Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, не поняла я, в чем ты видишь преимущества ксеомина, если тот факт, что он более очищенный -не факт на самом деле, соответственно вопрос с антителами тоже открытый остается, да и стоИт он 1,5 мес?только в низкой стоимости что-ли?
|
|
||||
|
||||
Натали, я что-то устала уже. По причине антител. Что значит не факт. Мной лично этот факт не доказан, они утверждают, что доказан. Не доверять можно чему угодно.
Итог: по причине большей очищенности я его выбираю. Стоимость его примерно на тысячу меньше, так что дело не в стоимости. Ну клиентам, пожалуй, вколола бы Ботокс... чтобы не приставали. |
|
||||
|
||||
но там в составе есть альбумин, при чем огромная доза!! Состав:бот. токсин типа А 100 ЕД, сахароза 4,7мг, сыворот. альбумин 1,0мг(в 2 раза больше, чем в Б)
Или факт -отсутствие каких-то других белков? или на альбумин иммунитет не реагирует? ну и еще один косметолог после обучения на ксеомин, улыбнуло, я все же на других баррикадах, клиентских))) Проучилась. Для начала - презентация, автор которой Алексей Терехов (это имя гордо красовалось на каждом слайде) никуда не годится. Ну, кто не первый год работает, уже привык ко всяческим передёргиванием и гонениям ботокса на диспорт и обратно. Но тут палка была перегнута. При сравнении ксеомина с ботоксом и диспортом допускались перлы типа, что у К "эффект самый быстрый, как у Б", т.е. Д, оказывается, самый медленный - !!! да ещё пикантная подробность: эффект К "плавный и достигает максимума к 30 дню" - зашибись! Б и Д, оказывается, стоят 4 месяца максимум, а вообще 3. Ещё приводились какие-то странные клинические испытания, где К сравнивался с Б и Д в нетрадиционных разведениях, точная цитата: "24 ед Б развели в 0,6мл физраствора" куда-то поставили и сравнивали с К. Для меня осталось непонятным, какой ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл имеет сравнение нового препарата с классическими, разбодяженными в 1,5-2 раза, если так никто и никогда не работает? Кстати, цифры в этих исследованиях смешные - 29чел, 42чел, ну некорректно говорить о процентах при числе наблюдений меньше ста! Дальше - фото "обработаных" клиентов. Ну, вы знаете, мои бы были таким результатом недовольны. Морщины полностью не уходят - внимание! - потому, что К не даёт полного блока!!! Ну, видимо, поэтому представители Мерц так подчёркивали важность предпочтения первичного клиента на свой препарат - если человек уже получал результат ЛУЧШЕ, быстрее и за меньшие деньги, после К его надо сразу обнять на прощанье, ибо не увидим мы его больше никогда. С холодильником тоже облом: в нём не нуждается только неразведённый препарат, разведённый - +2+8, как Д. Непонятно, почему К нельзя применять при гипергидрозе. Это меня заинтриговало, кто-нибудь знает? Ну и наконец - ценовая политика Мерц. Уж извините, но есть признаки какой-то пирамиды: "Вы у нас покупаете препараты, мы считаем, на скока и потом делаем подарок, от стольки стимулируем ещё как-то, а кто купит больше всех, поедет в Европу". ИМХО, цены завышены неразумно, белотеро - я бы вообще филлером не назвала, это что-то другое, а К - откровенно сырой препарат. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пользуйся ботоксом, я непротив я вообще не на баррикадах стараюсь быть над ними |
|
||||
|
||||
lila, ок. Но расцениваю это, как отсутствие аргументированного ответа на реальные факты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все аргументы здесь. Ни я тебе ни ты мне ничего не сможем доказать,поскольу у нас нет своих лабораторий) Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну не знаюююю))) я просто переживаю за тебя, нафик тебе непроверенный толком ксеомин
К тому же про Цитата:
Ну ок, мне просто интересно, чем ты руководствовалась. |
|
||||
|
||||
Ирина, да?)) ну вот адреса и явки тогда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Натали, да мы никогда ничего толком не узнаем) Даже в препаратах, которые произведены уважаемой Британией, при исследованиях обнаруживается не то, что ожидается. Как так? Непонятно как, но это так))) (о каком препарате конкретно речь я не помню))) что-то из нестероидных противовоспалительных). Я согласна, что Ботоксу много лет и это сильный аргумент. |
|
||||
|
||||
Моя врач уже много лет колет диспорт, знаю, что для желающих есть лантокс у нее. Когда она полностью перешла на диспорт, я спросила- почему. Мне ботокс нравился. Она сказала, что чем то ее отдаленные последствия не устраивали. Так как диспорт у меня тогда встал не хуже ботокса и все эти годы не хуже и стоял, я вникать не стала.
