Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
gale71 К сожалению мы никогда не узнаем,что было на самом деле.Насчет пяти минут по расписанию-смешно,можно подумать поезд не могут задержать.
Насчет часто случается...не слышала о подобных ситуациях ни в России,ни в Европе...Слышала о самалийских пиратах разве что... Легко Вам говорить,не поддаваться панике...В России нет агитации бить,убивать Украинцев, которые работают или проезжают по России. Как работали Украинцы ранее так и работают дальше! Подожду выборов.Тогда надеюсь порядок вернется! |
|
||||
|
||||
Не читайте на ночь советских газет
|
|
||||
|
||||
Luga
К сожалению, это была правда. |
|
||||
|
||||
Какая разница, были или нет?! МИД РФ не может врать! :D
Luga, я тоже живу на юго-востоке. Весело наблюдать за тем, сколько грязи вылили на украинцев и сколько выдуманных новостей освещали по главным каналам России. Занятная картина. |
|
||||
|
||||
Мне очень жаль,что моё желание поехать в Украину на ОП,совпало с такими политич.событиями Буду ждать! когда- нибудь всё стихнет я надеюсь! Настроилась на Гришина Е.Л. в Донецке, писала ему,он ответил,буду ждать. Хочу к нему и всё тут
|
|
||||
|
||||
Ж@нна Будем ждать и надеятся вместе!
Я должна была бы вылетать послезавтра..Но мой не преклонен...Сказал пока не пройдут выборы,никуда не поедишь!Спорю периодически..,но только себе нервы порчу... У меня аж стимул пропал с горя...1кг блин наела...На спорт ходить не хочется....вообще в расстройстве... У меня когда стимул проподает,то и сила-воли тоже... Прошлый раз схуднула до 80, когда акция была.Потом стимул пропал..наела.. Сейчас билеты были на руках с 89 скинкла до 78.8.Сейчас главное не "уйти в страдания"".Билеты снова за ранее покупать на июньбоимся... Уж больно Украина не предсказуема... |
|
||||
|
||||
Девоки, 5 апреля была у Гришина на плановом осмотре. В клинике находятся 4 пациентки. Одна из Швеции, две россиянки и одна из Украины. Хотя в городе в этот день проходил митинг, мы его не увидели, хотя по городу покатались (по магазинам) - все тихо-спокойно, жизнь продолжается!!!
|
|
||||
|
||||
а как в Одессе?
Девочки, есть тут кто из Одессы? У меня авиабилет на воскресенье (27 апреля) Москва-Одесса, лечу на операцию в "Виртус". Как у вас в городе обстановка? Переживаю (((((
|
|
||||
|
||||
vitosha спасибо, успокоили ))
|
|
||||
|
||||
Zetta_lu , в Одессе сейчас спокойно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ни Луона, ни я не делали отдельно блефаро. Да и цены с прошлого года поменялись. Просто позвоните Гришину и спросите. К сведению: у него почти всегда запись на оп за 2-3 недели.
|
|
||||
|
||||
Мариша1973 Цены на блефаро были:3500грн нижнее, 1500 - верхнее. Сейчас Е.Л. принимает в другой клинике, которая называется "Доктор Гришин",скромно и со вкусом))))
|
|
||||
|
||||
Natalik
Просто хотела узнать, вы перенесли время оп или уже забыли про Киев? |
|
||||
|
||||
Natalik
Не переживайте так. У нас в стране никто никого не убивает и не ест. Все не так страшно, как об этом говорят и пишут. У моего брата девушка приехала с Москвы, мы ее не съели ))) у нас в стране много граждан России и из других стран, все как общались так и общаются, работают вместе, никто не обращает внимания на происхождение. Бандиты были и раньше, к сожалению, как и в других странах, так вот они и пользуются ситуацией в стране. Если решитесь приехать к нам, я бы вас даже встретила, помогла бы устроиться в отеле или на квартире. У нас люди доброжелательны. |
|
||||
|
||||
Natalik
Вот абсолютно согласна с Танюличка все спокойно самолеты, поезда из России спокойно в Киев добираются. Не хочу вас конечно расстраивать, но если б вы билеты не сдали, то думаю все нормально бы и было. Тогда просто истерия в сми была, при чем со всех сторон! Если соберетесь ехать, я вам в личку свой номер телефона напишу, если нужна помощь будет любая, обращайтесь! |
|
||||
|
||||
Veronique
Танюличка Тлько зашла,подруга из России прилетела.И друг мужа с Украины с семьей. Огромное спасибо,за Вашу поддержку!Если честно,то я бы рискнула тогда поехать,но спорить с мужем было бесполезно.Вы правы бандиты и беспредельщики были всегда и во всех странах,а сейчас они пользуются ситуацией.Мой тоже самое говорил и говорит сейчас,поэтому и не захотел,чтоб я рисковала,тем более с русским лицом и паспортом,еще и с кучей денег.Говорит, какой нибуть беспредельщик попадется и прибьют запросто. Деньги за билет не вернули,т.к оффициально не было военного положения. Мне всегда нравились работы Дрюка и Саруханова.Поездку в Киев собираюсь,но билеты больше покупать за ранее не будем...Ждем выборы.И очень хотим,чтоб закончилась эта междуусобица!У нас я-Русская,муж-Украинец,друзья приехали сейчас с России и Украины,будем наших деток крестить.Политические взгляды немного отличаются,но все хотят и ждут - Мир! |