Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
песчинка, не пишите капсом, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
песчинка а Вы какой именно лазер делали ?
|
|
||||
|
||||
milena1966,эрбиевый фраксель,но это в тему фракселей,я так понимаю.
|
|
||||
|
||||
Пять дней назад уколола ИАЛ, впервые, готовлюсь в фракселю, и вот уже четыре дня как под резались глаза, морда мне нравится, но вот под глазами небольшие припухлости и черные круги стали явно заметнее. Может это быть отеком, если да, то сколько это будет продолжаться?
|
|
||||
|
||||
nikita
Да, под глазами, скорее всего отеки. Держатся у всех по-разному. Но, в среднем, около 2 недель. А зачем делать Иал до фракселя? Обычно советуют наоборот. |
|
||||
|
||||
Моя врач сказала сначала иал, потом фраксель, потом иал, снова фраксель и опять иал, вот такой план
|
|
||||
|
||||
nikita
Нууу, если врач сказала, то делайте так.))))))))) У когда вы собираетесь на фраксель? Не могли бы вы перейти соответствующую тему и рассказать после процедуры о ваших ощущениях. Я тоже все думаю о фракселе или доте на глаза сначала. |
|
||||
|
||||
Я его уже делала дважды, давайте перейдем, только бы сначалоа найти ее
|
|
||||
|
||||
nikita
Вот ссылка http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4582&page=78 Прошу вас написать о самой процедуре и о результате. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, одновременно с мезо из ГК и пептидов можно делать микротоки, или начинать их делать, после прохождения полного курса мезо? Токи наверное снижают на нет все действие коктейлей?... Спасибо
|
|
||||
|
||||
Отколоть мезо,выждать пару недель и тогда на микротоки
|
|
||||
|
||||
Джила , ну я так и думала...., хотела утвердиться в предположениях. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
девочки с какого возраста можно делать биоревитализацию? это возрастная процедура или нет? мне 30 лет, планирую делать ial-system, что скажете?
|
|
||||
|
||||
Anjela_pro , если у вас уже есть показания, сеточка морщинок, сухость кожи, можно и с 25 я начала с 29.
|
|
||||
|
||||
A_lisia подскажите, а что именно с пептидами Вы кололи ? Не Мезо-Вартон ли ...? а ничего о нем не слышали? а то я все никак не решусь.... уже второй месяц тяну и тяну, собирая инфу, все пытаюсь уйти от Иала ( уже 4 года) на более новый препарат... и все трушу пока ))))
|
|
||||
|
||||
milena1966 , нет я колю другой препарат - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ну что сказать, слышала очень положтельные отзывы, что разглаживается сеточка уже гдето после 5 иньекции. Я сделала 6 иньекций, замечаю что мои синюшные подглазники становятся светлее, тотального исчезновения морщинок пока не наблюдаю, но всеже мне нравится, что кожа становится свежее, буду продолжать.
|
|
||||
|
||||
A_lisia у меня стресс на протяжении полу года, очень здала за это время, свежесть потеряла, вот и хочу восстановиться, порадовать свою кожу, просто думаю не перебор ли это будет?
|
|
||||
|
||||
Katsuya Привет)В пигментных пятнах ты хвалила крем санскрин kose sekkisei 50+С.Скажи пожалуйста где ты его заказываешь?Ты по-прежнемуьим довольна?
|
|
||||
|
||||
Eskada
Есть. Гиалуронка в шприце (биоревитализация) более плотная, концентрация ее там выше, "работает в коже"до 2 недель, для курса необходимо сделать 2-4 процедуры. А во флаконах ее содержание значительно меньше, и делать процедуры надо 8-10 раз. Но зато есть много мезококтелей с разным составом для решения проблем, от пигментирования до тусклого цвета лица, акне итд. |
Закрытая тема |
|
|