Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга59 не могу не сказать, как мне понравилось твое лицо! Просто невероятно красиво, и так молодо, тебе еще неверочтно идет отсутствие косметики, очень свежая кожа, качество замечательное. Такая милая студентка-старшекурсница.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb Спасибо, подняла настроение, я даже пошла в зеркало смотреться. Насчет студентки ты, конечно, загнула . Через неделю буду милой молодой пенсионеркой.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 И ничего не загнула, важен ведь весь облик в целом, походка, улыбка, все-все. И осторожненько там с пенсионным, а то за мошенницу еще примут
|
|
||||
|
||||
Была у Ларисы Батразовны на осмотре. Год и 3 мес после первой оп и 7 мес после второй. Она предложила коррекцию. Сделать липосакцию подбородка, еще раз правый глаз подкорректировать, а главное, переделать шею. Говорит, такие прекрасные рубцы ( их нет практически), но придется опять резать. Платить только за наркоз и палату. Я в растрепанных чувствах, вроде надо до ума все довести, но уже нет у меня поднятого флага, еще после смаса ухо болит до сих пор, и шея около уха.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 раз доктор советует - думать нечего, надо идти. Оль, вон Ларисе как все душевно сделали. Соглашайся.... я б точно пошла сгорбатившись)))
|
|
||||
|
||||
cher Ты смелая у нас. Я как представлю, что надо опять отдирать бедную кожу, которая только-только приросла...Сказала можно записываться, когда мне удобно. Сижу, репу чешу.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 кожу отдирать, ей только на пользу, мощный толчок к ее омоложению. Соглашайся. Шовчики ЛБ снова сделает первоклассные, а так -останется неудовлетворенность от недо...
|
|
||||
|
||||
Ольга59 я не смелая, просто хочется нормально дальше жить, а не думать что могло быть лучше... ну раздражали меня эти мои глаза, чесслово. Может их и не замечали особо, но я-то каждый день в них в зеркале упиралась... И права kotik-spb про неудовлетворенность.
|
|
||||
|
||||
Оль, зашла глянуть на тебя и опечалилась Очень жаль, что не удалась получить желаемого результата с первого раза. Хорошо понимаю твое состояние, мне тоже нужно подкорректировать глаза, но даже думать, пока, об этом не хочу.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 , только сейчас увидела, что тебе ЛБ предложила переделку, надо согласиться , что не каждый хирург так нянькается со своими пациентами, доводя результат до совершенства..
В жизни все не критично, глаза бы я точно не стала бы больше трогать, а вот насчет липо подбородка подумала бы.., тебе решать, если особо не парит, так и фиг с ним ( на последней встрече действительно студентка).. Она же сроками принятия решения не ограничивает, подумай... А вдруг захочется, чтоб ну все было вах!! Кстати, у моего мужа опять мешки набухли.. И он готов еще раз прооперироваться, если она предложит..причем, я сама реально вижу, что это не ее косяк, а у него организм такой, без грыж не может.. |
|
||||
|
||||
Кларучи Согласна, что не каждый. Я это очень ценю. Теоретически хочу все исправить, и шею, и глаз. Глаз меня больше всего парит, всегда вижу, что один валик в два раза больше другого. Только я чего-то не представляю, как это можно выровнять. Когда шла на первую коррекцию, я представляла, где надо подрезать, она так и сделала, а сейчас не знаю как.
|
|
||||
|
||||
Ольга59, привет , что такое разные валики , я сейчас наблюдаю у себя , но я-то знаю , что это отек и разное рассасывание .. не сомневайся , доктор все сделает уже как надо , теперь-то время показало , что та методика оказалась не очень эффективной , теперь-то доктор использует ту , которая будет действенная и результативная , я бы даже не думала об этом , а настраивалась/ выбирала время/готовилась и тд
|
|
||||
|
||||
larpan Посмотри на фото в полосатой кофте прямо, после коррекции 4 мес, сейчас 7 мес, уже ничего не меняется. а после самой блефаро год и три мес, если учесть, сколько уколов сделали, отек бы должен пройти по идее, но он есть.
Мне кажется, справа перетянуто у меня, особенно утром правый глаз слезливый и часто бывают дискомфортные ощущения, как будто что-то в глаз попало. Слева все прекрасно. Уж чего я только не капала. |
|
||||
|
||||
Оля, в целом очЧень замечательный результат.... !! Нюансы видишь только ты, ну и "профессионалы ".... Вид очень изменившийся и посвежевший, лет 10-15 точно долой..., а некоторые дадут и больше...!!! )))) Док молодец, отличный вкус, а ты попробуй плыть по течению - пройдет время, придет настроение и захочется еще что-то " сделать" ..... а заодно и правый глазик...!!! Валики все-таки очень молодят ...!!!
|
|
||||
|
||||
Результат очень хороший, но тем более, раз доктор это посоветовал - мне тоже показалось, что правый глаз ещё есть куда улучшать и шею.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 Так приятно смотреть на волшебные превращения. Вот бы так - лечь спать, проснуться, а ты - красавица)))
Да, Олечка, результат радует. Может тебе кажется, что и не все идеально. Но стороны - эффект омоложения - на лицо)))) |
|
||||
|
||||
Ольга59 Удачи тебе с коррекцией!!!!! Так хочется, чтобы уж все получилось супер и ты смогла в полной мере наслаждаться своим результатом и забыть обо всем!!!!
Отпишись, пожалуйста, как у тебя все пройдет. Ты будешь корректировать подбородок или и свой многострадальный глазик? |
|
||||
|
||||
Ольга59, только что прочитала в Ларисиной теме, что завтра у тебя коррекция.. решилась таки, молодец!!! все будет хорошо, удачи тебе!!
да, и поддерживаю Котика.. отпишись, пожалуйста, что именно доделывать решили? |
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо. Рада, что вы у меня есть. У меня чего-то мандраж такой, боюсь больше, чем первые два раза. Оп 9-го. Корректировать будет и глаз и подбородок. Насчет глаза - опять разрежет под ресницами (блин, третий раз), кожу отрезать не будет, а только под кожей. Сказала, что или там рубец иссечет или круговые мышцы как-то там наложились друг на друга, в общем посмотрит.
А смас переделывать по полной программе- опять резать, убирать и жир,и кожу. |