Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня уже 5 лет во! как время летит Дела нормально. Если ты имеешь в виду последствия ОП - нет пока никаких отрицательных последствий, а положительные, в основном, сформировались в течение 3-х лет. Реально лицо так долго менялось. К лучшему Всем желаю удачной ОП и легкой реабы. И не затягивать процесс. |
|
||||
|
||||
Ле Корбюзье подскажи, пожалуйста, ожидать ли после ОП проблем с приемом пищи? Надо ли запасаться шприцами, детским питанием и прочим, как это делают те, кому нижнюю челюсть оперируют?
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА , нет я после расширения ела как обычно.
первые дни не очень удобно, конечно, из-за отека. но в целом нормально. для меня было главнее - научиться глотать с дистрактором(особенно первые 3 дня, когда нос заложен наглухо, глотать было тяжело). для этого нужно некоторое время. |
|
||||
|
||||
Всем приветик!
Сходила к ортодонту, нижняя челюсть выпирает на 8мм. Я сама из Новокузнецка. Врач сказал, что такие операции делают специальные клиники, в России всего две (не знаю почему так сказала) одна в Екатеринбурге, другая в Новосибирске. Вы не знаете, где в Новосибирске делают такие операции? что за клиника? нигде найти не могу. Спасибо |
|
||||
|
||||
ТТТатьяна , я вам могу сказать))) но, к сожалению, лички у меня нет))) какая у вас электронка?
|
|
||||
|
||||
Pushok, я часто тебя вспоминаю. Не до конца верилось, что изменения будут продолжаться после года. А вот поди ж ты! Так и есть. Моей операции 3 года, за последнее время лицо тоже поменялось. К лучшему.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! я имею очень массивную челюсть, которая еще при всем при этом отклонена влево. Я носила брекеты два года в надежде это исправить, но мой ортодонт в конце носки сказала мне что я имею костную проблему и брекетами это не исправить. Я была просто в шоке, как так носить два года и практически никаких результатов. На мой вопрос почему вы не сказали мне до постанвки брекетов что я нуждаюсь в операции , она лишь развела руками и сказала что я не изъявляла желание делать хирургическое вмешательство. Но говорит теперь уже поздно нужно снова носить брекеты какое то время на этот раз ориентировать лечение на операцию. вобщем сейчас я настроилась на операцию и я хочу спросить может кто знает хирургов которые работают оперативно, то есть я не из москвы, мне лететь 8 часов. Я бы хотела приехать, чтобы мне за короткое время установили брекеты, составили план и прочее. Я понимаю что мне придется ездить каждый месяц на осмотр, это меня не пугает. Может кто может порекомендовать хорошего доктора, который работает совместно с ортодонтами, может проконсультировать онлайн и с пониманием отностится к приезжим издалека. Я не претендую на квоты, готова оплатить хорошую клинику, если качество будет того стоить, возьму кредит если что.. Просто надоело уже ходить и комплексовать почти 28 лет по этому поводу. Я очень надеюсь на вашу помощь в выборе..
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает как дела у Солнышко Я? Как то залезла здесь на форум о подбородках, видела ее сообщение, где она пишет о том что ее не устраивает появившееся "мясцо" на подбородке, спустя 1,5года после ОП? Я ей писала она не отвечает. На помню что у нее была оп на ниж челюсти только.
Anneco а что именно меняется? Мож просто привыкаешь к новому лицу? Rododendon набиев ф х думаю может что нибудь координальное придумать. |
|
||||
|
||||
Привет всем. Случайно создала одноименную тему. Перенесу все вопросы сюда.
Сейчас в процессе принятия решения - делать или не делать. Прочитала предыдущие посты на эту тему, но остались вопросы по поводу результатов. Довольны ли вы своим овалом лица, в полном восторге или не стоило это того? Сколько на самом деле сходит отек с лица? Какие могут быть негативные последствия после оп? Собираюсь оперироваться у А.Р. Андреищева. Кто что может сказать по этому поводу? Правда ли, что лицевой нерв задеть при остеотомии почти невозможно и то, что через две недели можно уже выходить на улицу? Интересно, как все закончилось у nurnur, конечно же, у viola, у Anianka, может еще кого забыла, кто у А.Р. оперировался. Вообще, проговорилась родителям про свои намерения - был скандал, напугали до смерти. Очень-очень жду ваших отзывов. |
|
||||
|
||||
Ле Корбюзье привет! Я опять с вопросом)))))) на счет дикции. Ты все полгода с дистрактором картавила-шепелявила или со временем привыкла? Мне неделю назад сделали операцию, поставили дистрактор. Фиг с ней, с щелью между передними зубамино дикция.. Тушите свет. Правда, у меня отек еще не сошел, а у меня он достаточно сильный. Печаль
|
|
||||
|
||||
Вчера сделали двухчелюстную. Это жесть. Нижнюю часть лица не чувствую совсем. Глотать и плевать не могу, а надо(( дышу через трубочку, и ту все время надо от крови чистить... В субботу выписывают, а я не знаю, как буду дышать. До сих пор с большим трудом сделала пару глотков воды. Девочки, всем было так тяжело?
И это нормально, не чувствовать нижнюю губу? Я даже по шевелить ею не могу |
|
||||
|
||||
masstil скорейшего выздоровления!
|
|
||||
|
||||
Читала отзывы о Набиеве есть и положительные и отрицательные. Но все старые, несколько лет назад. Кто нибудь может написать что нибудь о нем, как он как врач, если есть тут тот кто делал у него операцию.. Буду очень признательна.
|
|
||||
|
||||
masstil какой у вас диагноз был и где делали? Я не делала, но все пишут все то же что и вы. Все пройдет и будет хорошо!!!
А что после оп происходит с зубами на верхней челюсти ведь их с корнями отсекают от скелета лица, и на какое то время они не кровоснабжаются, да и после оп пока этот капильпный пучок образуется? Извините за мои неврачебные словечки) |
|
||||
|
||||
Нет, не об этом речь. Лицо как бы усаживается. На фотографиях я вижу разницу, и заметную (мне).
masstil, у всех по-разному. Мне было плохо из-за поднявшейся температуры (39). |
|
||||
|
||||
Я делилась фотографиями. У меня все отлично, ттт, брекеты сняла. Теперь мне идет все - шапки, платки, очки, яркая помада, отсутствие макияжа. Мне нравится мое симметричное лицо с правильной челюстью. Теперь бы сделать так, чтобы нос вниз не съезжал при улыбке и вообще будет классно.
|
|
||||
|
||||
А полное онемение? У кого-нибудь было? Не могу пошевелить нижней губой
|
|
||||
|
||||
|