Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот еще вариант
|
|
||||
|
||||
samira ,теперь вижу - без подбородка не обойтись.
Чёрт, а ведь и вправду совсем другой человек получается.. |
|
||||
|
||||
Достаточно сложная. Нужен не просто хороший хирург, но и хирург с хорошим вкусом. На карту поставлено многое - может получиться просто куколка.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо!
Теперь осталось найти волшебника, что воплотит это всё в жизнь. Не подскажете, почему мой вопрос в консультациях остался без ответа? Можно что-то подкорректировать или..? Очень хочется послушать мнение специалистов. |
|
||||
|
||||
Нашла тему девушки про которую говорила.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5031 Мне кажется вам нужен именно имплант, причем индивидуальный. Насчет угла носа в профиль, надо очень осторожно его менять, иначе в фас будет слишком задран. Abbie, у вас есть все шансы стать супер красавицей, но это не значит что сейчас все ужасно. Не расстраивайтесь, все получится! У вас живые черты лица и глаза потрясающие. Но надо очень внимательно выбирать врача, не спешите. |
|
||||
|
||||
foxik, я понимаю..
Знать бы ещё, как выбирать, если отзывы о врачах есть на иврите, а фоток их работ почти нет. |
|
||||
|
||||
Abbie попробуйте рассмотреть как вариант белорусских или украинских врачей. Если нет, то только очные консультации и просить на месте результаты ОП на компе показать.
|
|
||||
|
||||
foxik, я сегодня была на консультации..
В общем, врач на вид и по ощущению вполне себе компетентен, вот только никакого моделирования делать не захотел - говорит, что толку рисовать в фотошопе, если работать всё равно придётся с живыми тканями. Подбородок делать не советует, предложил сделать на пробу инъекции гиалуронки, и если понравится - уже говорить об операции. А, и "подтягивать" кожу на шее тоже не хочет. Говорит, там нечего тянуть, всё станет на место, если сделать подбородок. Под шумок (и по страховке) приедет лор-хирург, который исправит перегородку (а то нос такой, что на троих хватит, а дышать я им вообще не дышу). Мне и хочется, и колется. Не знаю Я дала предварительное "добро" на январь, но теперь очень переживаю. foxik, по поводу украинских и белорусских врачей.. У израильских в силу.. хм.. понятных причин чуть больше практики в исправлении больших еврейских носов (русские как-то больше по картошкам, мне кажется ). Да и после украинских больниц.. Мне страшновато в них возвращаться |
|
||||
|
||||
Abbie, один ответ в Консультациях есть.
|
|
||||
|
||||
Jyliya.Ch, у меня из-за финансов выбор очень ограничен.
Или в Украине к ... ой, забыла фамилию - тот, что в Киевском военном госпитале принимает, или тут, по страховке. Только в Украину ещё лететь надо, и потом, если что не так, ищи-свищи, далековато будет кататься. А здесь мне сделают по страховке, и если что-то пойдёт не так - переделывать будут за счёт больницы. Меня эта гарантия очень радует, учитывая цены на повторные рино. |
|
||||
|
||||
Jyliya.Ch, проблема в том, что переделают, если будет косяк со стороны хирурга.
А я сейчас больше боюсь, что хирург не вполне поймёт, чего я хочу, или сделает на свой вкус и я разочаруюсь. На моделированиях тут очень заметно, что плюс-минус немножко - и нос станет очень длинным и очень унылым. Я так не хочу (( А хирург так толком и не объяснил, как будет выглядеть мой нос после операции.. И то, что меня больше всего смущает - все в один голос говорят, что подбородок править необходимо. И тут мастер-специалист с опытом вдруг говорит, что ну его, тот подбородок, тебе и носа хватит?... Если хирург не замечает очевидного (или не считает это важным), совпадут ли наши с ним взгляды на то, что мне пойдёт? |
|
||||
|
||||
Абрикосик точно, Головко. А мне всё "Глушко" в голову лез, но это из-за одноимённого академика и до боли знакомой улицы ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот его сайт Можно через гугл-транслейт запустить, лучше всего на англ. переводить.. Там есть биография и послужной список доктора. Буду очень рада любым комментариям.. |
|
||||
|
||||
Наши и украинские доктора тоже бесплатно делают повторные ОП если есть косяки. Другой вопрос что есть ли смысл делать пусть даже бесплатно у того же доктора кто первый раз не справился. Я бы все таки выбирала по доктору который уже делал такие совмещенные оп и с хорошим результатом. Меня в вашем волнует больше не нос а подбородок. Крупные носы идеальные кандидаты в рино и результат как правило всегда лучше исходника. А с подбородком много нюансов, имплантанты вроде как часто не приживаются. Надо индивидуальный делать, тогда риск меньше кажется. В общем действительно сложно решить...в минске тоже посмотрите.
|
|
||||
|
||||
foxik ну какой Минск
Я ж вполне чётко объясняю - денег впритык на то, чтоб сделать здесь, в Израиле. А ждать ещё ххх лет я уже не могу. И так уже сколько ждала, сколько мучилась... Переделывать будет не тот же врач, если я правильно поняла. Говорю же, тут очень дорожат репутацией клиники/кассы, поэтому проблем быть не должно. |
|
||||
|
||||
Abbie,
сходите к нескольким врачам. пусть детально про предлагаемые изменения расскажут. У каждого врача же свое виденье красоты. Если врач не делает моделирование, можно свои варианты ему принести (умельцев, рпаботющих в фотошопе , попросите). |