Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 А в самолетах иностранных авиакомпаний места у запасных выходов даже не предлагаются к бронированию. Однажды на мой вопрос "почему" мне ответили, что туда они сажают 1) тех, кто СВОБОДНО говорит по английски, 2) людей, которые при необходимости могут открыть аварийный люк. И это было ВСЕГДА, когда мне приходилось летать самолетами НЕ российских авиакомпаний. Наши таких правил не придерживаются.
МОгут открыть люк - в смысле комплекции и физической силы. Сама видела, что сажали туда амбалистого вида мужиков... И никаких родителей с детьми и субтильных женщин!
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , то же самое писАла Flmg, если помнишь, была как-то здесь полемика на эту тему. Раньше никогда на это не обращала внимание, не было необходимости. Но вот этот случай с "тёткой", он из моего последнего путешествия Иорданскими авиалиниями. Туда летела у запасного выхода, а обратно там сидела "тётка". И никаких мужичинок "амбалистого" вида.
|
||||
|
||||
![]()
Около люка должны сидеть "пассажиры-помощники экипажа". По крайней мере так было написано в памятке, которая лежала на этом месте, когда я случайно оказалась на этих местах. Там были перечислены обязанности этого самого пассажира-помощника, теоретически туда должны сажать крепких мужчин, причем не только физически крепких. но и морально, если внимательно читать эту памятку.
![]() В памятке было также написано, что если вы по причине здоровья не можете исполнять обязанности "пассажира-помощника", то следует заранее предупредить бортпроводника, чтобы он поменял место.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 Наверно, та тетка обладала нужными физическими и психическими качествами... по мнению сотрудников иорданских авиалиний...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! еще раз спрошу, может кто не видел мое сообщение-где в москве купить Биркеншток, только не интернет магазины! Заранее благодарю
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , наверное обладала, но по такой логике и я не лишена таких качеств, потому что "туда" летела, сидя на таком месте.
![]() alena-35, Без иллюзий , вот нашла статейку на эту тему (официальная информация по этому поводу не находится). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Часто авиакомпании, из соображений безопасности, практикуют оставлять данные места для людей, которые отвечают требованиям «в здоровом теле – здоровый дух» – предполагается, что в случае экстренной эвакуации такой человек не растеряется, сможет открыть аварийный люк и поможет персоналу вывести людей, но, конечно же, подобную «планировку» предпринимают не все авиакомпании." Не понравились мне в этой статье призывы самостоятельно, опережая других, занимать лучшие свободные места, если Ваше место Вам показалось неудобным. Терпеть этого не могу, так же как и в театре. Что-то отклонились мы от обувной темы, но всё взаимосвязано. galinka-fa, похоже, что официально в России Birkenstock не представлен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что остаются только интернет-магазины и хочется надеятся, что там торгуют оригинальной продукцией.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 Спасибо, только об этом и переживаю( про оригинальность)..
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 Лика, при более подробном изучеии твоей ссылки по биркенштокам, в частности, поиска дилера по выбору страны, обнаружилось, что в РФ есть два дилера - в Питере и Владикавказе. Вот ссылка на результат поиска.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ой, по ссылке ничего нет. В общем, справа, надо выбрать в select dealer строку russian federation, потом нажать search, после этого и появляется список из 2 дилеров - в Питере и во Владикавказе.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35, м.б. Это как раз те, что снабжают интернет-магазины. Ну хоть так, значит там торгуют натуральными биркенштоками.
|
||||
|
||||
![]()
Все равно не доверяю я интернет магазинам(( Попробую подруг в питере найти!))
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 /Лен, выполняю твою просьбу - помещаю фото своих удобных ботиночек. Я их называю -"ботинки-скороходы", так как они не просто удобные, но ещё и очень лёгкие. В них даже шаг становится легче. Правда не представляю как переживёт светлая кожа наши обильно посыпанные реагентами дороги.
|
||||
|
||||
![]()
natali59, Наташ, ботиночки отвечают всем требованиям: и высота каблука, и форма носка, и полнота - то, что надо. И внешне очень симпатичные.
Это рикер?
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 .Да рикер. Но прежде чем остановиться именно на этой модели, я перемеряла несколько других, но только в этой модели я почувствовала себя как в домашних тапочках. Потом ещё несколько дней "созревала" для покупки, и очень рада, что всё-таки "созрела", так как для моих ног это то, что надо.
|
||||
|
||||
![]()
Вот такую обновку принес мне муж
![]() Девочки, такого плана обувь подходит для первых тапочек?
|
||||
|
||||
![]()
radeon_x_800 На вид то самое, что нужно: и капелька и небольшой перепад высоты, и любая ширина, чтобы не давили. Мечта!
|
||||
|
||||
![]()
Без иллюзий , супер! Я очень рада
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
radeon_x_800 поздравляю! наконец, ты "освободила" одну ногу)))
она, кстати, у тебя очень даже хорошенькая) моя намного более отекшая и такого типа тапочки на ней не сходятся))) но crocs меня спасли, хожу только в них и везде их с собой таскаю))) У меня не российская авиакомпания, Alitalia, так что, видимо, первый ряд мне "не светит"...( alitalia обещали мне предоставить кресло-каталку, но только у стойки регистрации, а до неё я должна добираться самостоятельно!!!) позвонила в Шереметьево, там та же история, что и у radeon_x_800) сказали, звоните, за пол часа до приезда в аэропорт...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И что можно купить на зиму/весну? Можно носить зимой обычные очень широкие мягкие экковские сапоги? У меня в справке написано- носить баруки 4 недели, с 6 недели носить специальные стельки, а что носить между баруками и обувью со стельками? как я понимаю нормальная обувь мне еще долго не светит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tani1511 , спасибо! Я же не хожу пока толком, вот они и не отекают особо...
Мария_Т , здравствуйте ![]() ![]() Насчет промежутка между баруками и индивидуальными стельками: можно приобрести готовые ортопедические стельки до индивидуальных. Многие так делают.
|