Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
razmila , спасибо! спасибо хочу также сказать всем девочкам, поддерживающим форум, а тем, кто его не покидает с течением времени- особая благодарность.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
FeniksNata И мое огромное поздравление!!!)))Замечательный подарок себе к Новому году-Новые ножки!! Скорейшего вам восстановления!!!!
invin И хорошо, что все решено!! Врач замечательный. Все вам сделает в лучшем виде. К лету будете порхать на новых ножках)) |
|
||||
|
||||
FeniksNata , поздравляю со свершившимся! Даааа, озадачили Вы меня с ремонтом, интересно, куда меня отправят, если места не найдется? Мне тоже 5 часов до дома только на самолете. Сегодня вылетаю, в понедельник госпитализация, вот и переживаю, куда меня селить будут? (((
|
|
||||
|
||||
LINOKM Olgass,
galinka-fa Nat@li Спасибо, девочки за поздравления! ночью выспалась отлично, сделали ещё наркотический и под утро медсестра ещё со снотворным добавила. Сейчас ножки не болят, но я и не ходила пока никукда, жду перевязку. Nat@li , в четверг ещё кто- то не захотел вписываться, сказала, что будет лежать до снятия швов. ВГ похоже сам и не ожидал такого поворота событий. В понедельник должна выписываться моя соседка, если что, палата 221. |
|
||||
|
||||
FeniksNata , постараюсь приехать пораньше, может повезет! Попробую попроситься в Вашу палату. В любом случае загляну ))) к Вам. До встречи
|
|
||||
|
||||
Nat@li, приятного полета и мягкой посадки!
Я думаю, что вас обязательно разместят, учтут что вы из такого далёкого далека. А еще лучше было бы позвонить и сказать мол - ждите, уже лечу, придержите место... Желаю вам успешного избавления от имплантов! FeniksNata, ну как вам ножки на перевязке? |
|
||||
|
||||
FeniksNata . поздравляю Вас от всей души! Вот и свершилось чудо)) Скорейшего выздоровления Вашим ножкам! Путь из Зелинограда, конечно, очень дальний, понимаю Вас, но это стоило того)))
Nat@li, летной погоды и мягкой посадки! Местечко обязательно для Вас найдется, даже и не сомневайтесь)) |
|
||||
|
||||
galina.5959 , ножки понравились, очень, ВГ тоже был на перевязке, хотя сегодня суббота. У меня на левой нога на третьей плюсневой болезнь Келлера была, ВГ сказал, что все это накопившиеся безобразие максимально почистил, суставчик сохранил, хотя была вероятность установки мини-протезика, он ещё на консультации сказал, что если будет возможность сохранить- сохранит. На одной стопе Келлер и скарф, на второй скраф+эйкин. все пальчики гнуться силой мысли ( без фанатизма конечно). Лапки сфотографировала, выложу уже по приезду домой.
девочки, я от Вас всех традиционно передала привет ГС и ваши поздравления с Новым Годом. ГС очень рада, всех вас помнит и любит, и также передаёт Вам поздравления с Новым Годом! Elena888 спасибо за поздравления, однозначно оно стоило того, я ВГ как-то сразу доверила сегодня освоила баруки, учтя все рекомендации на форуме- плечи распрямить, грудь вперёд, живот и попу подтянуть...и у меня сразу получилось не на пятках, а клац-клац-клац. Даже девчата сказали, что хожу не так как они)))) ходунки не понадобились) Ещё раз всем спасибо приогромнейшее! |
|
||||
|
||||
Sha а на какую цену ориентировали при записи на ОП?
|
|
||||
|
||||
FeniksNata , ну Вы отличница прям!)) Очень рада, что наши уроки по освоению барук, пригодились Вам)) Отдельное Вам спасибо за поздравления ГС от всех нас)). А ВГ всегда приезжает по субботам в больницу. Не перестаю восторгаться нашими докторами! Низкий им всем поклон!
|
|
||||
|
||||
FeniksNata И я тоже поздравляю! Я так за вас всех рада, что наконец нет этих ненавистных шишек.Каждый день любуюсь на свои новые лапки и не вериться до сих пор.Вот отёк спадёт, макияж им наведу и выложу на всеобщее обозрение вам.
|
|
||||
|
||||
FeniksNata ,
Elena888 , galina.5959 , девочки, спасибо! Летать боюсь, каждый раз испытание! До Москвы добралась, сбегала сегодня по ортопедическим магазинам и стельки у А.В. на 1905 года сделала. Завтра буду пытаться пристроиться в 79 больничку, авось примут ))) |
|
||||
|
||||
Иришка 19 спасибо за поздравления! и Вам желаю скорее окончательно восстановиться и навстречу к красивой и удобной обуви, пусть теперь другие считают количество вашей новой обуви!!!
|
|
||||
|
||||
Svet_a , на эту сумму и ориентировали. Я была удивлена, т.к. тогда был апрель, и я была уверена, что из-за курса цена вырастет.
Девочки, кто разбирается, а почему вероятность рецидива мала после такой операции? у меня в памятке написано, что можно любые каблуки через некоторое время, а мне страшно))) столько мучений, теперь ножки хочется беречь от греха подальше))) |
|
||||
|
||||
Девочки! Подскажите кто-нибудь что-нибудь знает про бандаж ночной для исправления первого пальца? Там так сурьезно на деревяшке держится и регулируется отклонение.. В общем стоит попробовать? Дело в том, что операция была на одной ноге, а вторая косточка маленькая, но немного палец отклоняется.. Вот и хочется этот процесс остановить! Понимаю, что лучше вряд ли будет, но может хоть не будет рости..
И еще)) у меня сегодня две и чуть чуть недели после операции и я не выдержала и совершила набег на спортмастер с его распродажами! И немного погуляли по старому арбату)) всего около трех часов, в перерывах немного сидела отдыхала)) нога абсолютно не болела! И я поняла, что не обязательно пропускать все новогодние гуляния! Можно немного себе позволить)) а на обувном форуме напишу, что уже купила)) |
Закрытая тема |
|
|