Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vbrady ,
Думаю ваш результат удачен еще благодаря подтяжке. Все лишние ткани иссекли и кожа натянулась. У меня было удаление с минилипосакцией и теперь собираюсь на подтяжку лица. |
|
||||
|
||||
Девочки, а поездка из Москвы в Минск оправдана финансово? Не выходит то же на то же с учетом дороги, гостиницы и тп.?
|
|
||||
|
||||
Ленхен Смотря сколько стоит эта операция в Москве. Впринципе записаться на операцию вы можете и по телефону, а приехать в Минск в день операции, и уехать на след. Вот и посчитайте сколько вам она обойдется. Проживание в Минске смотря какое, есть 3 зв, есть 5 зв отели либо как вариант квартиру на сутки, но 3 зв. можно за 50 дол снять, и питание ))) Вот про билеты смотря на чем, самолет 120 дол.
|
|
||||
|
||||
Так сначала на консультацию надо. Или это и будет либо консультация, либо сразу операция?
Уехать на следующий день... в самолет то с такой физиономией пустят? )))) |
|
||||
|
||||
Ленхен можно и в этот же день уехать!!!....отек будет на 2-3 день,но и то не угадаешь КАКОЙ он будет,у меня почти не было,я ходила в люди с первого дня!!!
|
|
||||
|
||||
Ленхен
А зачем вам консультация?? У меня консультация была в день операции. А что будет с вашей физиономией??? Я в тот же день уже нормальная была, только немноо была онемевшей губа от местного наркоза, но это может быть и при лечении зуба. На след. день тем более вы будете выглядеть как и обычно. |
|
||||
|
||||
Чтобы понять, есть ли они у меня)))
Много вариантов)) про блефаро тоже многие пишут - мол, не боись, через две недели восстановишься. Как бы не так - в моем случае)) |
|
||||
|
||||
Ленхен да,это так,,если прочесть всю тему,то у некоторых было лицо в таком виде,что не выйти никуда! индивидуально все..
а на консультацию можно же сходить к местному какому-нибудь врачу и спросить,,,а ехать удалять куда хотите... |
|
||||
|
||||
docha. Да, я согласна.
Если бы просто удалили Биша, то растянутая кожа превратила бы меня в шарпея Гурьянов говорил, что с возрастом Биша тянут лицо вниз, это правда. Но мне 43 года, тем, кто намного моложе и кожа более упругая, подтяжка не нужна. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Посмотрите, это у меня такие большие комки Биша?
в остальном я худой и мне 27 лет. Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Steven Биша у вас есть, но насколько они большие нельзя судить по фото. Вам нужно сходить на очную консультацию к хирургу, который пальпаторно определит размер и расположение. Так же по поводу увеличения скул (импланты?) Мне кажется, вам достаточно удалить Биша, чтобы получить рельеф и не превратиться во фрика.
Сходите на копьютерное моделирование, увидите предварительный результат от манипуляций. ИМХО. |
|
||||
|
||||
А где такое есть в Москве?
|
|
||||
|
||||
Ленхен , Гурьянов делает.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Девочки, собираюсь удалить комки Биша. Хочу услышать мнения.
|
|
||||
|
||||
Lise, фото не информативно (все очень далеко, рассмотреть бы поближе), но и из того, что вижу можно сказать, что Вам, скорее всего, хорошо будет с небольшими "завалами", однако, не боитесь, что как раз в районе биша кожа провиснет? мне почему - то кажется, что провиснет То есть сам тургор кожи станет слабее
|
|
||||
|
||||
Сириус думала над этим, процедуры поделаю, массажи, ну и на возраст свой надеюсь (28лет.) А так с возрастом брылья появятся. Уж очень огромные щеки у меня при моем телосложении (173 см., 52 кг.)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Давно меня не было). Могу сказать, что у меня всё круто, форма лица реально лучше стала и места брылей даже подтянулись!) постараюсь в понедельник выкинуть фото сюда). Скажите, у кого как скоро рубчики ушли? Кто-нибудь какие-нибудь манипуляции делал?) |
|
||||
|
||||
У меня до сих пор есть рубчики,уже прошло больше 2-х лет.
|
|
||||
|
||||
Lise, у Вас правильные черты лица, думаю что если Вы удалите к.Биша, вам это только пойдет, придаст фешин, так сказать.
Девочки, у меня после ОП 2 недели. Я довольна что удалила Биша, на лице появился рельеф, скулы стали больше выделяться. и подтянулись брыли. вообщем, знакомые говорят что помолодела. |
Закрытая тема |
|
|