Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
точно начала белеть или кажется? Да, это нехорошо.
Почему-то девочки уверены, что зона носогубок очень простая для введеня гелей... нет не простая она ни фига. |
|
||||
|
||||
Начала замечать сегодня , часа 2 назад.. Эта зона гораздо светлее чем сама кожа, и причем побеление ни колбаской, а такое обширное размытое
Особо себя не порассматриваешь, я на работе. |
|
||||
|
||||
ой... лучше попасть на осмотр.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лиль, а че делать, если так получилось, сразу лидазой рассасывать, чтобы снять блокировку сосудов гелем? Или поздно пить боржоми...? У меня так никогда не было, просто на будущее интересуюсь. |
|
||||
|
||||
ну опа может быть)
ага, лидазой, туда же куда вкололи. Логично, что это должен бы делать тот же врач, он же лучше знает куда что делал.... но.... когда такое получается, доверие к врачу испаряется. |
|
||||
|
||||
lila
А через какое время такая фигня может проявится? Ну в среднем? Или это особенности определенного человека, что сразу некроз и &опа? )))))) |
|
||||
|
||||
Solo113
Тебе смешно, а у кого то реально & опа!! |
|
||||
|
||||
сосуд либо сдавлен либо тромбирован (ну это мы говорим о причине некроза, а не о случае, описанном выше... может там другое, нужно осмотреть врачу). Но на голове у нас, слава Богу, сильно развиты анастамозы (т.е. соединения), поэтому кровоснабжение какое-никакое должно быть. Т.е. зависит от калибра (значимости) пораженного сосуда (т.е. засорили мы главную трубу или второстепенную) и от масштаба его поражения и от развитости соединений (последнее все-таки индивидуально. Но это последнее, пожалуй, наименее важный фактор. Важнее таки калибр и степень сдавления). Время проявления, соответсвенно будет меняться. Но определенно это в ближайшее время должно проявляться. Точное время сказать затрудняюсь) Я слышала и о мгновенных побелениях. Ну так просто думаю если за сутки все норм, то должно быть ок всё)) А уж трое то суток, наверное, должны успокоить окончательно.
и вообще...не спрашивайте у меня слишком умных вещей)))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. "Спасибо" за благополучно проигнорированный вопрос. Сегодня была у косметолога, она порекомендовала Глайтон № 4 в скулы по 1 мл , в губы тоже Глайтон, но №3 либо Белотеро интенс так же 1 мл. Знающие девочки, просьба по возможности ответить, что скажите про эти средства?
|
|
||||
|
||||
Solo, )))
Meravigliosa, а в носогубки ничего не порекомендовала? а в марионетки?))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa "пожалуйста", имеем право ))
По филлерам- интересно было бы узнать как работает Глайтон, его активность заявляют аж 12-24 месяца, по цифрам все правильно В принципе, для меня не знакомые препараты, я и мои подруги пользуются более распространенными препаратами: ювидерм, сурджидерм, теосиаль. Я не говорю что они лучше или хуже, они проверенные. |
|
||||
|
||||
lila
Solo113 девочки, спасибо косметолог сказала, давай сначала сделаем скулы, а там посмотрим - это по поводу носогубок, просто , сказала, бывает так, что потом и носогубки делать не надо, про марионетки не говорили, сказала, что когда губки будет колоть и уголки губ полнять немного надо. Решили номер 1 - сделать скулы, а от этого плясать дальше. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , посмотрела сейчас ваш результат после блефаро , не рано гель колоть? Отеки усилит.
|
|
||||
|
||||
edel рано рано, конечно, я пока примеряюсь, познаю , интересуюсь, консультируюсь, да, у меня только шесть дней после блефаро. Косметолог говорит, что по - хорошему 1-2 месяца нужно выждать после оп для контурной пластики.
|
|
||||
|
||||
Эх, девочки,я бы тоже посмеялась
Короче с побелением вроде всё ок, конечно заметно, но не критично, думаю всё таки с поверхностным введением связано. К Малаховской и Гурьянову до Нг не пробиться, записалась на вторник на консу в СПИк Буду убирать всё нафиг Девы, а как думаете, возможно доказать что гель ввели неправильно и вернуть деньги? Или бесполезняк? |
|
||||
|
||||
Marchy01, а Вы чек об оплате процедуры сохранили?
Если да, то думаю стОит идти в клинику и постараться вернуть деньги. Я бы точно попыталась. А что за клиника, кстати? В Москве? |
|
||||
|
||||
babyjane, да , сохранила чек (на удивление...) Обычно я у них чеки вообще не беру, а тут как "торкнуло"..
Клиника не в Москве, в области. Самая крупная и раскрученная клиника в городе.. Думаю сначала сгонять на консу в СПИК, что бы понять окончательно что к чему, а уж потом к этим "волшебникам", с претензией. Но думаю процентов 10 из 100 что что нибудь верну . |
Закрытая тема |
|
|