Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ну как наладилось... Я, возможно, привыкла. Но не смирилась. Большие медицинские проблемы практически ушли. Двоится, сушит периодически. Глаз левый закрылся, правый нет. Прошло 3 года. Сейчас я созрела на эндоскопический лифтинг средней зоны лица. Есть маленькая надежда, что ситуация станет лучше, имею ввиду форму глаз. Когда я делаю селфи, мне даже почти нравится. Но, на консультации с доктором, сразу было предложено поставить заплатку на веко. То есть, я привыкла, а люди видят, что есть нарушения серьёзные. Да, и в ище глаза очень разные. В статике, если смотреть немного вниз, очень и очень несимпатично
|
|
||||
|
||||
@Рамирези, вы сильная, столько пережить. Спасибо что поделились, часто вас вспоминаю (вот не поверите). С открытыми глазами выглядит красиво, и даже очень. Хоть бы только второй глазик закрылся наконец!!! Желаю вам этого, как самой себе. Я ещё в начале реабилитации и пока надеюсь, что отделаюсь парой месяцев, не лет...
Не пропадайте, поделитесь новостями потом) |
|
||||
|
||||
@dubovickaya.ekaterina, нет пока, но до лета точно сделаю! У меня и дата была назначена, но ПЦР показал положительный коронавирус (без симптомов) и пришлось отложить. Потом я резко увидела акцию на лабиопластику и прям как затмение, короче, сделала. Оклемалась и решила, что негоже в несонированном рту шрамы устраивать, ну и занялась зубами. А вообще, я боюсь, конечно, что под местным. Мне бы уснул-проснулся. Но я сделаю, лучше-то вид не становится. Теперь вот думаю, а не объединить ли с сисями, чтоб не так страшно было под местным))
|
|
||||
|
||||
@Daemit, добрый вечер! Да, сделала в мае, но не спешила с отзывом, потому что понять не могла, как в итоге будет и чем закончится эта авантюра. Были моменты, что я готова была их достать. Отзыв без фото - нарушение правил форума. Завтра постараюсь сделать фото.
|
|
||||
|
||||
Мне Гурьянов младший говорил что есть ещё альтернатива параназальным импланта- когда свою кость в тех местах можно выдвинуть,но только если у своей кости есть на это потенциал,я бы лучше выдвинула конечно чем имплант
|
|
||||
|
||||
В общем, рассказываю. Делала у Янковской.
Из анализов кровь и флюшка, делала под местным обезболиванием. Про отсустствие общего наркоза я пожалела почти сразу. Хруст тканей, отделяемых скальпелем от верхней челюсти, скрежет этого же скальпеля по кости под верхней губой и его продвижение выше крыла носа- это очень страшно. Я своими охами пугала врача, хотя не больно было, но жутко страшно, на адреналине и тошнило, и употелась. Наложили швы, полежала в палате 2 часа и домой. 2 недели был отëк, я была, как суслик: щëки переходили в нос, но это не было сильно заметно окружающим. Невозможно было улыбаться, очень большие швы под верхней губой (в 2 раза длиннее, чем от эндо), импланты я постоянно ощущала. Казалось, что сейчас ещё немножко, швы снимем и ура. Но тут началось: отекла сильнее одна сторона и даже козелок уха и верхняя губа подвисла, из шва на этой стороне начало сочиться. Через неделю отёк спал, но образовался как бы мешочек с выделениями под губой, 4-5 раз в день я его опустошала просто надавив на имплант снаружи. Сняли нитки, проткнули мешок, всë равно сочится. Начали болеть верхние зубы, импланты плотные, я постоянно промываю и полощу, сплю с бинтовыми салфетками во рту, днём тоже с салфеткой, пропитанной антисептиком, уже готова их достать была, я ужасно устала за те 2 месяца. Янковская сказала, что если б это было с грудными имплантами- уже б достали, а тут пройдёт. Хорошо, что визуально снаружи всë было нормально. Постоянный