Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ferrari ,а это с понижением спинки?Врач сказал предстоит понижение и сужение спинки,сужение и поднятие кончика,про азион вот я забыла спросить у него.
Если и эти фотки не подходят ,то завтра откопаю свой фотик попробую сама себя снять с таймером. |
|
||||
|
||||
Какие глаза-озера у Вас Красивущие!
Вот, два варианта фаса (во втором еще чуть заузила кончик). И два варинта профиля (прямой нос и более маленький и вздернутый). Убирала горбинку, понижала спинку, укорачивала кончик. Ну лично я люблю прямые и не совсем мелкие носы вас ист азион? |
|
||||
|
||||
Ferrari назион конечно,ручки печатают быстро,а глазки не проверяют.)))
Как мне нравится последний профиль.))) За глазки спасибо,очень приятно.))) Ferrari ,а можно вот последний профиль показать как он в анфас будет и в полоборота,уж очень мне он нравится,если не трудно конечно. |
|
||||
|
||||
В 3/4, наверное, так.
Про фас сложно сказать... Думаю такой и будет при посл профиле. Но лучше у хирурга уточнить, конечно |
|
||||
|
||||
Да, глаза огромные !!!
Феррари, молодец ! Здорово получилось! )) Нинлаптева, а есть сайт дока ? Маман про старость поговаривает. Хочу посмотреть какие оп делает и цены. Может до лета успеем ей красоту навести. |
|
||||
|
||||
Grunvald ,сайта к сожалению нет у него своего,работает он в ННИТО вот у них есть сайт свой и там цены,еще работает в Женском центре,там цен не знаю,делает мне кажется он все операции,блефаро точно делает,вот насчет эндо и смаса не знаю,но лучше к нему приехать на консу,он всё расскажет.
Вот я была на консе у него,сфоткал он мою кривую перегородку,сказал нос сильно уведен в сторону искривления. |
|
||||
|
||||
Ferrari ,да я показала все,он сказал будет с погибчиком,как я хочу,но с очень деликатным,кончик будет под тупым углом,сужен,спинка сужена,вообщем остеотом и рашпель с долотом меня ждут.))Ну и перегородка возвращена на место.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, звучит заманчиво) удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
sansibar ,спасибо!Считаю денечки,осталось 24 дня,на след.неделе начну анализы потихоньку сдавать.
Кстати, сказала доку насчет губы верхней и увеличение её гиалуронкой,сказал как сделает носик посмотрит,если увидит в этом необходимость,сразу уколет. |
|
||||
|
||||
прямо на операциооном столе, сразу после операции?
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, у меня тоже была рино совместно с увеличением губ, но я специально так выбрала, чтобы уже все и сразу
|
|
||||
|
||||
Ferrari ,да сразу,если увидит,что расстояние увеличилось от нса до верхней губы,но это крайняя мера,пока он считает,что мне не надо ибо трамплинчик получится.
lady in black вас радует результат? |