Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA
да да да и еще раз да =) во общем как я всегда хотела что бы не было видно =) это я так, тк к хорошему быстро привыкаешь... Да приподнимали,тк изначально так и планировали, а увеличили уже бонусом...она меня спрашивает еще может губы увеличим еще, я конечно да, а сама такая счастливая, тк просить точно не смогла бы=) |
|
||||
|
||||
Kraska. Я позавчера сделала Волюму в носогубки, 1 шприц,тоже отеков не было вообще и синяков ни одного, очень довольна! Но мне нужно еще щеки приподнять, как у вас),придется 2 шприца,это дороговато конечно..
Но я вот думаю-может у вас еще такой замечательный эффект потому что вы похудели чуток?) |
|
||||
|
||||
Kraska понятно) а сколько вам лет, если не секрет?;)
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Может кто подскажет, когда филер рассасывается, все становится как до процедуры или хуже? Делала носогубки, поначалу было очень хорошо, но прошло 3 мес, и они стали немного разные, такое ощущение что в одной гель ушел почти, а в другой стоит. И в той, в которой ушел немного тянет. Может я конечно загоняюсь, поэтому такой диском форт, но врачи не увидели фиброза.
|
|
||||
|
||||
боязно...
Девчата!Подскажите пожалуйста...собираюсь сделать контурную пластику носогубных складок.Но как то боязно.Я очень похудела и кожа стала не упругой и тонкой.Очень переживаю, что на такой коже филлер будет видно.Никогда раньше ничего не делала.Посоветуйте пожалуйста как быть...стоит ли...или может какой филлер делать, который помягче...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, сегодня в раздел Косметология/Статьи выложила ее материал "Осложнения после инъекций". От том, как выбрать препарат и избежать побочных явлений. Так как она еще и преподает, это обработка ее обзорной лекции для косметологов. |
|
||||
|
||||
Я хожу в частную тн-клинику к косметологу.Очень довольна.Специалист грамотная,деликатная. Плюс спектр услуг у них довольно большой)ну и аппаратуры разной много.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, у меня такого нет. И у знакомых тоже.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, а какой гель кололи?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova у нас - 20 сегодня , не заметила тоже такого у себя.
|
|
||||
|
||||
У нас -3, я сегодня в обед гуляла в парке вместо еды, вернулась на работу и поняла, что говорить не могу, артикуляции нет. Как от заморозки у стоматолога, губы не двигаются. У меня ювидерм стоит, но всего 0,5 и уже половина рассосалась, думаю... Но раньше-то такого онемения на холоде точно не было!
|
|
||||
|
||||
может это от того что худеете, общее кровообращение плохое, я когда мало ем мерзну больше обычного, руки на работе к мышке "примерзают" согнуть не могу, при комнатной темпиратуре, но вот с губами такого не было
|
|
||||
|
||||
Я ставила Теосиаль в носогубки два с половиной года назад, сейчас до сих пор все выглядит лучше, чем было "до". Отчасти, возможно, это связано с тем, что в прошлом году я "вывела" винирами вперед передние резцы, но тем не менее Так что я бы сказала, что хуже не станет точно
|
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте пожалуйста грамотного мастера по губам. Вколола лидазу, рассосало все в минус, губы надо спасать!!! К своей идти боюсь, опять мне сделает атские вареники(.
|
|
||||
|
||||
Ундина, подскажи мне пожалуйста, лидазу кто может вколоть, чтобы гель из носогубок убрать???А то к своему горе косметологу что-то не хочется идти теперь совсем.И присоединюсь к вопросу о мастере хорошем.Подскажите плиз))
|
|
||||
|
||||
Asi я честно говоря даже не планировала ее колоть, пришла к Гурьянову так как меня беспокоил кривой рот (один угол рта был сильно опущен), думала у него хирургически эту проблему исправить так как мой косметолог ровняла, ровняла но выровнять не могла и я решила что резать - единственный выход! А он у меня первое что спросил, что в губах. Я говорю гиалуронка (я ее колю уже лет 10). Он говорит, это же надо убрать, она у вас неравномерно стоит! И вколол мне лидазу. Я за 10 лет впервые свои родные губы увидела! И у меня рот сразу выровнялся!))) вот как уродуют нас горе-косметологи!!! Только не привыкла я к тонким губам, поэтому щас ищу Мастера.
|
Закрытая тема |
|
|