Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, чет я дура. Пошла в магаз и набрала там сама не заметила много всего, дотащила шас 2 пакета домой, кг наверно 8 получилось. Сижу в страхе. Хотя никаких ощущений нет неприятных. Месяц после ОП.
|
|
||||
|
||||
у меня так было, пройдет скоро и не постепенно. а довольно резко будет улучшение. Мне ничего не помогало, пила и мазала. Облегчение было минимальное. А потом оп и прошло)
|
|
||||
|
||||
Ka-bo, я перечитала всю Вашу тему, но там только упоминание было про это!
Расскажите, через сколько прошло? Тоже такие здоровые чешущиеся пятна были? Снятие компры не помогло? Спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
Тут многие делали у Сергеева, я в том числе. Я, конечно, считаю, что мой док самый лучший, очень довольна результатом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а на что влияет разная плотность? Мягче грудь будет потом? Сластена84 а норма 5кг, да? я спрашивала у дока когда ребенка можно будет поднимать - сказал критический срок две недели. Сама боюсь ужасно - как буду с ним - почти 11кг весит ( |
|
||||
|
||||
Belletits по поводу 510 позже тему создам. Не знаю вашего исходника, но я как носитель 510 уже 1.5 года-ге довольна им. И вообще от 510 уже многие врачи отказываются. Не оправдал он надежды хирургии.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто не из Москвы, а делали в Москве, где жили? Это главный вопрос у меня.
|
|
||||
|
||||
Zale , просто иногда бывает что во время операции даже опытный врач понимает, что он ошибся с обещанием вставить желаемый размер , обещанный пациенту и влазит только меньший или наоборот войдет больший из двух предполагаемых размеров..
У меня вот получилось, что во время оп -оказалось , что можно спокойно иплант поставить за железу , а не за мышцу . Хотя до оп, все доктора , у которых я была на консультации предполагали возможность установки только под мышцу, так как не "находили" ни при прощупывание , ни при визуальном осмотре достаточное количество своей желестой ткани |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Исходник у меня 0,5 )) повешу обязательно, но хочется уже сразу с результатом, а оп планирую на февраль.
Мне док предложил 410, про 510 даже не говорил ничего, хотя в прайсе той клиники установка имплантов 510 почему-то дороже, чем 410 |
|
||||
|
||||
Посмотри в моей теме сообщения за сентябрь-октябрь 2011 года. У меня тоже была жуткая аллергия на пену. Я ничего вообще не пила, само прошло. На фотках хорошо видно, как она появилась, а потом ушла.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova у меня было так же как у тебя на фото)огромные красные чешущиеся пятна!мазала финистилом,пила антигистамин.ничего не помогало...само прошло.у всех по моему так,на пену..
|
|
||||
|
||||
lilouмне он сказал что просто потом носить белье без косточек и Пушапов я лично хожу и сплю в спортиках... А так на приеме спрошу можно ли ходить вообще без них)!
|
|
||||
|
||||
Девочки, долго не выкладывала фото, тк были швы+пластырь. Вчера 10 дней, сняли швы. Выкладываю фото исходника и 10 дней. Вопрос. Ленту на компре не носить сказал док. После моего уточнения, что хочу нижний полюс больше - сказал на 2-3 недели одевать ленту... Сколько вы носили верхнюю ленту??? Жутко неудобная вещь...
|
|
||||
|
||||
На фото следы от компрессионки...
|
|
||||
|
||||
Эмма, я уже третью неделю с лентой, дискомфорта она особо не доставляет.
Вам надо носить, на мой взгляд, нижний полюс недонаполнен, соски немного вниз, а верхний слишком пышный. Конечно, 10 дней-еще не показатель, но с лентой импланты быстрее отпустятся! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova а у меня прям чешется под ней))). Может я туго застегиваю?))) У вас на теле остаются от нее следы?
|
Закрытая тема |
|
|