Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sonatina, я все смотрю в сторону этой конструкции-подушки, но чтото рука не поднимается ее заказать, тоже думаю может ктонибудь еще вперед меня решится
|
|
||||
|
||||
lapulya если не ее запредельная (теперь уже точно)) стоимость, то я б заказала.
|
|
||||
|
||||
А меня не стоимост, а именно конструкция смущает. Какие наволочки на нее подут, насколько мне она будет удобна.
|
|
||||
|
||||
а наволочки в комплекте не идут?
не думаю, что стандартные налезут, но меня это не смущает. Наверняка с ней идет одна-две, а потом можно по образцу еще пошить. |
|
||||
|
||||
Девочки, нашла ету подушку на амазоне. Не Хвалят! так что если нет возможности вернуть не покупайте.
|
|
||||
|
||||
strecoza , спасибо тебе дорогая. Я вот чуствовала, что с нкй чтото не так. Хорошо не заказала. Но дляименя актуальна покупка подушки.
|
|
||||
|
||||
lapulya не за что) я посмотрю что хвалят и на амер амазоне и дам вам знать
|
|
||||
|
||||
это правильно, спасибо)
|
|
||||
|
||||
ну вот посмотрела
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для тех кто спит на боку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и медная которую Иса хвалила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Стрекоза, спасибо большое!
Все понравились, как будет время обязательно закажу. |
|
||||
|
||||
не за что отпишитесь если что понравится
|
|
||||
|
||||
strecoza ,Ок. А сама не хочешь заказать?
|
|
||||
|
||||
Заказала те что первая и третья по ссылке стрекозы, думаю через месяц может уже получу. Вторую не стала заказывать, как конструкция выглядит. Попробую эти две, потом может на третью решусь.
|
|
||||
|
||||
lapulya мне пока не нужно)) мне 31 и я даже проф косметологией не увлекаюсь особо.
|
|
||||
|
||||
Не могу понять, как подушка вс-таки поможет от морщин?
|
|
||||
|
||||
Пришли мои подушки, но в силу моего психофизического ужасного состояния смогла одну ночь проучить на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. На ней спать только на спине, а я люблю спать на спине.
Вторую даже не доставала Manikary, я думаю это риторический вопрос. |
|
||||
|
||||
Я подобную подушку сшила сама из детского одеяла. Она, правда, у меня плоская, т.к. я привыкла спать без подушки. Боковые валики не позволяют класть голову набок, соответственно не образуются заломы на висках и под глазами.
Несколько лет назад обнаружила заломы на декольте после сна и приучила себя спать исключительно на спине. Сложно, но привыкнуть можно. И спина отдыхает. |
|
||||
|
||||
Зухра,А я на ней умудрилась и на боку спать и на животе, валики мягкие поэтому спокойно сминтаются.
Sonatina, а вы себе не прикупила подушечку? |
|
||||
|
||||
Вот я тоже смотрела на эту подушку и решила, что она, скорее всего, мягкая. К тому же доставки к нам нет. По этому же принципу сшила свою - вырезала полосу из детского одеяла (что-то типа синтепона, сверху х/б ткань), скатала валики по бокам и прошила. Валики получаются по всей высоте подушки. Можете представить свиток, вот такой с двух сторон. Спать мне на ней очень удобно, даже желания нет повернуться на бок.
|
|
||||
|
||||
Ну никак я немного привыкнуть к этой подушке. Сегодня правда почти не просыпалась, но проснулась на животе.
Зухра, у вас нет желания перевернулся, потому что вы видимо привыкли спать на спине. У меня привычный сон - на животе и боку. |