Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша, я новичок в этом деле, не знала. Вот пытаюсь вникнуть в детали. Но Украину не рассматриваю из-за печального опыта.
|
|
||||
|
||||
30 мая сделала себе подтяжку груди с редуцированием одной груди для устранения ассиметрии и установку небольшого импланта с среднего профиля.. еще на одной груди на самом соске удали новооброзование- поэтому на фоточках есть небольшие кошмарики Первые четыре фотки через неделю после оп ..последняя на следующий день после оп
|
|
||||
|
||||
Еще фотки- первая это "до" разметочка доктора , ну а вторая , это пятый день после оп самой проблемной груди
|
|
||||
|
||||
ну а это на сегодняшний день- 18 день после операции
|
|
||||
|
||||
ветик, не смотря ни на что, грудка получилась очень симпатичная.. и на сегодняшний день страшилок вообще не видно...
я смотрю у вас корочек практически не было.. шовчики ровненькие... |
|
||||
|
||||
Кларучи , ну да корочки видимо у меня не успевали формироваться -потому что практически каждый день перевязывали, мазали и протирали всякой фигней..а у вас они спокойненько себе засыхали под повязочкой.. а у вас на стыке под грудью у двух швов нет дырочки?
И да, конечно я довольна пока грудью несмотря ни на что- почти в 47 лет заимела себе такую грудку |
|
||||
|
||||
ветик, у меня там корочка... и по-моему еще шов не снят, дырочки нет.. я смотрю на ваши синие лески .. у меня таких вроде не было... а может тело загорелое (мы только с моря приехали) и особо не видно...
|
|
||||
|
||||
ветик очень красивая форма вырисовывается, поздравляю!!! Пусть быстрей всё заживает)
отлично выглядите, хоть и не целиком видно, но уверена, что красотка!!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Anneco , спасибо большое за хорошие слова Я тоже довольна.Врач постарался , конечно . Выкройку бОльшей груди делала сложную...Сейчас грудь подзаживет..и тогда уже шлифовать свою фигуру буду в спа салонах и спортзале. А то последние полгода немного выбили из строя Кларучи , может вам из-за того что нет импланта шили другими нитками? Все же имплант дает нагрузку на швы и там нужно покрепче "простегать"? |
|
||||
|
||||
ветик, поздравляю, уже видно красивую грудь!
|
|
||||
|
||||
ветик, поздравляю, всё заживёт и будет круто! Уже видно что красотища! Как девочка на фото, какие 47?))
|
|
||||
|
||||
ветик
Какая ты молодец, что решилась на оп после жуткой истории с МЧ. Грудь просто сказка, заживай поскорей. |
|
||||
|
||||
Rumba)
Krasotka_infuture Белый Шум Kasia , вы прямо меня застесняли комплиментами Спасибо вам девочки!Форма , думаю, должна быть хорошая- я доку сразу сказала, режьте сколько надо и сколько надо делайте швов для того чтобы форма была нормальная. А так как у меня на теле дофигища швов от других медицинских операции и аварий - то меня совершенно не смутят парочка тройка дополнительных швов |
|
||||
|
||||
конечно, ерунда это всё. Тем более посветлеют, видно что тоненькие будут!
|
|
||||
|
||||
Наконец нашла, где ваше сообщение. Очень красиво получилось, и док молодец, и у вас фигура хорошая!
|
Закрытая тема |
|
|