Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день! Позавчера у меня была оп. Поставили политехи анатомы 255мл средний профиль 11,5база в левую грудь, и 365мл высокий профиль 11,5шир 13,3 высота в правую. На днях хирург разрешил в душ, вот тогда сниму компрессионку, сделаю фото грудки и обязательно поделюсь результатом! Но док сразу предупредил еще до оп, что ассиметрия останется, хотя не будет так бросаться в глаза, т.к. у меня и соски, и подгрудные складки на разном уровне были, и еще разная по объему грудь, а правая еще была и сильно впалая из-за деформации грудной клетки. Но все равно я сейчас очень счастлива! ))) Только бы реабу пережить и восстановиться.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо! Фото будут обязательно! Буду рада, если моя история кому то будет полезна, потому что, смотрю, у многих эта проблема ассиметрии груди и правильного выбора имплантов.
|
|
||||
|
||||
сегодня корректировали ореолу, поднимали ее до уровня другой. Под местным наркозом, целый час. После этого сама села за руль и поехала домой в другой город. Как-то жалко себя стало((, прям до слез. Дома посмотрела и на бинтике кровавая окружность, не очень сильная - этого не страшно? как думаете?
|
|
||||
|
||||
елена2911 наоборот гордись собой,какая ты смелая!молодец!заживай поскорее!
|
|
||||
|
||||
katarklim спасибо, очень надеюсь,что это последняя "коррекция" . Два месяца живу в подвешенном состоянии и уговариваю себя, что все правилно сделала и все нормально, все идет своим чередом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Первые фото выложила в этой темке пост 2770, выше есть и фото до
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...76#post1432776 елена2911, держись! На меня тоже порой накатывает, так пожалею себя немножко, поплачу, вроде легче. Ожидание, сомнения очень выматывают. Старайся думать о позитивной, о том, что в итоге грудки будут радовать! А как же иначе, это же наша награда за наши мучения! Будем держать кулачки |
|
||||
|
||||
елена2911 - ну вот, все позади!!!! Местный наркоз - это весело))) я уж это тоже ощутила)))
Давай, приходи в себя и всё будет хорошо! Пусть к красоте не у всех легкий! |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 ох как я надеюсь, что этот путь пройден) . ночь не спала от боли, пришлось вставать пить обезбаливающие... мне кажется , вернее я даже уверена, что другая грудь тоже проблемная. у нее большой нижний полюс, в принципе это было и до увеличения, но подшить ее можно... Да и док сказал: " ну если, что исправим потом" я офигела если честно.... странный подход, согласитесь). вот поэтому у меня и сомнения.... Мне впринципе нравится такая форма, но это нечревато ничем? имплант еще ниже не опустится интересно?
|
|
||||
|
||||
елена2911 а фото ваши есть? до коррекции ореолы...
ну врач тоже не может знать на 100% как поведет себя грудь.... это я уже точно знаю. у меня она реально поменяла форму, в лучшую, хотя мне кажется, что опустилась уже до предела)))) |
|
||||
|
||||
елена2911 да я тоже задумываюсь о реабелитации..как подумаю о переделке и страшно второй раз( это вообще первая операция в моей жизни была. у меня сейчас период уныния какой-то, тоже боюсь, что не дай бог придется опять под нож( у меня асимметрия и сейчас есть и не могу сказать, что меня не беспокоит, без лифа особо не походишь, одна грудь почему-то больше в сторону выпирает. и меня стала беспокоить форма, не знаю конечно грудь неестесственной формы или дело в имплантах( надеюсь, что я делаю из мухи слона..
пы.сы отправила сообщение и обновилась страница, оказывается вы уже сделали коррекцию, быстрого заживления вам) |
|
||||
|
||||
елена2911, ух какая аппетитная грудка! Заживайте скорее!
Мне тоже хирург говорил, что наверняка нельзя знать как поведет себя грудка, тем более при изначальной ассиметрии. Поэтому порой и приходится спустя время идти на коррекцию. Смотрю в темке о проблемах, что у девочек с хорошим ровным исходником и то случаются проблемы, то грудка одна не опустилась и т.п. Сама морально уже готовлюсь к тому, что когда сойдут отеки, могут быть соски на разном уровне - меня док об этом предупреждал. Просто_прелесть, как поняла у вас не так давно была оп? Думаю, грудка будет меняться и должно быть в лучшую сторону. А что говорит ваш док? |
|
||||
|
||||
Просто_прелесть дык дело в том, что я не была готова на коррекцию, просто меня не предупредили, что может быть такое... сейчас смотрю вроде бы на одном уровне соски, болей совсем нет, но вот это ожидание конечного результата убивает... у меня в первый раз шов был отличный , а в этот раз может же и как то не так зажить...
|
|
||||
|
||||
елена2911 не поняла, а фото ДО переделки?
Левая на фото грудь мне больше нравится, она естественная, а правая очень высокий сосок...в жизни так не бывает.. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 нет это до переделки, на самом деле он не так высоко , фото через зеркало и все искажает. До операции груди были такой же разной формы только намного меньше и сосок правой также высоко, но повторюсь фото искажает
|