Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba) , спасибо за поддержку! Мне вроде тоже страшновато, успокаиваю себя только тем, что хирург - профессионал, внушил доверие. Читаю максимум инфы, чтобы подготовиться ко всему!
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, я уже и не знаю что лучше-максимум инфы или идти и делать без всякой лишней информации))
|
|
||||
|
||||
Rumba) +1000000! Но раз уж отступать не куда, приходится читать всё, что можно. Смотрю на красивые фото грудей и млею - скоро...скоро...!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бейлиз фотки обязательно выложу. У меня в домашнем ноуте есть ДО, что я отправляла ЛБ- скажу честно- дрябленькая 0,5 может и была, вся в растяжках и с асимметрией небольшой. ну а 'после' уж я нафоткаю! Сейчас думаю смысла нет с телефона выкладывать... Компрессионка, отек. Все равно ничегоне понятно. Краска, честно - твой рез-т для меня и вправду идеальный! А почему жалеешь, что не сверхвысокий? Куда уж лучше-то? И так шикарно! Хамелеон-ка, если уж решились- настраивайтесь, что все у вас будет хорошо. Тяжко совсем первые 3 дня. Если док дал добро, то и улетите спокойно на 7й. Удачи. |
|
||||
|
||||
clema , ну три дня-то уж я полежу. Кстати, я в клинике буду одни сутки. Вот думаю, не оплатить ли вторые для подстраховки? Насколько актуально, кто ответит? И ещё - на следующий день после оп у меня последняя таблетка контрацептивов, т.е. через дней 5-6 будут критические. Что лучше: сразу начать новую пачку пить, чтобы пропустить критические в этот месяц, или пусть всё идёт своим путём? Как то совсем забыла об этом спросить у доктора.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кому-нибудь врач советовал втирать по контуру груди касторовое масло? я в замешательстве зачем это делать и как???
|
|
||||
|
||||
Anestezia красиво получилось! Поздравляю!
А доступ какой был, подмышкой? Хамелеон-ка, это лучше уточнить у хирурга своего. Напиши ему. Александрия, может для улучшения тургора? А он сам не объяснил зачем? |
|
||||
|
||||
сказал для смягчения. Я не сообразила подробнее расспросить, так как заскочила на минутку с очень важного мероприятия. Интересно еще кто-нибудь касторкой пользовался )))
|
|
||||
|
||||
Александрия сказал:"Мажь!" значит мажь!
Вреда то от масла для груди точно быть не должно! |
|
||||
|
||||
Александрия , интересно, как касторовое масло вообще втереть можно... Я на волосы наносила как-то, так оно ж такое густое, что аж резиновое.
Anestezia , мне очень Ваша грудка понравилась.))) Прекрасный результат. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
ага, не представляю
Anestezia, поздравляю, красивая грудь! |
|
||||
|
||||
Anestezia , очень красиво получилось, грудка-заглядение!
|
|
||||
|
||||
блин, а я ничего не вижу кроме красивой и натуральной груди, никогда бы не подумала что силикон. Что не устраивает?
|
Закрытая тема |
|
|