Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MarikaUA , такой ужас, выкладывать не хочется,Особенно позавчера ))).. Сегодня снова нравятся)))...
|
|
||||
|
||||
Матур, ну ничего себе какая ты красавица!!! Декольте вау! А волосы! волосы одни чего стоят!)) Ваще, прям залюбовалась я)
ох, я тоже причитала что какая же дура, зачем я это сделала)) |
|
||||
|
||||
Rumba) ну да, а с учетом того, что муж был не особо за - поддержки вообще не было особой, типа сама хотела и теперь не пищи, что больно.
|
|
||||
|
||||
lisyenok, аналогично. Мой тоже против был и вообще не помогал абсолютно.
|
|
||||
|
||||
Anestezia А причина вздутия? антибиотики?
|
|
||||
|
||||
lisyenok Ага, я тоже больше всего за результат переживаю
Julija10 Жаль, очень интересно как такие изменения могут быть за 2 дня всего. |
|
||||
|
||||
MarikaUA , я сама не понимаю... У доктора не могу спросить , его нет в городе((... Я сегодня решила успокоиться, буду ждать до трех месяцев, а потом радоваться или расстраиваться...девочки тут пишут, что у них после того как ошли отеки, грудь распушилась... Я на это только и надеюсь, т.к. размер не устраивает(((... Мало мне!!!
|
|
||||
|
||||
Julija10 Что то я не могу понять природу этого самого распушения. ну вот когда она уменьшается после спадания отека - это понятно, а вот за счет чего она распушается...
|
|
||||
|
||||
UAA0104 350мл минимум тебе надо и сверх высокий самое то ,на мой взгляд!Конечно все такие,это нормально,когда женщина стремится к идеалу,хуже когда наоборот)мне док тоже 350 мл ,но высокий профиль,я уже сижу и думаю,может позвонить и просить 375 хотя бы,хотя он против,говорит база хорошая,но кожа тонкая,может рябить(((блин ,и не знаю ,что лучше,много или мало?
Матур ну ты 🌟!муж наверно не отпускает ни на шаг)))) Julija10 у тебя просто великолепный результат!!!!!прекращай ковырять свои прелести👆 ehlisa ну вот видешь,а ты кипишь навела,в среду,как только так сразу ,будем поздравлять друг друга,а -то я тоже нервничать начала,не одна в этот день я буду)))) |
|
||||
|
||||
А еще хочу напиться... Или просто бокал шампанского выпить, а когда можно,????
ninlapteva , болит правая грудь, низ тянет, уже боли проходили, вера вечером началось, таблетки не пила, было терпимо, но очень надоело... Устала сил нет |
|
||||
|
||||
Julija10 можно как только закончите пить антибиотики. А вам с правой что-то делали? может в нее было больше вмешательство? если так, то она будет заживать гораздо дольше
|
|
||||
|
||||
ninlapteva , меня просто болело очень, мы даже медсестру нанимали, она меня 5 дней колола и "ухаживала", потом боли ушли вроде, и вот вчера снова, накрыло, не переживай, у всех индивидуально, кто-то на следующий день за руль машины и на дачу, а кто-то вот как я)))
Anestezia , я антибиотики уже не пью, первые три дня, потом три таблетки чз день, всего 6 таблеток выпила... Anestezia , я думаю туда два раза лазили... Я же все слышала под наркозом... Возможно, последствия этого, мне сначала туда поставили 375, по ошибке, а потом поменяли на 310, как я поняла...не могло же мне показаться это(((( |
|
||||
|
||||
ninlapteva , я не могла сама вставать 4 дня, извините за подробности, поднимала меня медсестра и в туалет ходила снимала плавки сама , а вот надеть было труднова-то, с помощью...
|
Закрытая тема |
|
|