Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всё как вы и сказали, тяж))))) сказал пройдёт))))
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya делать ничего не надо. Ой, а я даже не знаю видно или нет, попробую попозже сфоткать.
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya Сфоткала кое-как))
|
|
||||
|
||||
Ой.. Перевернутая.. В общем это под правой грудью и вниз
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкиСашульки, это тяж. Попробуйте компресс с димексидом. 3 части геля арники или троксевазина, 1 часть димексида. Намажьте густо. Сверху пленка. Первый раз на полчаса, если не будет раздражения время увеличивайте постепенно, вплоть до на всю ночь. За несколько раз должно рассосаться. На швы и ссадины не попадайте.
|
|
||||
|
||||
Zay спасибо за совет. Но мне док сказал пока ничего не делать, послушаюсь.
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya , привет девочки. Я в России, приехала вчера, нета не было. Написала я ГМ, он ответил, что это тромбофлебит вены, такое после оп. Ответ его цитата:
Вы имеете ввиду тяж под градью или под ареолой? Если под грудью, то это может быть тромбированная подкожная вена на передней стенке живота. Такое редко, но бывает после эндопротезирования. Называется Синдром Мондора (почитайте в интернете). Если так, то нужно попить детралекс, мазать несколько раз в день троксевазином и прикладывать полуспиртовые (водочные) компрессы на ночь на места уплотненной вены. Обычно через 5-7 дней все это проходит. Лечиться начала, посмотрю, что получится. |
|
||||
|
||||
Несколько дней мазала только троксерутином, больше ничего не было. Тяж виден только если поднять руки высоко и прогнуться, были боли при натяжении кожи, сейчас чуть меньше. Выглядит так.
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки , спасибо дорогая, все видно, да. Совет от Zay должен помочь, кстати.
Tatiyna-1977 Блин, и у тебя эта хрень. Слушай, а что за вопрос про ареолу? Ты посылала ГМ фото и он под ареолой тоже что-то увидел? А сиси то хороши, кстати)) Детралекс что-то прекратила я пить раньше времени. Надо наверное пройти курс... Хорошее лекарство. |
|
||||
|
||||
Karc-Olya , про ареолу сказал, что надо будет делать коррекцию, под местной анестезией, по желанию, когда надумаю. Сказал, еще, что вероятно распустился внутренний шов, кстати, та же ерунда у меня была после 2 оп, на этой же груди, только там еще грудь тогда сползала с импланта. Какая-то невезуха у меня со швами. ГМ сам сказал, что она его смущает.
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет ! Была у врача . Сказал все у меня хорошо . А боли норма ! Разрешил снимать днем компру , я купила лифы и хожу в них . Но , эти боли , ноющие и почти постоянные меня замучили .. Не могу понять как это может быть 3 месяца и боли норма? После завтра пойду на узи , возможно что то увижу там .
Еще подскажите где тут раздел задать вопрос врачам ? |
|
||||
|
||||
Мапи А хвастаться лифами ? http://www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult Там такая большая клика Задать вопрос
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! Здоровья, скорейшего заживления !!! У меня Вопрос, может кто сталкивался: сняли стрипы, все хорошо, шовчики гладенькие, но под одной грудью образовалась дырочка и просачивается фибрин((( сказали мазать только марганцовкой, к врачу попаду только в пт. Может что то посоветуете... И еще : отек спадает в течении 2-3 месяцев? А то одна грудь кажется шире(((
|
|
||||
|
||||
Оксана35 Не беспокойтесь . Скоро заживет , главное мазать , и не мочите грудь, пока перестанет сочится . Отек будет гулять туда-сюда 3 месяца точно . Отеки сходят не равномерно , как и весь процесс восстановления , на одной груди может все восстановиться гораздо раньше , чем на другой .
|
|
||||
|
||||
hanya Спасибо, огромное.
|
|
||||
|
||||
hanya , спасибо ! Написала , жду когда опубликуют . Почему то нет еще . А лифы показала ))
|
|
||||
|
||||
Мапи Опубликуют . Tash пару дней ждала , Этим Катерина и Сабиша занимаются , у них наверно сил нет все быстро обрабатывать , слишком большой поток инфы для 2 человек .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ааааа ясно , спасибо ! Буду ждать ! Хочется слышать мнение врачей ! |
|
||||
|
||||
Оксана35 , у меня тоже сисюли существенно разные, жду и надеюсь на разницу отеков) и болит та, которая побольше частенько, прямо достает.
|
Закрытая тема |
|
|