Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня каждый день от третиноина появляются новые подкожные прыщи,раньше таких не было... Это что, вся гадость наружу выходит или обострение? Когда же у меня будет уже идеальная кожа....(((
|
|
||||
|
||||
А сколько по времени на НьюДерме уже?
|
|
||||
|
||||
Чистая Дева , вообще-то считается, что от ретиноидов поначалу возможно обострение прыщей.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Только клеар или еще и трет-н?
Если оба, то сначала клеар, потом трет-н, затем пантенол, по крайней мере так у обаджи в системе. Это у вас от клеара кожу тянет? От клеара она краснеет, а умывалки у вас мягкие? Может много наносите? |
|
||||
|
||||
Я знаю. Но просто непонятно, когда оно пройдет.
|
|
||||
|
||||
А сколько вы на системе по времени уже?
|
|
||||
|
||||
у меня тоже пошли меленькие прыщики с головками: на лбу, подбородке, возле носа, не много, пара там, паря сям...вылезают именно на след. день после намаза третика, а всю неделю потом тишина. Я его мешаю с бепантеном, может просто слишком жирно и закупориваются поры???
|
|
||||
|
||||
Девочки, а третик в Греции продают???
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Около месяца. Мазала уже раз 8... начала использовать после Клензидерма, сейчас иногда на ночь использую клензидерм...
|
|
||||
|
||||
Pears Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Вы параллельно сидите и на клинзедерме и ньюдерме? Одновременно и трет-н и бензол перокид нельзя использовать, только чередовать. Бензол брокирует работу трет-на.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я не использую нью дерм( мне рано пока) про клензидерм буду знать. Уберу подальше) Просто как еще убирать эти высыпания незнаю.. Но сейчас надеюсь тьфу тьфу тфу пройдут) Мне уже нравится кожа, уменьшилась жирность однозначно, я раньше была вся как будто маслом намазанная. Причем кожу совсем не стягивает и не сушит. Для меня это неожиданность, потому что все средства от прыщей всегда дико сушили кожу и в итоге у меня кожа стала обезвоженная с вечно облезающими ошметками и постоянно жирная в т зоне. Третиноин от обаджи очень деликатно действует конечно. Я думала буду вся красная и с корками на лице, даже с работы уволилась) А тут даже намека на красноту нет.. Я им сейчас мажусь каждый день на ночь, а шелушения легкие такие.. А сколько вообще его надо использовать по времени? Как понять, что надо остановиться? Боюсь либо перепитать им кожу, либо недолечить и прыщи по новой....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите плиз, можно ли использовать третик 14-му подростку???? У племяшки просто кошмар с лицом((((
|
|
||||
|
||||
Зачем третик, купите Клинзедерм Обаджи лучше.
|
|
||||
|
||||
Pears Я ,почему то думала просто третик и все)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А третик пока только раз в неделю-и то на 3 день ужас ужас. Умывалка клиник для сухой кожи. А подскажите плиз третик наносить после клеара? Или во время нанесения третика клеар нельзя использовать? Спасибо. |
Закрытая тема |
|
|