Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kasia, только со старческим запахом не путайте. Старики так никогда не пахнут.
Начала носом ловить этот запах от ровесниц, но не всегда. |
|
||||
|
||||
Александра, точно, это совсем не старческий запах, это другое
|
|
||||
|
||||
Конечно имеют, я как раз о том, что этот запах одинаковый у всех
|
|
||||
|
||||
Приходило. ))) А сейчас я вот убедилась, что есть некая связь между тем, кто человек на самом деле, и его внешним видом. Мерзкие люди уродливы и внешне. Мысли и эмоции отражаются на теле, и в итоге, выходит, - это наш единственный способ управлять им.
|
|
||||
|
||||
Да ладно, это кому как повезет или не повезет. И обратное не верно.
Может только к глубокой старости мерзкие мысли на лице отпечатаются. А если мерзкие мысли и дела доставляли радость и удовольствие? Тогда лицо будет радостное, удовлетворенное и симпатишное |
|
||||
|
||||
Ну у вас и ПКМ, деуки. )))) Даёшь мерзкие дела, да с удовольствием!!! Для пущей симпатишности лица.
|
|
||||
|
||||
Isa ,мне 52))) месячные приходят регулярно- около года пользуюсь прожестожелем, очень нравится эффект-стала спокойней, меньше ем сладкого, перестала болеть грудь перед менстрами )))....вот только странное произошло: через 14 дней опять пришли месячные....может, у меня случился передоз прогестерона???....что это может быть, как Вы считаете?? спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Isa можно тебе вопросик. Я пользовалась нова рингом достаточно долгое время, месяц назад решила убрать его, думаю зачем травить организм. У меня за этот месяц сильно испортилась кожа, дело даже не в прыщиках, хотя и они появились, даже на зоне декольте, качество кожи стало другим, постарело как будто(( Как ты думаешь, если я буду им пользоваться постоянно, нанесу ли вред организму? и означают ли эти изменения, что надо уровень эстрогена проверить, там ведь в составе есть он, может мне его не хватает?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки, попытаюсь плавно влиться в эту тему, притом, что перечитала ее вдоль и поперек. Может кто-нибудь подскажет что делать в моей ситуации. Около 10 лет принимала противозачаточные таблетки, несколько раз пробовала остановиться на 2-3-4 месяца. При этом исчезали КД. Опять начинала таблетки - приходили опять. Вычитала что-то про синдромом гиперторможения яичников. Наверное, это оно. Сейчас опять остановилась и мажусь прогестероном с 12 по 23, в надежде, что КД все-таки вернуться. Пока ничего... Может мне что-то изменить в схеме?
|
|
||||
|
||||
Исик, деушки, мы гомеопатию када-нить обсуждали?
Мне тут новая молоденькая врачишка велела колоть вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если про нее уже было -ткните меня, пож., а если еще нет - давайте обсудим. Будет ли эффект, какой, оно нам надо? |
|
||||
|
||||
Эскада ничего не знаю про нова ринг, если это это противозачаточное то не интересовалась никогда. Наверное есть информация о последствиях,но ее нужно поднимать.
Пуш, никто не обсуждал вроде. Я не пользовалась никогда, но не исключаю что многоим гомеопатия помогает. Например меня вырубают симилазан для сна. Не знаю какое там уж разбавление, и что там в результате , есть хоть одна молекула действующего вещества или только "память". Но факт, засыпаю в течении пяти минут. Пародоксально да, но меня устраивает. |
|
||||
|
||||
Меня знаешь что настораживает - как оно с тем, на чем я щас живу, прогестероном и фито эстрогенами дружит. Или их отменять надо?
|
|
||||
|
||||
А чего ты не спросила у врача? По идее надо отменять, иначе в чем смысл?
Раз она выписала значит наверное знает, что есть положительные результаты при примении. Если будешь пробовать, напиши как тебе. |
|
||||
|
||||
Isa, девочки, посоветуйте, пожалуйста, что делать. Бросает в жар (уже прочитала - приливы, видимо), задержка уже недели две. Что-то не готова я к климаксу. Мне 44. Хочется продлить молодость)) Что надо делать? Может, заказать что-то на iherb? Посоветуйте, пожалуйста! Я, правда, испугалась.
|
|
||||
|
||||
Иса, прожестожель гелем пользуюсь около года (по половинке мерной палочки по утрам)...месячные "приходили" по часам)))).....и вот случился сбой- через 14 дней после очередной менструации три дня покровило и прошло, что это было, не знаю....теперь опять 14 дней надо выжидать, чтобы намазаться? Спасибо, Иса!!!!
|
|
||||
|
||||
Гильда, так вы сдайте анализы сначала, что бы понять что у вас с гормонами. Может просто можно обойтись прогестероном, а может уже нет. Прогестероновые гели можно и в аптеке у вас купить.
Так как вы хотите "срочно" такие дела не делаются. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Разнее задачи рещают. Прогестерон и фитоэстрогены дополняют недостаток гормонов, в овариум поддерживает и улучшает функцию яичников. Может потом меньше придется фитоэстрогена и прогестерона применять. |