Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо шовчики заживаю??тебе стрипами сводили края разреза или стежками?
|
||||
|
||||
![]()
Stase4ka честно не понимаю что такое СВОДИТЬ СТРИПАМИ ИЛИ СТЕЖКАМИ)))
швы заживают нормально, хотя я не знаю как по другому они должны заживать, док сказал что все хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
kRaSiVa а как сами шовчики на вид?)аккуратные?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Bless мне кажется будут аккуратные. Сейчас еще корочки не все сошли
|
|
||||
|
||||
![]()
kRaSiVa как ваша грудка? покажите какая она сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
швы сняли, боли еще есть только после сна, сфоткаю завтра, выложу на сравнение. уже осталось немного и сниму компру, надоела она мне)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ждем очень фото вашей красоты))))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, выложила с телефона. надо купить мазь от рубцов, надеюсь что в месте швов будет мягко. в пятницу еду к врачу, сниму компру наверно и сразу за обновками, только не знаю какое белье можно покупать, кружево или что то проще на первое время...с косточками или без... вобщем у меня куча вопросов
|
|
||||
|
||||
![]()
Красивые у вас сис!!! и швы очень аккуратные!!!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kRaSiVa очень красиво, Антимонов мастер своего дела!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, кто нибудь может знает какая мазь от рубцов лучше? пришла в аптеку купила контрактубекс, сказали он самый хороший, со слов дока поняла что он самый дешевый и менее эффективно помогает.
|
|
||||
|
||||
![]()
kRaSiVa попробуй кело-кот гель)))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
kRaSiVa дерматикс, тоже можно попробовать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я могу посоветовать пластырь Мепиформ (гели не использовала). Он хорошо стягивает края швов, не давая им расползтись, у меня на ногах швы заросли в ниточку, и на груди хорошие;) погуглите про пластырь, почитайте) |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо! я купила контрактубекс и он мне не нравится. очень противный запах и следы остаются на компре.
|
|
||||
|
||||
![]()
kRaSiVa , многие пишут, что контратубекс приводит к расползанию швов, лучше не чем не пользоваться, чем рисковать. Хорошо мепиформом. Почитайте тему, девочки много писали
|
|
||||
|
||||
![]()
А сам ДВ что советовал?
|
||||
|
||||
![]()
он написал три варианта мазей, название не помню, но контрактубекс был последний и он сказал что это самый наименее эффективный. А первый вариант сказал сложно найти
|