Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Сегодня тоже просто заходила мерить бельишко))) поднять настроение)))
Фотки только не делала, в Этаме в СПб, кстати, сейчас 50% скидка |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я заказывала 34с, а поисоали 36С, плавки S. Плавки нормально, а лиф велик в обхвате. Я обычно покупаю лифи 70-75С. Прийдется вшивать, но на розовом еще можно застежку на 3 петельку застебнуть. А черный идет без застежки, там пять золотистых полос по спине, одевать нужно через голову. Еще жду куп шторками в горошек , вечерком фотку скину |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо, я уже почти смирилась с тем, что получилось не так как хотелось, но этот угол и переход в правой груди мне покоя не дает.
Танюличка как я уже говорила все белье сидит идеально очень понравился розовый куп, теперь тоже такой хочу! |
|
||||
|
||||
Девочки, не совсем белье... Но купила сегодня платье, которое прежде никогда бы себе не позволила. Вот так выглядит мое декольте.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , можно и без лифа. Смотрится очень хорошо, да и платье так скроено, что грудь хорошо держит. Но мне с моей уже опущенной грудкой все-таки без лифа ходить не стоит... Надо поберечь результат. Хотя, могу сказать, что удалять уже точно ничего не хочу...
|
|
||||
|
||||
Secret_Smile тоже сегодня этам мерила не взяла, т.к уже до этого несколько купила, а косточки все равно носить нельзя пока, да и подвижность со временем и возможное "распушение" могут внести свои коррективы) может потом в новое белье грудь по- другому будет ложиться, или само белье по другому садиться будет))
|
|
||||
|
||||
катюля брала размер М, но мне лучше, если плавки S. Просто купила по хорошей цене из наличия
Я его заказывала через вконтакте у Old Baby. У нее можно заказать с разным размером верха и низа. И цены нормальные. |
Закрытая тема |
|
|