Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может провоцировать рост костной мозоли, как мне говорили некоторые хирурги.
|
|
||||
|
||||
я недавно сделала операцию на кончик носа и ноздри, теперь мне надо уехать в жаркую страну. здесь читала что нельзя быть на солнце долгое время после операции.
подскажите пожалуйста, что может случиться с моим носом, и как ухаживать за ним в жарком климате |
|
||||
|
||||
Arielle, от методики зависит, такие уж у шлифовки побочки иногда бывают, как говорили мне некоторые хирурги.
|
|
||||
|
||||
Montana, после рино может образоваться пигментация, поэтому прячьте лицо от солнечных лучей шляпой и защитным кремом, ну и на сильной жаре усиливаются отеки, так что кондиционер вам в помощь
|
|
||||
|
||||
девушки,у кого то было такое,у меня после рино оп боль в горле,я думаю трубкой задели как то не удачно.и откашливается очень из легких.не могу понять это от ОП или я как то простыть успела..ОП было с 1го на 2е ночью.
|
|
||||
|
||||
Arielle у меня второй день и горло болит все сильней и кашель но я не чувствую себя постуженой.спасибо.а то я уже не понимаю что происходит..трубка это первое что я помню ))поэтому на нее и грешу.
|
|
||||
|
||||
Я думаю,что от трубки раздражения пошло,но это пройдет,но я б ы чем-то помазала горло или таблеточки какие-то жевательные взяла. Думаю,не повредит ))) Поздравляю Вас с ОП.покажите фото потом нам? будете тему создавать ??
|
|
||||
|
||||
Марииночка конечно все покажу,фото до были где то в теме по рино,сейчас пока все в гипсе.напишу рассказ.спасибо))горло так и болит я на леденцах,надо же как мне трубкой то угораздило.у меня так было после одной ОП но пошло через день.
|
|
||||
|
||||
Мурзик насчет боли в горле- это точно последствия интубационного наркоза, я после прошлой операции делала ингаляции с эвкалиптом, но в этот раз это не вариант, так что отстааются только рассасывающие пастилки
|
|
||||
|
||||
Катерина, странно, ведь костную мозоль именно шлифовкой убирают, которая в свою очередь рост этой же мозоли и провоцирует?
|
|
||||
|
||||
Misi Вы читали эту ссылку? http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...offset=0#19186 про реберный хрящ в качестве материала для увеличивающей рино? я в шоке
|
|
||||
|
||||
Ну а как ее убирать... Не серной же кислотой. Чем можно, тем и убирают.
|
|
||||
|
||||
natver, читала, это кошмар.. Как жаль что такое происходит..
|
|
||||
|
||||
Я скоро поеду на операцию по восстановлению ширины спинки носа... Кстати. Хорошая идея про стачивание, с удовольствием бы попросила эту технику мспользовать, только есть большой риск, что мозоль не нарастет.... Эх, было бы все так просто!
Катерина , а вы не знаете, Арбатов умеет хрящи измельчать-заматывать для расширения спинки? |
|
||||
|
||||
Если он сочтет это нужным... Но прийти и попросить об этом не вариант.
|
|
||||
|
||||
Шоколад покажите,пожалуйста,потом результат. Очень нужная тема
|
|
||||
|
||||
Катерина нет-нет, я не стану просить использовать технику стачивания в надежде, что нарастет мозоль )))
Или не вариант попросить Арбатова измельчить хрящи, чтобы поставил вместо вырезанных? Если да, то почему? Он говорит вообще-то, что можно провести повторно остеотомию по бокам и "сильно" не гипсовать потом.. Кто-нибудь знает что-то о такой технике? natver , а что, в отношении "трупного" хряща я не против совсем, вообще не впечатлительная, лишь бы все получилось и было хорошо на долгие-долгие годы. |
Закрытая тема |
|
|