Но вот сейчас хочу поинтересоваться, не вернулась ли она к ботоксу для желающих. Ибо диспорта надо все больше и больше Конечно, моложе я не становлюсь, и всегда дотягиваю до полного возврата мимики, не получается у меня как-то пойти доколоть, когда только началось. Но- в прошлом году диспорта было на 18 тысяч за один проход- не было возможности доколоть съездить. В этот- уже на 25 и брови по центру приподнимаются все равно, оставляя идиотскую морщинку. Мне нравится все заморозить, правда при отсутствии морщин у меня все равно сохраняется мимика обычно- очень уж лицо подвижное. И куда дальше? Итак уже практически флакон в лице Вот не знаю спасет ли переход на ботокс. Правда стоит диспорт сейчас по времени прилично- около 7 месяцев. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ладно, каждый остается при своем мнении, больше на эту тему не спорю |
|
||||
|
||||
Капелька, однозначно спасет! Диспорт не способен на 100 % выключить мимику, как и ксеомин и лантокс. У меня, напрмер, тогда морщины остаются, не разглаживаются полностью, ботоксом же стираются полностью морщины со лба. И это, как раз, у диспорта больше последствий))) Вот ведь, косметологи, блин, с чем работают, про то и врут)))) Почитай выше ссылки, там много интересного и про Д, и про Б и про К, там есть ответы на все твои вопросы)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
нет, ну про неспособность - это уже слишком) Лантоксом при мне лечили людей с перенесенным воспалением лицевого нерва. А там нужно обездвиживать так обездвиживать. Лечила доктор по неврологии РАМН. способен он на любое обездвиживание. ничего не однозначно) Что двигается а что не двигается зависит в большей степени от того куда вкололи и сколько вкололи. Капелька, Вы обозначьте эту проблему с бровями. Вам вколят куда надо, чтобы не поднимались... правда, при этом они могут свалиться и нахлобучиться |
|
||||
|
||||
N@t@ly- диспорт мне мимику сначала выключал ровно также, как ботокс. Морщин не было- мимика была. Но доза больше-больше-больше с каждым годом. Спрошу ее про ботокс. Не уверена, что она врала- смысла не вижу, у нее тогда и семинары по ботоксу прекратились. А сейчас снова идут. Может не такие страшные эти отдаленные последствия оказались . Или диспорт по прошествии времени по последствиям догнал
Лила- брови уже докалывали, видели эту проблему. Но врач как раз говорит- уже на грани, может обрушиться. Но тогда говорит, мезонити как раз хорошо спасают. Я сказала- пусть рушатся, потом разберемся Но она осторожно докалывала- мне опять мало. Но зато не обрушились. |
|
||||
|
||||
Капелька, Вы так говорите. потому что не носили обрушенные брови. Это похоже на грозного етти))
Настоять на своем Вы можете, если скажете что точно понимаете что просите и что именно обрушенные брови и насупленное выражение - Ваш идеал |
|
||||
|
||||
Ну да-никогда она мне их еще не обрушивала. Но я вообще обычно пока сама не убежусь- бояться не умею. Знаю- что эффект временный, становится легче. Судя по тому, что третий раз докалывать брови я не поеду, в этот раз буду с необрушенными бровями, но с морщинкой по ценру каждой брови
|
|
||||
|
||||
если Вы поищете, то увидите такие брови. временно... на несколько месяцев так
морщинки над бровями возникают через одного... если не чаще. Это компенсаторная вещь. |
|
||||
|
||||
lila, ну вот ты сама себе противоречишь)) а диспортом или ксеомином, тобой нежно любимом, нельзя типа брови обрушить? Диспорт, ксеомин, лантокс -препараты слабые, они рассчитаны на мягкую коррекцию морщин. Про лошадиные дозы уже выще упоминалось. По кругу идем)Ботоксом можно "выключить" совсем и относительно надолго. Все остальное -дело выбора(в большей степени рук). И если не жалко денег на каждые 1,5 мес и морщины не парят, потому что они останутся, то препарат выбора -ксеомин. Диспорт все же чуть сильнее, чем К, но гораздо слабее Б, и чем больше единиц Д вводится, ткм быстрее накапливаются антитела и наступает привыкание, и дозу надо увеличивать, что у Капельки и произошло. Я 3 года колю в лоб ботокс, за лоб плачу 6 тыс, дозу ни разу не увеличивала, колю 2 раза в год, но я не жду полного возврата мимики никогда.
|
|
||||
|
||||
Натали, да где я противоречу. Всем можно обрушить, если вколоть не туда (даже о количестве молчу)... Капеька просит все ниже и ниже ей уколоть. И чем это делать не так уж важно. От ботокса у нее тоже все может свалиться.
Возможно, я так отношусь к ксеомину потому что у меня морщин нет и лоб как супер-яйцо мне не нужен. Я пробовала и ботокс и ксеомин. Выбрала ксеомин... после этого бурного диалога уже даже готова застрелиться У Капельки совершенно неизвестно что произошло. Вот ты диагнозы ставишь)) Может у нее просто косметолог наглеет с каждым годом. Молча проверяет ее границы платежеспособности). А у Ани что произошло? а кололи ей Ботокс твой нежно любимый |
|
||||
|
||||
вот же вы поспорить? это по идее тоже самое, что лучше Ювидерм или Рестилайн? ну кто что любит, а вернее, у кого есть доступ к более дешевому
а по повода Аззалура то, кто то может рассказать? |
Закрытая тема |
|
|