страх, что это нагноение вокруг имплантов, а носогубный треугольник- не самое удачное место, мягко говоря. Врач моя летом в клинике бывает редко, живёт за городом, раз в неделю, а то и реже, бегать каждый день, то с зубами, то с подтеканиями возможности не было. Она была спокойна и говорила, что всё пройдёт. В итоге реабилитация моя была тяжелее, чем после эндоскопии лба и средней трети. Постепенно, через 2+ месяца, во рту у меня зажило. Почему так со мной произошло- не знаю. Одна сторона зажила прекрасно за 2 недели, а вторая вот это всё. Что сейчас. При пальпации или чистке у косметолога я чувствую, что импланты поддавливают на зубы. Во рту рубцы, которые сковывают немножко улыбку, но это скорее даже плюс, я перестала щеками поджимать глаза при смехе))) Носогубные до конца не расправились, но стали менее глубокими. За такие страдания хотелось бы эффекта поярче. Ну и про себя расскажу, что с верхней челюстью у меня всë нормально, жировые пакета подшиты на эндо, а складка формируется исключительно кожей. Она у меня слишком растяжима, Янковская называла это как-то. Надо делать кожную подтяжку, тогда в комплексе будет эффект заметнее. Жалею ли я? Нет. Стала бы делать сейчас? Да, вариантов-то немного в моём случае, но только как дополнение к эндо или к кожной подтяжке. Отдельно под местной- точно нет. И надо быть готовым, что импланты не станут неощутимыми. Фото. Вес одинаковый, просто такой ракурс. Все улучшалки на телефоне сняла, как могла. Свет дневной на обоих фото, но до я в помещении. До- я перед операцией. После- спустя почти полгода. |
|
||||
|
||||
Если проблема складки в недостаточности верхней челюсти, то да, хорошая альтернатива
|
|
||||
|
||||
@Тэш, под местным - это ты герой! Читать то страшно даже. Выглядит на фото красиво) У тебя сейчас полгода примерно срок? Я всё-таки надеюсь, что со временем ты не будешь ощущать импланты.
Кстати, они обычные, стандартные или их подгоняли для тебя? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Под меня не подгоняли, поставили стандартные маленькие. А раньше как-то вырезали из больших. Напишу потом название, мне отдали на них сертификат. Спасибо! Я надеюсь, конечно, что они прирастут. Прошло 5.5 месяцев. |
|
||||
|
||||
@Теш, а можно попросить тебя про эндо свое рассказать? У кого ты делала и как тебе результат?
В теме эндо |
|
||||
|
||||
@lolo2016, не, шире не стало, я как-то криво тогда в палате сфотографировалась, может настройка по улучшайзингу какая-то стояла. У меня широкое славянское лицо, большое и прямоугольное в любом весе.
@Шубочка, да, конечно, но я бы не хотела фото выкладывать. Не будет ли это считаться отзывом без фото? Я постоянно влетаю тут на предупреждения. То смайликов наставлю, то цитату воткну)) Сейчас вот думаю, а не флужу ли ненароком?))) Как пройти в эндо? Вот такие импланты, там и размер есть |
|
||||
|
||||
@Тэш, тема эндо здесь
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21198 Но если ты не планируешь выставлять фото, то лучше не называй своего хирурга. Потому что сама не заметишь, как напишешь отзыв) |
|
||||
|
||||
@Тэш, я думала ты фотки все равно выложила и на них хорошо видна средняя треть. Интересно было бы посмотреть, как было до, как выглядели носогубки. Жалко, что не хочешь больше фото выставлять.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, покажу здесь. До- май 2019, в лице ничего нет (Гели, нитки, ботокс), за неделю до эндо
После- ноябрь 2022, 3.5 года после эндо и почти полгода после установки имплантов. Вот |
|
||||
|
||||
@Тэш, носогубные значительно лучше сейчас. А после эндо и до имплантов они были более заметны?
|