Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
msvv, поздравляю!! Что в итоге сделали? Поздно вашу тему увидела, я тоже так начинала -не хочу горбинку трогать,она мне немешает, а потом когда кончик один сделали , через год побежала горбинку убирать))))
|
|
||||
|
||||
Ну может и я побегу через год))) пока она на месте. Мне сузили кончик, из своих хрящей укрепили купол и чуток его приподняли, так что горбинку меньше видно, чем раньше. Есть хочу как 5 слонов. Я нафоткалась уже, но вставит не могу(( руки ватные. Муж сказал "красотка"
И еще: решили, что может попозже ноздри подрежем, если захочу, они у меня намного шире нормы( а я и не чаяла раньше)) под местной |
|
||||
|
||||
Оригинальные желания прямо сразу после оп!))
Значит так понравилось состояние после оп), что сразу планируете повторку через год)))? Пусть все будет хорошо с первого раза! С новым носиком вас!!! И пишите подробный рассказ что да как! |
|
||||
|
||||
У меня опер 25 будет, тоже не хочу горбинку трогать, она у меня не очень большая,
msvv напишите как прошла операция, как наркоз, когда домой. |
|
||||
|
||||
я дома, все прошло хорошо. Фото пока не поставлю, тк похожа я на порося))))) у меня был нос длинноват, теперь его подрезали чуток но он сильно отек))))) поэтому прям пятачок ....Док сказал, что завтра отек будет еще сильнее, а потом пойдет на убыль, вот тогда и выложу. Наркоз - не страшен, отходняк - тоже легко прошел. Самое трудное - спать с турундами. Я не спала. ТАК все пересыхает.......почему нельзя какие нибудь трубочки всунуть сместе с турундами, чтоб по ним воздух проходил? сейчас я как будто жалею, что сделала ОП.........читала, что душевные страдания все проходят, но я как то без паники просто грущу.......
solt0505 очень хорошо все еще раз обдумайте!!! |
|
||||
|
||||
msvv, вы у Чубарова делали оп?
|
|
||||
|
||||
msvv почему жалеете? думаете не стоит делать или лучше делать все сразу и горбинку и кончик? вам перегородку делали?
|
|
||||
|
||||
solt0505 мне кажется, что с родным носом я была красивее....))) фото в начале поста спецом сделаны страшными, чтобы знакомые не узнали, так сказать.......
а сейчас только хрюкать осталось.......я понимаю - отек, к тому же сильный, но я прям Пятачок. Я еще не видела себя с новым нормальным носом.....док сказал чтоб я дней 7 мимо зеркала пробегала))))))) |
|
||||
|
||||
msvv вам только кончик делали? мне перегородку и кончик поднимать надо, насчет горбинки думаю . Когда вам гипс снимать?
|
|
||||
|
||||
мне горбинку не убирали, поэтому гипса нет, но есть тугая повязка, которую снимать через 12 дней. правда две мои пощницы уже 3 раза дали мне в нос)))))и повязка перестала быть сильно тугой. Поеду перевязываться завтра-послезавтра.......
мне сузили кончик, чуть укоротили его, и своими хрящами приподняли его (кончик) чтобы не "клювил". вот. пс. посмотрела на чужие фото - у всех отечно-поросячий он в первый день))))))) фух!!! буду молиться, чтоб опустился немного... |
|
||||
|
||||
msvv синяки есть ? операцию делали открытым способом?
|
|
||||
|
||||
Да, делали открытым способом, и синяков нет вообще. Хоть тут везет))
|
|
||||
|
||||
Мне вчера сделали операцию, надеюсь все будет ок.
|
|
||||
|
||||
Пушинк да, у Чубарова)))
нос сдувается - хорошеет))))))))) надувается - пугает меня)))))) solt0505 как Вы? что делали? как психологически? |
|
||||
|
||||
Все нормально пока, в носу турунды дышать и разговаривать тяжело, вчера в день операции вообще не ела ничего и есть совсем не хотелось, да и седня тоже чтото аппетит пропал, завтра турунды поеду убирать.
|
|
||||
|
||||
solt0505 а почему так поздно - завтра? мне на след день вынули.....Вам что делали?
покажу свой "пятачок" |
|
||||
|
||||
мне делали перегородку+ раковины+ ещо что-то, тк. дышала ртом, и заодно кончик поднимали, что то у меня температура 37.2 растет, боюсь как бы хуже не стало
msvv нормальный пятачок у меня побольше наверно |
|
||||
|
||||
solt0505 у меня тоже температура во второй день к вечеру была 37,6.....вроде как норма до 37,8.
а у Вас нет личной темы фото посмотреть? и кто Вас оперировал - Ушаков? |
|
||||
|
||||
Личной темы нет, оперировал Ушаков
фото пока не сделала . позже скину msvv турунды больно вынимать? |
|
||||
|
||||
Цитата: