Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Samba555 спасибо огромное! Да у меня тоже с детства и перегиб и не проходимость и застои. И диета с детства, но эпизодами конечно нарушаю - нет нет, а что то запретное съем- шашлык, стейк, начосы в кино... Кофе опять же... Но если такая картина типична и неопасна - пусть будет)
murrrk ага, низкий) уже договорилась погостить у подруги на время гипса)) переживаю за детей - испугаются вдруг... Младший еще и расскажет всем и в садике и бабушке... Не хочу чтоб знали. |
|
||||
|
||||
ka-bo Да не за что )) Как я поняла от своего врача, это не опасно. Но профилактика помимо диеты и спорта обязательна. Натуральные желчегонные, расторопша и т.д. Это индивидуально врач должен назначить. Тогда не дойдет до неприятностей с камнями в желчном, операций по их удалению. И периодически делать узи, чтобы если уж камни начнут образовываться, поймать их на той стадии, когда еще можно вылечиться без операции.
ka-bo Если уж делать операции, то по более приятным и эстетичным поводам |
|
||||
|
||||
ka-bo Из не вредного, пить больше жидкости, травяных чаев (шалфей, ромашка, шиповник и т.п.) с медом. Вечером принимать теплую(горячую) ванну. Все будет хорошо, скорейшего выздоровления! ))
|
|
||||
|
||||
ka-bo, ты тоже с простудой борешься? Да что же такое , представь и я пытаюсь , но нос заложило. Надеюсь это не помешает операции.
|
|
||||
|
||||
Мне и моему семейству афлубин очень помогает.
Ну и чай с медом и имбирем можно, воды много, вит. С по 4000 мг Нос можно солевым раствором промывать |
|
||||
|
||||
Спасибо! мне тут еще посоветовали долфином промывать. слопала 2 пачки асвитола, промыла, залила изофрой) Обещают к утру здоровый нос, если буду промывать.
jannusik505 вот приспичило мне погулять на выходных по "теплой" ночи... дурында. |
|
||||
|
||||
И главное спокойно ждать операции, а то на фоне повышенной нервозности все болячки и вылезают.
|
|
||||
|
||||
ka-bo, держись. Носику и её обладательнице самого крепкого здоровья.
И поаккуратнее с лекарствами, не надо принимать ничего кроверазжижающего, а то в день ОП может кровь не свернуться в положенное время, меня так с ОП снимали как-то. Но я верю, что у тебя всё отлично будет. |
|
||||
|
||||
Я ограничилась аскорбиновой и промыванием) уже все хорошо) нервозность конечно приподнята) пью валерианку и сплю с трудом. С еще много работы перед отпуском. Окружающие желают хорошо отдохнуть) а я молчу как партизан! Не хочу слышать ни одного мнения, ни за ни против.
чота зашла я почитать тему про ментопластику... совсем не уверенна, что хочу эту реабилитацию ради минимальных миллиметров, отеки, боли... При том что ничего криминального в существующем подбородке нету) Надо попробовать найти моделирование без подбородка) а еще ужасно хочу вместо этого булхорн) эта идея тревожит меня тоже очень давно, и вряд ли она меня покинет. |
|
||||
|
||||
ka-bo Я тоже думала насчет подбородка, и до сих пор думаю.. ) Но, почитав историй про искусственные импланты, решила, что если и буду делать, то только если можно увеличить своей косточкой. Насколько я знаю, такой метод использует Андреищев А.Р. из СПИКа. Вот здесь девушке он делал именно таким способом http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=8723&page=13. На 13 страничке она пишет об этом.
А буллхорн теперь - моя мечта )) Следующим летом поеду к Кочневой И.С., т.к. нужно подождать год после рино.. |
|
||||
|
||||
Samba555 почитала, поняла, что это не так просто, как кажется на первый взгляд, реаба не сама простая и в эксплуатации тоже...
Я вот все остановиться не могу с моделированием) подбородок не тронут, контуром отмечено как было. В общем я теперь вижу, что достаточно убрать крючок носа, чтобы профиль похорошел. Вот на эту картинку я смотрю и понимаю, что это Я. Это совпадает с моей картиной мира. И мне плакать хочется от счастья, что я могу стать такой красиво на самом деле, а не в мечтах. Держите за нас с Жанной кулачки завтра) |
|
||||
|
||||
нечаянно отправила еще раз) исправляюсь) волнуюсь! спешу работу закончить и в клинику помчу. Интересно, после рино я могу водить машину на второй день? Murrrk, что скажешь?
|
|
||||
|
||||
ka-bo Да, вам очень идет остренький кончик!
|
|
||||
|
||||
ka-bo, тут, мне кажется, больше не в рино дело, а в общем наркозе. Меня Володин в тот же день не отпустил за рулём, а на следующий день уехала сама.
Но ты меня дождись в пятницу! С Богом! Завтра буду держать кулачки за тебя. |
|
||||
|
||||
ka-bo, как Вы там с Жанной?
Как Ваш носик? Только им ограничились, или теперь еще обладательница подбородка? |
|
||||
|
||||
Девочки, рассказываю! Наркоз прям понравился! Пока чувствую себя отлично, вставала уже (с ленки головокружением и с помощью медсестер), хотя грозят еще тошнотой)
На разметке с АЛ хохотали под сериал Кухня , спасибо СТС) нервы отступили) Подбородок я делать раздумала, но зато пои помощи картинок убедила дока, что булхорн мне все таки нужен)) шутит - делаем машу малиновскую? Я грю - хочу среднее между мной и Машей))) Сейчас смотрюсь и наглядеться не могу! Синяки, опухлости, но я вижу что это мое лицо, только гораздо более милое) зубы визуально не открылись рока, но языком я чувствую что поднялась она не хило! Из ощущений - все еще хочу спать, пока ела совершено не ощущала запасов и вся еда показалась одинаково травянистой))) боли нет, самое болезненное сейчас - мешает катетер в вене) сохнет язык, губы. И самое главное ощущение - я счастлива!!! |
|
||||
|
||||
носик уже видно, что красота))))
а булхорн - браво правильно.....тем более, что я вчера показала тебе как смотрятся после него швы? булхорн какой в итоге - как у меня (сплошной) или как у мурррк? по разметке не совсем понимаю |