Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena1966
Миленчик,прости меня,я тааак уже запуталась,что начала изучать косметологию. Коль с хирургией ступор) Скажи,иебе нравится. У меня тут доктор Реванесс клет.Х.З что это... А что лучшее для подглазий,Милен,глянь в "советах" стр 47. там мои очи красивущие стоят.поможет? |
|
||||
|
||||
ЗОЙКА, да ты в макияже там - ваще красавица.... )))) Ни хрена делать не надо ))) Причем среднюю зону, о которой столько говорили ты толком и не показала.... Верх и низ ( кстати тоже некритичный ))) дала , а середины - НЭТ ))) За эти деньги слетай куданить на острова и успокойся ... Сделаешь ОП, когда хоть что-то повиснет.... а то бедные врачи даже не могут на тебе толком заработать, картина ОП уж очень неясна ...)))
Пы.Сы. мне эллансе понравился - носослезку выровнял сильно, ну и завал чуть-чуть, но я всего самый маленький обьем купила, только на попробовать... Если туда по паре шприцов шарахнуть - думаю будет ровно )))) |
|
||||
|
||||
milena1966
Милен.че ж такая разная на фото то?)) в халате-это не ты((( Последняя фото-девочка. |
|
||||
|
||||
Ой, Ленусь, пасиба... ))) Как вам последнее фото - ни те брылей, экая наполненность лица, да ешо и с " валиками" .... Можно никуда не ходить !!! Ужо все сделала!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Зойка, сними себе такую фоточку и береги нервы ...)) Пы.Сы. все фото одного периода с лета-осени когда я стала готовиться к ОП и снимать себя для "разности".... Вот вам и разность ..)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя тема http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4515&page=86 Зойка, пошли в гели)) |
|
||||
|
||||
Спасибо. там и ответила... ))
|
|
||||
|
||||
milena1966 фото в халате и в зелёном, лет надцать разницы)))
Только сейчас поняла, кого ты мне на поминаешь. Доминик, где то год назад Смас делала. Может тебе её дока рассмотреть? Типаж у вас один. Не спеши, у тебя ещё не всё так плохо, время на выбор дока есть. На последней фотке вообще девочка!!! |
|
||||
|
||||
Лера, это просто фото в " зеленом" такое чудно-волшебное...))) На самом деле я в реалиях ближе к "халату"... Плюс очень влияет утро - веки юношески припухшие, вечер - ввалившиеся от усталости веки-домиком...((( "Халат " - как раз вечерний вариант, другие все - утренние.... Ну и при макияже картина лет на 5-10 меняется... Но я терпеть не могу краситься !!! )))
Пы.Сы. Доминик сама себе напоминаю ... особенно рыжим цветом..))))) |
|
||||
|
||||
milena1966
сто процентов. ооочень на Доминик похожа. Кстати,я оочень хочу ее врачу написать. Результат ее отличный,причем,на отдаленном сроке. ДОМИНИИИК!!! ПОКАЖИСЬ НАМ,СОЛНЦЕ!!! |
|
||||
|
||||
не увидела сразу ваше сообщение. В теме липофил на 33 стр Lalula. У неё была эндоскопическая средней зоны, а потом липофил с лазерной шлифовкой от Агапова
|
|
||||
|
||||
Выложила фото, где я вишу на мяче в спортзале вниз головой.... ))) Но при глобальной подтяжке тканей лица все переместится вверх ( наглядно видно ))) - овал будет идеален, но куда девать " гармошку" под глазами...?? Куда ее логичнее распределять...? Некоторые доки говорят - самосократится со временем, типа " кожа сядет".... А так ли это на самом деле ..?))
|
|
||||
|
||||
И под глазами вот примерно так и будет, завалы( А кожи если много лишней ее обрезают, как правильно сказала Луона1.
У меня одной перестали копироваться ники при нажатии?? |
|
||||
|
||||
У нас , как у нарушителей, то ли еще будет .... ))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Ники и у меня не копируются
Цитата:
|