Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, о какой программе речь? У меня что на андроиде, что на iPad ничего подобного нет. Можно просто кликнуть в функции ответа на иконку фото и выбрать грузить его из собственной галереи или сделать снимок.
|
||||
|
||||
![]()
Это с андроид.
|
||||
|
||||
![]()
Да, конечно, нужно выбирать Attachment. Мы не храним фото на серверах Tapatalk.
|
||||
|
||||
![]()
Ура, форум стал загружаться! Но картинки по прежнему не дает добавить.
UPD попробовала на аттачмент галку поставить, вроде грузится. Раньше такого не было... А почему картинки в галерее такими крошечными отображаются? Я выбирала максимальное качество... Если через сайт открывать, то открываются во весь экран. Через приложение - крошечные.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, это издержки программы. Мы ничего в ней изменить не можем.
|
||||
|
||||
![]()
Да, понимаю...Но было то нормально
|
||||
|
||||
![]()
Arielle и?
|
||||
|
||||
![]()
Но так раньше не было. До глюка сервера я таким же способом выкладывала фото, и они были нормального размера. А сейчас микроскопические. Что я делаю не так?
Сабиша, это же не дело, смысл выкладывать такие фотографии крошечные? Только форум засорять. Посмотрите мои вложения, раньше фотографии выкладывались адекватного размера, сейчас крохотные. Как это исправить? Приложение то же самое, только обновила его, как эпплстор предложил. |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova на экране моего лаптопа Ваше вложение нормального размера и качества и выглядит вот так:
|
||||
|
||||
![]()
Да, если через сайт смотреть, то изображения нормального размера. А через приложение - крошечные. Неудобно пользоваться. Мне, например, очень нравилось в приложении, что можно открыть одну фотку и просмотреть все с этой страницы. А сейчас получается, что фотки можно смотреть только открыв сайт и открывая каждую.
|
||||
|
||||
![]()
Test
|
||||
|
||||
![]()
Как выглядит фото только что загруженное мной? У меня нормальное и разрешение и размер. Грузила через Тапатолк Андроид.
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо выглядит, нормального размера. Симпатичный песик)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Значит приложение на Android работает нормально. Сейчас загружу через iPad.
|
||||
|
||||
![]()
Это через iPad.