Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Эйдор спасибо девоньки!!!! Девочки, сняла компру сегодня стояла любовалась собой и сисями. Глаз не могла отвести. Как я раньше без них жила??? Теперь жду чумачечего шопинга нижнего белья. МММ.... Уже хочется, чтобы шовчики зажили, затянулись. Компру снять и наслаждаться.... MarfaP ждем рассказа после ОП, наркоза не бойся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С моей грудкой не очень, буду в понедельник разбираться, завтра звонить...в общем, пока не буду тебя расстраивать своей грудью |
|
||||
|
||||
Это отек! Пока даже нечего искать какие то недочеты) все у вас хорошо а будет еще лучше
|
|
||||
|
||||
candy25 спасибо))) Канди, а у тебя тоже отекала грудка, как сейчас, ты же компру сняла? Ничего, что я на ты? Мы вроде договаривались раньше с тобой)))
LanaNour пока не расстраивайся, вот сходишь Гришину он посмотрит и скажет. Может это просто отек |
|
||||
|
||||
Ага, у меня тоже "булькает"... Док сказал, что это нормально.
|
|
||||
|
||||
bycinka, очень красивая грудь получилась!
Я так люблю вот такую естественную, и чтобы по пропорциям тела все было гармонично, у вас получилось идеально, на мой взгляд Я тоже все боялась не переборщить, делали 240 мл, но надо было бы 225, наверное.... у меня своей железы оказалось много. Напишите, пожалуйста, свои параметры - рост, вес, объем грудной клетки. |
|
||||
|
||||
Asstiа что это булькает он не сказал?
Солнечная_рост 164, вес 51, огк не помню... |
|
||||
|
||||
bycinka поздравляю,все отлично у тебя,3й день идет а ты уже придираешся
|
|
||||
|
||||
Ого , как у вас красиво !!!!
Профиль высокий , а так естественно . Врач чудо . И смотрятся не огромными Класс !!!! Солнечная_ Почему 225 , я вот смотрю на грудь bycinka и думаю не такая она уж иогромная , может зря я на 250 соглашаюсь |
|
||||
|
||||
bycinka
Конечно на ты) отекала конечно, первые дня 4 отек нарастал потом на спад пошел, медленно конечно! В течение первых 2х недель был отек потом как то разом сдулись стал контур вырисовываются и тд) Компру я не сняла! Отека как такового я не ощущаю только по утрам скованность в груди и если долго лежать ток потом походишь все проходит) так что первые дня три лежать а потом как можно больше двигаться чтобы застоя небыло, нужно отеки разгонять) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня еще появились не приятные ощущения при ходьбе, даже не знаю как объяснить ... Вот я шагаю и ощущаю что то под правой грудью, это не приятно, оно как бы двигается в такт моей ходьбы. Если я это держу рукой, т.е прижимаю к ребра , становится легче и не ощутимее. Муж говорит, звони доку, а я не знаю как объяснить ему эти ощущения(((( а еще и ребра болят внизу под грудью. Это норма. Нужно наверно больше лежать. А я сегодня весь день про работала возле компьютера((( сейчас лежу, как то мне не очень(((
|
|
||||
|
||||
bycinka ,может,это отеки так дают о себе знать.У меня,наоборот,ни разу нигде не стрельнуло и не заболело, я еще боялась что,возможно,некроз,странно как-то было, чуствовала себя удивительно хорошо,ни единого синяка,отеки сошли к 3 неделям.А результат у тебя хороший-грудь красивая,желаю легкого восстановления!
|
|
||||
|
||||
Как будто жидкость плещется туда-сюда?
|
|
||||
|
||||
bycinka, грудка красивая!!! А соски не на таком уж и разном уровне, если приглядеться, то можно увидеть. Я даже и не заметила пока не прочла.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA понимаешь, я не грудь саму держу, а под грудью ребра(((( Ужас ! Вот не знаю звонить доку или нет? Что скажете? МОжет это норма??
Nata-shik у тебя тоже такие ощущения есть? |