Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лека, а как же лететь домой, если нельзя сидеть? Или немного можно? Вы за какое время приехали в Питер, чтобы сдать анализы? А их можно сдать дома и привезти? Предварительно вы консультировались по мейлу а потом заранее на консу приходили или сразу на оп? Показываться доктору больше не нужно? И доктор все-таки ушивает не по всей длине? Как он это объяснил?
Простите за такое количество вопросов, но я решила, если и делать, то только у него ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В Питер приехала 21, 22 сдала анализы и 23 на оп. Заранее на осмотр не прилетала, обменялись мэйлами, потом позвонила в клинику и записалась на оп. Кстати, в Евромед он оперирует только по четвергам.
Можно приехать и уже с анализами, но мне было дешевле и удобней на месте все сдать. Вообще в выписке написано, что на осмотр через неделю. Я попробую в понед, перед отъездом попасть на осмотр. В самолете придется сидеть на круге специальном, типа детского для плаванья. Если садится, то только боком на полупопие как бы. То есть надо избегать любого растяжения ушитых мышц, а заживают они около трех недель. Вот. Сказал, что ушивать по всей длине нет смысла и рискованно. Ну в общем объяснение как в статье, что я приводила раньше. Zay, вы спрашивайте, я сама по крупицам инфу собирала, так что рада буду поделиться свой из личного опыта.
|
||||
|
||||
![]()
Лека, спасибо вам огромное! Вроде все спросила, остальные вопросы потом будут, вы, пожалуйста, не пропадайте, делитесь. Ваш опыт бесценен!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лека, как ваши дела? Как перенесли перелет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уже дома. Ну что сказать, не самый легкий и удобный перелет в моей жизни, но не страшно. Сидела полубоком постоянно. Устала конечно, к вечеру швы ощутимо тянули. Внешние. Не знаю нормально ли это, но внутри ничего не болит и не беспокоит и это меня как-то напрягает. Это нормально? Когда много хожу прям чувствую как отек к внешним швам приливает и начинает тянуть. В целом реабилитация не тяжелая в плане болевых ощущений, но не простая в смысле что приходится себя постоянно контролировать в движениях. Имея двухлетнего шилопопого пацана это особенно не просто. Ну и ожидание: есть результат или ничего не изменилось это меня прям выматывает. Пока ничего конкретнее сказать не могу. Ждемс
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лека, как ваше самочувствие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Самочувствие хорошее, уже такое ощущение что и не было операции. Делаю Кегеля, мышцы чувствую несомненно лучше. Секса пока не было, так как муж возвращается через две недели. Посмотрим.
|
||||
|
||||
![]()
Лека, хорошо, что отписались!) А пальцами сами разведку наверняка же проводили? Как ощущения?
И еще, некоторые девушки тут у нас иммитатором разрабатывали мышцы перед тем, как сексом заняться. Может быть, стоит к приезду мужа подготовиться? ![]() И еще вопрос - у вас не было до оп проблем с мочеиспусканием? И если были, как сейчас с этим? |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, с туалетом вообще проблем не было, не с 'маленьким' не с 'большим'. Хотя я подготовилась, слабительное купила, но ничего не понадобилось.
Разведку конечно проводила, чувствую как мышцы охватывают палец. Сначала было прям совсем плотно, сейчас отек сошел и палец входит без проблем. Разрабатывать буду с мужем, пусть так сказать побудет первопроходцем ![]() Пока самые явные изменения - это то, что чувствую мышцы когда делаю Кегеля. Раньше ощущения были слабые и сам процесс казался бессмысленным как-то. Сейчас делаю по 3 раза в день около 100 сжиманий за раз. Постепенно увеличиваю. До операции не получалось. Отпишусь как пройдет проверка в 'бою'- ![]() Честно говоря страшно прям как в первый раз блин. Ну и конечно переживаю, вдруг разница до и после не почувствуется. Как то уж все гладко прошло. В общем жду не дождусь мужа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лека, желаю, чтобы секс с мужем превзошел все ваши самые лучшие ожидания!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лека, и я присоединяюсь к пожеланиям Zay!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, обязательно отпишусь по итогам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь как обещала. Мои первые ощущения как будто внутри битое стекло, больно прилично, хотя использовали смазку. Ну это я ожидала, вроде как после пары раз должно быть ок. Муж сказал, что стало ощутимо уже и для него в принципе было на границе боли. То есть если бы еще чуть меньше, то было бы уже больно и ему. В общем результат есть, разница чувствуется. Вот как-то так. Посмотрим как будет в дальнейшей 'эксплуатации'
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лека, с почином вас
![]() Узость вы чувствовали на всем проияжении влагалища, не только на входе? Про дальнейшую эксплуатацию пишите тоже, пожалуйста) |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, лично я чувствовала боль, так что оценить узость не смогла. То есть ощущения для меня были скажем так не очень приятные и сегодня остается ощущение натертости внутри.
Напишу обязательно, самой интересно что же получилось и получилось ли ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лека, поздравляю с окончанием реабы и тест-драйвом)
Значит, положительный эффект все-таки есть. Будем надеяться, что дальше будет лучше) Девочки, а подскажите тут можно ссылаться на другие форумы? А то там много девчонок после ОП у Иванова делятся впечатлениями, может и вам будет интересно? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне интересно про иванова!
Можно в личку ссылку? Если здесь нельзя
|
||||
|
||||
![]()
lir, т.к. я новичок у меня нет "лички" и я не могу писать вам. Адрес эл.почты тоже нельзя указывать. У меня в личных данных указан скайп, если только так получится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vasilyeva
поняла, отправила Вам сообщение через скайп.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почитала внимательно все посты тут еще раз. Нашла, что Иванов принимает в Евромед. Если честно, то я в полном шоке. Говорила сегодня с МонБлан, где работает Бакирханов, и с Евромед в Питере. Доверия нет ни там, ни там ![]() Девочки, кто делал кольпорафию в Евромед, как вы домой добирались? Может кто найдется, кто в МонБлан был в Москве? Не понимаю, обе клиники вызывают ощущение, что оперировать будут чуть ли не кухонном столе, при этом в МонБлан еще и цены с претензией. |
Закрытая тема |
|
|