взгляд прогиб простил бы ваши черты лица... |
|
||||
|
||||
ЕлизаветтА, Спасибо
Candy25, профиль мне тоже ооочень нра. Прям мой родной как говорится, то что доктор прописал |
|
||||
|
||||
+1 Прогибы далеко не всем идут. Мне вот, например, не пойдет. Как мне кажется
|
|
||||
|
||||
Ekaterinka, на первой фото прямо кукла. Когда опустится спинка будет идеально. Лицо преобразилось с новым носиком.
|
|
||||
|
||||
Валькирия , мне тоже кажется вам пойдет прямой.
ЭммаBC , спасибо с каждым днем отек сходит потихоньку |
|
||||
|
||||
Ekaterinkа,
Вы очень красивая. И были, и стали после ОП. И независимо от того, как будет меняться нос. Мои поздравления! |
|
||||
|
||||
myname спасибо если честно я не ожидала что нос кардинально поменяет мою внешность, как например у девочек из предыдущей акции Спрайт и Дион. Но оно стало более гармоничное, симпатичное не только в анфас, но и в других ракурсахтеперь можно смело поворачиваться к камере в профиль или 3/4 и не бояться улыбаться живые фотки всегда самые интересные
|
|
||||
|
||||
Ekaterinka очень красиво!!! случайно набрела на вашу ветку, и не удержалась от восторга! такое впечатление, что это ваш родной носик! все очень гармонично, красиво и естественно! очень рада за вас!
|