Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Naduny Если не скажешь никому, то никто и не заметит и вопросов лишних не будет! За то ты будешь ходить вся такая гордая и довольная своими формами!
|
|
||||
|
||||
Лена67 очень надеюсь на это))) Девочки, вы тут пишите о разных таблетках, мазях, это все назначают только после операции? Я своего врача спросила, может что-то надо сразу купить (обезболивающее, мазь), она сказала, ничего не надо у нас все есть. Волнение перед операцией наверно у всех) завтра я не работник чувствую). Попробую выложить свой исходник.
|
|
||||
|
||||
добрый вечер!
примите новичка в свои ряды в среду иду на консультацию к Арбатову В.В. по поводу уменьшения груди давно шла к этому, теперь решила - сейчас или никогда)) |
|
||||
|
||||
вредина_Дина добро пожаловать)) я тоже долго готовилась, вот уже близко к осуществлению мечты! иди на консультацию, а лучше не на одну.
|
|
||||
|
||||
Naduny Сильно себя не накручивайте перед операцией, всё пройдет хорошо, исходник у вас что надо! У кого будете оперироваться и где? Медицину каждый врач выписывает по разному, кому море всего, а кому вообще ничего.
вредина_Дина Добро пожаловать и удачной консультации и только положительных эмоций! |
|
||||
|
||||
вредина_Дина , я что-то не встречала редукцию от Арбатова, по моему он на ней не специализируется, у него на сайте всего то один результат. Если уж идете в Спик, то сходите хотябы к Моураовой. А вообще лучше по-моему к Саруханову на консу сходить.
|
|
||||
|
||||
Rigi вот блин, я как-то даже и не подумала, что его посоветовали-то только те, кто увеличивал((
а Саруханов он где? я еще думала в "Композит" сходить, может быть кто-то тамошних специалистов посоветует? |
|
||||
|
||||
Лена67 да, спасибо, уже погуглила))
посмотрела результаты на сайте "Абриэль", достаточно неплохие, правда не написано вроде кто что делал т.е. советуете все-таки перезаписаться к Моураова Л.Б.? и сходить еще к Саруханову? |
|
||||
|
||||
вредина_Дина , Моурава отличные подтяжки делает, Саруханов тоже.Все работы на сайте в его исполнении, кстати не самые красивые результаты представлены. у нас на форуме более красивые его результаты.У Моурава в два раза дороже, Спик гораздо дороже .Сходите и туда и туда, раз решительно настроены, выберете доктора по душе и по результатам.
|
|
||||
|
||||
Белая ой, спасибо большое, тогда перезапишусь в СПИКе
и к Саруханову запишусь замечательно, что есть такой форум!! |
|
||||
|
||||
Лена67 ФГУ "ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РОСЗДРАВА"
Москва, Иваньковское шоссе, Садакова Ирина Валерьевна. Лена, спасибо, что активно участвуешь в форуме (можно на ты?). Очень помогает твоя поддержка, советы. Я сегодня вроде ничего себя чувствую, думала обнервничаюсь вся, нет нормально. Может завтра обнервничаюсь?) Скажи пожалуйста, а что удобнее с собой взять, халат или что, можно ли на себя самой что-то одеть после операции? Может что-то надо, что очень пригодиться, 3 дня там буду. |
|
||||
|
||||
Naduny у Вас уже завтра день Х?
удачи!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на море - не отчаивайся! Теперь-то любое море будет в радость с такими формами ) |
|
||||
|
||||
вредина_Дина да этот день долгожданный) спасибо!
|
|
||||
|
||||
Naduny На ты конечно можно! Всё будет хорошо! Лучше думай про то, что скоро сбудется твоя долгожданная мечта!
В клинику не забудь взять самое необходимое для операции это компрессионный топ и чулки. Вот про то, что взять в твоем случае даже не знаю, я когда делала у Саруханова, то туда вообще ничего не нужно было брать, там было всё, даже зуб паста и щетка (но я всё равно брала с собой)! Ну если хочешь чисто для себя возьми чего нибудь сладенького и кроссворды, журналы если нужен халат и тапки - возьми с собой, лишнего ни чего не нужно. Удачи!!! Ждем тебя уже красивую!!! |
|
||||
|
||||
Лена67 , сама- то как ?
|
|
||||
|
||||
вчера штудировала форум в ночи
в архиве наткнулась на результат пользователя lovebug это как раз тот идеальный вариант, о котором я мечтала и мечтаю, я так поняла, что сделал его Саруханов, завтра к нему тоже иду на консультацию и уже реально мечтаю об операции хочу сказать, что вы все такие молодцы, что решаетесь и делаете! |
Закрытая тема |
|
|