Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну конечно, Хиневич скажет не читайте форумы. Рубцовые изменения в груди Сабины после его липофила тоже происки конкурентов. Да и мы тут все, выкладывающие свои результаты- профессиональные пиарщицы, ага))
Я как-то писала ему по поводу абдомино, внятно ничего не ответили,один пафос.Мутная клиника какая-то. |
|
||||
|
||||
Мне тоже такой ответ показался странным, особенно про пиар. Но в этой ветке в самом начале писали девочки, которые делали у него липофилинг. Вот их бы послушать, но они больше не появляются на форуме.
|
|
||||
|
||||
Хороший врач не будет обвинять в пиаре других, а просто показывает результаты своих ОП, которые говорят сами за себя. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Бенита
А мне делали коленки с липофиллингом Хиневич делал!! и yulija-007 тоже самое предлагает!! и липо коленок и филинг, он не делает просто липо несколько зон сразу и еще считает, что филлинг несколько раз - лучше приживается, чем сразу и много. Нашла !!! Эта девушка делала у Хиневича. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3065&page=20 ссылка. |
|
||||
|
||||
Ellka, как Ваши дела? Я переживаю за Вас. Улучшения есть?
|
|
||||
|
||||
Linda 9 ,Спасибо за переживания дорогая. Я как будто иду на поправку,вот больше месяца пила и колола разные антибиотики - устала от лекатрств, всяких лечений и разных процедур. Уже как 5 дней закончила как доктор сказал последний 10 дневный курс антибиотиков ( надеюсь что последний ) . Покраснения на ноге проходят во время лечения-затухают как будто ,остаютса коричневые пятна , но после как прекращаю антибиотики через несколько дней заново появляются покраснения и также появляются отеки но уже минимальные, тех отеков и слоновых ног уже нет к счастью,незнаю может иx нет на фоне антибиотикотерапии . Честно говоря во время лечения заболелала гриппом 2 раза,так как иммунная система совсем ослабла , доктор сказал что нельзя мне болеть,что это на фоне вируса и инфекции опять процесс начинается что надо себя беречь. Даже незнаю иногда думаю может ето не рожистое воспаление ,а что то другое,так как у меня не было температуры и некоторых симптомов как описывают в литературе о болезни, также сомневаюсь так как покраснения именно на местах введения жира на внутренней стороне ног и на обоих ногах,и еще на правой ноге больше - туда было введено больше жира. Эти постоянные рецедивы покраснений начинают вызывать во мне всякие сомнения и плохие мысли. Дай Бог чтобы это все закончилось !!!!
Очень надеюсь, что больше не будет краснеть и отекать ,так как пила и делала очень сильные антибиотики с широким спектором действия, также пила противовосполительные и иммуноповышающие препараты,витамины и препараты от вен продолжаю пить и так далее. Прошло всего 5 дней судить рано конечно,но надежда умирает последней,стараюсь думать о хорошем и надеятся на лучшее. Вообщем не жалею, что сделала операцию так как ношу уже короткие юбки и платья ,конечно же стала носить после сдутия сильных отеков и ношу обезательно с темными колготками чтобы не видно было этих пятен. Все супер еслибы не эти осложнения и разные утомительные для меня лечения в течении 10 месяцев. |
|
||||
|
||||
А где можно увидеть твои ножки?
плохо еще разбираюсь на форуме,вопрос к Еллке |
|
||||
|
||||
Ellka а ты сдавала в этот период анализ крови? Он какие отклонения показывает?
|
|
||||
|
||||
Ellka
Елочка, выздоравливайте поскорее и больше не болейте!!!
помните мы вместе собирались в октябре-ноябре лететь к Саруханову, но после ваших осложнений я передумала все-таки делать липофиллинг, боюсь что-то, стараюсь избавиться от своих комплексов, которые давно засели в голове. радует, что вы носите короткие платья и юбки, несмотря ни на что, берегите себя! |
|
||||
|
||||
Ellka у меня через три месяца после оп появились на правой голени два красных пятна, хотя до этого ничего не было (((( может после простуды надо антибиотики пропить? А что Саруханов Г.М. говорит по поводу этих пятен?
|
|
||||
|
||||
Ellka, очень жаль, что Вам пришлось столько пережить после операции. Я от всего сердца желаю Вам скорейшего выздоровления!
Врач-то что-нибудь говорит? Почему это происходит? |
|
||||
|
||||
Ellka, привет. Рада что тебе стало получше. Напомни, пожалуйста, ты один раз делала липофилинг? Что-то меня тоже все эти осложнения пугают. Всю жизнь мечтала, а теперь мечусь от "хочу" к "боюсь". Уже год не могу определиться, что же делать...
|
|
||||
|
||||
Мдааа, Ellka , 10 месяцев лечения...
