Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я была на осмотре у Татьяны Александровны. Думала, может назначат какие-нибудь процедуры, вроде все делают. Но мне доктор сказал, что ничего не надо, кожа на животе немного тозная из-за того, что там делали лазерную липосакцию, больше время надо на реабилитацию. Так что еще ждем месяц-другой.
Компрессионку разрешили снять. Еще я выяснила, что по 200 гр липофилинга, кот мне закачали в бедра - это весь объем, что получился из 2кг чистого жира. А я то все переживала, большую часть жира выбросили.((( Ан, нет, весь на дело пошел. На сегодняшний момент ощущение, что я такая и была раньше, ничего и не делали. Все ровненько, гладенько. Кожа на животе, надеюсь, подсядет. |
|
||||
|
||||
Эля,поздравляю! А про LPG массаж тебе доктор не говорила?Мне доктор сам посоветовал эту процедуру после липо.Кожа хорошо "садится" после него и я это увидела.Спроси,на животик хотя бы....
|
||||
|
||||
yolga, спасибо! Вот я тоже на форуме видела, что многие делают эту процедуру после липо, но у Татьяны Александровны спросила, она говорит - ничего не надо. Я уж самодельничать не буду. Тем более, что и некогда.
|
|
||||
|
||||
Эля, изумительно хорошо получилось. У тебя и так была фигура неплохая, а сейчас просто супер. А главное - формы такие плавные, нерезкие, ровные. Молодец, что к этому стремилась, и сделала.
|
|
||||
|
||||
Эля@ поздравляю все ровненько красиво и естественно. Сколько стоит эта работа?
|
||||
|
||||
jannusy, я же по акции делала, а это значит БЕСПЛАТНО! Я заплатила только за анализы (5000-6000 вроде) и за компрессионное белье (6000). Еще чулки для операции (1000р). Сама до сих пор не верю, что мне так повезло! А сколько в клинике стоит такой объем сейчас, сказать не могу. Наверняка, цены выросли.
|