| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ferrari ,а это с понижением спинки?Врач сказал предстоит понижение и сужение спинки,сужение и поднятие кончика,про азион вот я забыла спросить у него.
Если и эти фотки не подходят ,то завтра откопаю свой фотик попробую сама себя снять с таймером.
|
||||
|
||||
|
Какие глаза-озера у Вас
Красивущие!Вот, два варианта фаса (во втором еще чуть заузила кончик). И два варинта профиля (прямой нос и более маленький и вздернутый). Убирала горбинку, понижала спинку, укорачивала кончик. Ну лично я люблю прямые и не совсем мелкие носы вас ист азион?
|
||||
|
||||
|
Ferrari назион конечно,ручки печатают быстро,а глазки не проверяют.)))
Как мне нравится последний профиль.))) За глазки спасибо,очень приятно.))) Ferrari ,а можно вот последний профиль показать как он в анфас будет и в полоборота,уж очень мне он нравится,если не трудно конечно.
|
||||
|
||||
|
В 3/4, наверное, так.
Про фас сложно сказать... Думаю такой и будет при посл профиле. Но лучше у хирурга уточнить, конечно
|
||||
|
||||
|
Ferrari ,спасибо вам огромное.)))
|
||||
|
||||
|
На здоровье!
И удачной ОП!
|
||||
|
||||
|
Наконец то я отрыла свой фотик.
|
||||
|
||||
|
Да, глаза огромные !!!
![]() Феррари, молодец ! Здорово получилось! )) Нинлаптева, а есть сайт дока ? Маман про старость поговаривает. Хочу посмотреть какие оп делает и цены. Может до лета успеем ей красоту навести.
|
||||
|
||||
|
Grunvald ,сайта к сожалению нет у него своего,работает он в ННИТО вот у них есть сайт свой и там цены,еще работает в Женском центре,там цен не знаю,делает мне кажется он все операции,блефаро точно делает,вот насчет эндо и смаса не знаю,но лучше к нему приехать на консу,он всё расскажет.
Вот я была на консе у него,сфоткал он мою кривую перегородку,сказал нос сильно уведен в сторону искривления.
|
||||
|
||||
|
Спасибо
![]() Выправят твою перегородочку через 29 дней и будешь невыносимая красотка! )))
|
||||
|
||||
|
Grunvald ,через 29 я буду панда-очковый медведь)))
|
||||
|
||||
|
Нин, а моделирования с хирургом обсуждали? что говорит?
|
||||
|
||||
|
Ferrari ,да я показала все,он сказал будет с погибчиком,как я хочу,но с очень деликатным,кончик будет под тупым углом,сужен,спинка сужена,вообщем остеотом и рашпель с долотом меня ждут.))Ну и перегородка возвращена на место.
|
||||
|
||||
|
ninlapteva, звучит заманчиво) удачи тебе!
|
|
|
||||
|
||||
|
Белый Шум ,спасибо,она мне понадобится.)))
|
||||
|
||||
|
ninlapteva удачи на опи)) мне понравилось моделирование с прогибчиком, очень мило))
|
||||
|
||||
|
sansibar ,спасибо!Считаю денечки,осталось 24 дня,на след.неделе начну анализы потихоньку сдавать.
Кстати, сказала доку насчет губы верхней и увеличение её гиалуронкой,сказал как сделает носик посмотрит,если увидит в этом необходимость,сразу уколет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ferrari ,да сразу,если увидит,что расстояние увеличилось от нса до верхней губы,но это крайняя мера,пока он считает,что мне не надо ибо трамплинчик получится.
lady in black вас радует результат?