Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Где жидкость скапливается, в груди? В местах липофила?
|
||||
|
||||
Grunvald , без паники, все у тебя заживет и приживется, будет все ровно и красиво! Если даже там жидкость, значит выкачают, не у тебя одной такое было. Позвони доку если есть возможность, может быть завтра можно на прием к нему попасть, ну чтоб ты успокоилась!
|
|
||||
|
||||
Муррк, липофил все хорошо) а жидкость над швом на животе слева.
Ирискис, я не хочу нервничать, потому и хочу узнать все на форуме и успокоиться
|
||||
|
||||
Я спрашивала у Фирсова про серомы. Он ответил так: что серомы не редкость после таких объемных вмешательств. Он их откачивает шприцом. Откачивать не больно, так как чувствительность живота после ОП понижена.
|
|
||||
|
||||
Да Винчи, спасибо!!!)))
Девчат, когда можно спать на боку? Я больше часа не могу уснуть, на спине не пооучается((
|
||||
|
||||
Я после двух недель стала спать на боку- не могла больше на спине спать, подкладывала подушку под шовчик.
|
||||
|
||||
Grunvald , дошла ты сегодня до врача? Что он сказал по поводу серомы? Пупок видела? Понравился?
|
|
||||
|
||||
Пантара, а подушку под шов зачем? Может и мне надо??))
Да Винчи, да я даже вчера уже дошла до врача. Нервничала. Думаю, лучше доеду и расслаблюсь )) Доехала. Все хорошо. На лице липофил, обогащенный тромбоцитами лег хорошо, не колбаской, в груди тоже жирок в норме. Мне нра. Такая она пышнявая, несколько квадратная, но выглядит, как будто у меня всегда были крупные ляльки и они немного подопустились. Впечатление усугубляется тем, что хожу вогнутая из-за живота. ))Прижилось бы побольше )) Кстати, каждую грудку мне обогатили по 100 мл на нижний полюс и по 70 на верхний. Если я правильно поняла АВ, то по 170 мл на каждую. Жидкость мне откачивали стоя. Я туда не смотрела. Не чувствовала вообще ничего. Задумалась даже о своем ))) В конце пощипало 7 сек. А потом я стала западать в обморок )) Поймали. положили, нашатырь дали понюхать )) Поеду в пятницу еще, понравилось )) Пупок бесподобен !!! Он для меня самое главное в животе )) Из него так нитки торчат - черный лес просто. Опять заклеили. С пятницы, надеюсь, буду обладать неограниченным доступом к нему )) АВ говорит, что пупок у меня облезет, зато шов будет плохо видно.) Сказал, что можно спать на боку. Я сплю и боюсь, что жир в ляльках примнется А серому, грит, скорее всего еще придется откачать. Ну и ладно. Главное, что это вариант нормы ))
|
||||
|
||||
Grunvald , вот и умничка, что к доку поехала, а то б сидела и нервничала еще целый день. Хорошо, что все в норме, даже наличие жидкости! И пупок тебе понравился, что не маловажно! Вообщем ты вся на позитиве и это радует!
|
|
||||
|
||||
Grunvald, смешно пишешь А ты сама сейчас за рулем ездишь? Т.е. на сроке около недели после ОП можно авто водить...или рановато еще?
|
|
||||
|
||||
Ирискис, я на совершённом позитиве! Вот только найду, где автомат прикупить. Муж нервы мотает с оп. Смириться не может с моей красотой неземной видать.
Да Винчи, , да я и машина не созданы друг для друга.. ( на такси езжу. Хотя потихоньку наверно можно было бы и за рулем. ) Кстати, я нафоткалась. В красивых трусиках. Красотка! Покажусь попозже. За комп когда попаду. И ведь что характерно, живот не нужно в трусики заправлять. Это фантастика. Одела и одела. А то обычно сажаешь их на бедра под опред углом. И еще, вчера малышка капризила. Так я ее с кровати двуспальной метр перенесла в колыбельку и увезла на кухню. Она любит смену мест. Весит 7500. И потом обратно переложила. На животе не сказалось никак. Ни напряжения, ни боли.
|
||||
|
||||
Grunvald , продолжай в том же духе позитивничать, это сейчас самая важная составляющая реабилитации, на мужа не обращай внимания, затмевай его своей красотой.
А на метро совсем нереально передвигаться в таком состоянии? Ой, ты все равно поаккуратней с тяжестями то! |
|
||||
|
||||
Grunvald ты классная! ) надо будет обязательно встретиться
|
||||
|
||||
Ирискис, я силы берегу. Чтоб доехать до клиники, мне на такси около часа нужно. А на метро: дойти до метро 5 минут, ехать минут 40, а затем на маршрутке 3 остановки и еще 5 минут идти.
Ну и конечно, пихнут, толкнут, подвинут.. И все. Зачем оп делала. Да и хожу согнутая. Хотя сегодня уже получше )) Соло, и ты классная !!! Я за ! У меня подруги с разных форумов, хороших людей надо искать и дружить с ними !
|
||||
|
||||
Grunvald , я не к тому что на метро надо ездить, просто на себя примеряю, реально ли через несколько дней на метро ехать! Поняла- нереально
|
|
||||
|
||||
Grunvald, ты осторожно с поднятием тяжестей. А может тебе кто- то помочь ребенка поднимать, все-таки почти 8 кг- будь осторожна!
|
||||
|
||||
Ирискис, на метро очень даже реально. Я бы забронировала себе вагончик, чтоб никто не пихался. Но от метро еще на маршрутке ехать. ;-((
Ну и эти мужчины.. Как увидят красотку согбенную своей красотой, будут делать разные предложения.. Нуу нааафиг.. Проще дома сидеть и на такси ездить.. Пантара, все, села, ручки-ножки красиво сложила, улыбаюсь и не делаю героических попыток. С автоматом тоже решила повременить.. Помощи больше ждать не от кого.. да и кровь отмывать..
|
||||
|
||||
Девочки, у меня прошла неделька после оп. Любуюсь собой )) Я, как обычно, с синяками ужасными.. но тем разительнее будет результат через пару недель ))
И склейка груди. то, что было перед оп. Я всегда спокойно относилась к груди. есть она и есть. И после оп на грудь - сделала и хорошо. Но сейчас, после липофилла у нее такая форма. Я ее прям люблю Видите, у меня синяк на ноге почти. Это от компрессионки. Караул с этой компрессионкой. Другую что ли купить.. И один конец шва выше другого. Не знаю, со временем меняются ли по высоте.. ну там отеки, кожа распрямляется и проч..Но даже если не изменится, все равно хорошо))
|
||||
|
||||
Grunvald все круто! на такие формы слюнки пускать да пускать !
|
||||
|
||||
Grunvald , девушка- вы супер. Сиси такие наполненные получились, разница очень заметна! Пусть все приживется. Живот теперь плоский! Красота
А что с компрессионкой не так? У тебя боди? Неудобно? Жмет? |