Очень сочувствую и понимаю твои мысли, сама была на грани истерики. Но у меня хоть в течении 2-х месяцев все прошло и больше с весны ничего подобного ни разу не проявилось. А так-то конечно страшновато было. Ну держись, дружок! Когда-то это все же должно закончится, держу кулачки за тебя!!! |
|
||||
|
||||
natalinka
Ellka можно фоточки ножек сегодняшних? |
|
||||
|
||||
Ellka, а еще какие-нибудь анализы невозможно сделать и проверить, что за инфекция? Конечно, такие курсы антибиотиков кого угодно достанут ((( Никакая пластическая хирургия и даром не нужна будет.
|
|
||||
|
||||
lora-lu, вы когда планируете липофил голеней и у кого, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Для tashik74
Сама не знаю ,у кого и когда ,хотела к Хиневичу ,иметь возможность добавить/коррекцию ,а счас и не знаю ,отзывы не очень.у него parpar делала,я с ней списывалась ,она довольна была,это было давно ,года 2 назад,что у нее сейчас неизвестно. |
|
||||
|
||||
Привет Всем.
Девочки спасибо Всем за поддержку и пожелания! Это очень поддеживает меня ! На счет фоток я сделаю новые и выставлю после лечения. Емма конечно я сдавала кучу анализов,коагулограмму,ревмопробы всякие и так далее . Вроде все было в норме , кроме СОЭ(скорость оседания эритроцитов) было - 40 при норме 15 для женщин,С- реактивный белок 33,8 при норме 3-4,геммоглабин низкий и на фоне этого изменения и в лейкоформуле-тромциты,эритроциты и так далее ,некоторые быше нормы ,некоторые ниже нормы- все это говорит об инфекции и сильном восполительном процессе. После двух недельного курса разных антибиотиков и имунноповышаюших препаратов сдавала повторно ,уже показатели были ниже в два раза ближе к норме. Два дня назад ножки опять покраснели,очень перепугалась-настроение испортилось,быстро звонок своему доку,он назначил покой и в понедельник срочно к нему. Отменила на субботу и воскресенье все свои дела и лежала опять подняв ноги.. Была сегодня у врача посмотрел сказал пока ничего страшного нет ,сказал не надо антибиотики-их достаточно ,надо поднимать иммунную систему и не давть нагрузку ножкам меньшее сидеть и стоять,больше ходить для циркуляции крови и лежать подняв ноги,носить компрессионное белье,опять сдала анализы крови и после результатов анализов видно будет что назначать . Катерина , если честно я не сдавала анализы чтобы узнать какая именно инфекция, потому что я сама медик ,увидев эти сильные покраснения , с горячими на ощупь болезненными участками ,не говоря уже об отеках к которым я уже привыкла,перепугавшись не раздумывая быстро стала пить Аугментин и Аспирин и противовосполительные препараты,а до этого пила и Ципрофлоксацин ( но все что пила этого было не достаточно надо было пить хотябы 10 дней и дозировку больше . А после курсов этих а/б ,и при повторе покраснений и языков пламени на местах филлинга ,решила самолечением не заниматся и побежала к врачу чтобы провериться от и до ,но сдавать на стерильность и так далее на фоне нескольких разов антибиотикотерапии уже не было смысла. А Саруханову конечно я писала о своих проблемах в первые месяцы после оп ,посылала ему фотки отечных ног,посылала ему ответы УЗИ ног ,он назначал Биоптроновую лампу, микротоки и Лимфомиозот как противоотечное средство - которые мне ни как не помогали. Он сказал, что впервые сталкивается с такой проблемой и что никогда в его практике не было кист и так далее . Я была не довольна его липосакцией и написала ему об етом (естейственно ему ето не понравилось) и из-за етого у нас натянутые отношения. Он даже ни разу не написал и не спросил как твои ноги зная о моих кистах которых никогда не были в его практике,я поняла что ему не интерсно ,и не стала ему больше писать о своих проблемах и беспокоить его. Также он далеко и визуально не видит всю картину в реале и ему трудно оценивать ситуацию-это я тоже понимаю. Девочки эти проблемы не у многих,так что смело можете идти на оп. Но я советую больше 200 мл не вводить жира- пусть ето будет мах на первый раз,после можно сделать повторку если нужно будет. Я понимаю не охото ехать дважды,получать наркоз дважды,тратить деньги дважды. Но поверьте это все равно виходит то на то -все эти лечения и процедуры обходятся также . |
|
||||
|
||||
Доктору, может быть, не интересно, зато нам - да. Будем ждать новостей после финального курса антибиотиков.
|