Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня каждый день от третиноина появляются новые подкожные прыщи,раньше таких не было... Это что, вся гадость наружу выходит или обострение? Когда же у меня будет уже идеальная кожа....(((
|
|
||||
|
||||
![]()
А сколько по времени на НьюДерме уже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Чистая Дева , вообще-то считается, что от ретиноидов поначалу возможно обострение прыщей.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Только клеар или еще и трет-н?
Если оба, то сначала клеар, потом трет-н, затем пантенол, по крайней мере так у обаджи в системе. Это у вас от клеара кожу тянет? От клеара она краснеет, а умывалки у вас мягкие? Может много наносите? |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А сколько вы на системе по времени уже?
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже пошли меленькие прыщики с головками: на лбу, подбородке, возле носа, не много, пара там, паря сям...вылезают именно на след. день после намаза третика, а всю неделю потом тишина. Я его мешаю с бепантеном, может просто слишком жирно и закупориваются поры???
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а третик в Греции продают???
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Около месяца. Мазала уже раз 8...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pears Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы параллельно сидите и на клинзедерме и ньюдерме? Одновременно и трет-н и бензол перокид нельзя использовать, только чередовать. Бензол брокирует работу трет-на.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите плиз, можно ли использовать третик 14-му подростку???? У племяшки просто кошмар с лицом((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Зачем третик, купите Клинзедерм Обаджи лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Pears Я ,почему то думала просто третик и все)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А третик пока только раз в неделю-и то на 3 день ужас ужас. Умывалка клиник для сухой кожи. А подскажите плиз третик наносить после клеара? Или во время нанесения третика клеар нельзя использовать? Спасибо. |
Закрытая тема |
|
|