Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Говорила и не получила за это бан?
|
|
||||
|
||||
lara111 подскажите какие импланты ставили, форму и объем
Катерина что случилось? |
|
||||
|
||||
С Новым Годом, девочки! Форму выбирал врач, после того как я показала фото желаемого результата. По большому счету, я попросила разместить максимальный имплант. В отличае от грудных, у ягодичных имплантов сетка размеров очень ограничена. То широкий и маленькая проекция, то хорошая проекция но узковат. Смотрели и политех - силимед, останвились на евросиликоне, анатом, 375сс. На операции были и 2 комплект 425сс(по моей большой просьбе и настаивании) , на случай если поместятся. Однако врач останоился на 375
|
|
||||
|
||||
Катерина, простите, я не совсем поняла о каом бане Вы говорите
|
|
||||
|
||||
lara111 спасибо за ответи, и вас с новым годом!! вот видимо мне тоже все таки для попы надо было анатомы((( а не круглые.
|
|
||||
|
||||
с фото тяжеловато, надо кого-то просить. пока так как могу:
сидя |
|
||||
|
||||
ого нифига себе, а рост у вас какой если не скерет, попец знатный
|
|
||||
|
||||
вау, шикарно!!! поздравляю, lara111, выглядит сногсшибательно!
если не сложно, напишите Ваши параметры, я тоже в размышлениях по поводу размера... |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное, девули! Очень приятно! Параметры 168см, вес 62, бедра до 101 см, после 105. Талия 70.Я не хирург, однако, отвечая на вопрос " что бы я посоветовала с размером" я бы однозначно советовала не стесеяться. Я весь прошлый год прообшалась на майамских форумах по глютео. Тенденция последних 5-7 лет по глютеопластике у них бешенные. Для наших широт это все же еще диковинка. Так вот, меньше 350 сс, импланты практически никто не ставит! Причем об этом говорят сами врачи. " попа поглащает" иначе груди. Только для девочек менее 50 кг., разумеется, обьемы меньше. Хотя и такие дюймовочки умудряются вместить такое, что результат дух захватывает. Наши врачи, все как один!!!, предлагают маленький обьем, такой что б разместить, и что б настолько естественно, что никто и не заметит. После этих многочисленных и одинаковых фраз хочется всегда лично мне сказать: а нафига мне делать оп. Мучаться два мес. Платить кучу денег, что б в итоге никто не заметил мою естественность??? Нет уж... Простите, но я против! Но это сугубо мое мнение, мои виды, и мое представление о " прекрасном"))) А по настоящему дельный совет: те кто хочет измениться- настаивайте на 350 +, иначе есть риск " остаться незамеченной" !! Еще раз уточню, что б избежать излишней критики и полемики - это сугубо мое мнение и мой малюююсенький опыт)) Еще раз с праздниками!! И пусть НГ принесет вам те обьемы и формы, которые ваши души, сердца и тела просят!)))
Вредина 1976, у меня к Вам тоже просьба!! Я заметила что у Вас зафиксирован политех 445 сс грудь. Я совершенно не ориентируюсь в поиске тут. Вы могли бы показать грудку? Очень хочется увидеть как это выглядит!!))) просто наступил новый год и я уже поставила для себя " новые задачи")))) |
|
||||
|
||||
О бане, который дается за отзыв без фото. Или фото подруг тоже были?
|
|
||||
|
||||
lara111, надеюсь, это не сочтется как оффтоп
вот мой результат в галерее http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=214 если нажать на зеленый треугольничек возле моего ника в любом моем сообщении, то в выпадающем списке можно выбрать "Найти все сообщения...", после нажатия появится список всех моих сообщений, можно покопаться в них, я уже и не помню, может еще фото выкладывала (просто даже на фото от дока я считаю, что картина хуже, чем вживую, а уж на сделанных самой на мыльницу или телефон - это просто никак выглядит и не отражает реальности) теперь я задумалась, что выдающуюся грудь неплохо бы компенсировать заметной попой, но реаба после глютео меня просто огорчает...я не могу оставить работу больше, чем на 2 недели, и работа сидячая, допустим, я одна в кабинете и с позами могу поизвращаться, но добраться на работу я могу только на авто, никак иначе - а за руль садиться тоже нельзя...поеду в конце января на консу, буду дока вопросами пытать, вдруг что придумаю |
|
||||
|
||||
Катерина. Как это отзыв без фото?!! На мои 20 сообщений тут, у меня приложенных 5 фото!!! Надо больше??
Вредина. У меня после оп. Прошел уже, практически, месяц. Даже сейчас лежу на животе. За руль даже только начинаю думать! Сижу по ощущениям как на " бутылках"))) Даже поужинать не больше получаса и домой!! Так что с реабилитацией Вам надо подумать- требуется время! Но если очень хочется - обязательно получится!)) у меня знакомая летела из сан диего 12 часов с двумя пересадками на 4 день после глютео!!! Так что, все зависит от человека!! Вредина. Уау комплиментища по поводу груди!!! Красотаааа!!! Вот Ваш опыт и мнение мне очень будут интересны!!! Я тоже хочу разместиться под фасцию ( железу) хочуууу пообщаться с Вами!!! |
|
||||
|
||||
если чего не найдете в сообщениях про маммо - спрашивайте
а сидеть док не разрешает до сих пор? блин, у меня еще и со спиной проблемы, долго на животе не могу лежать, не знаю, как выдержу так долго на животе, но я упертая, если решила делать - все выдержу запасусь подушками и валиками, буду подкладывать под все места, чтоб удобно было... |
|
||||
|
||||
Vredina1976, 2 недели маловато, чтобы комфортно начать сидеть на попе.
Вопрос, возможно ли продлить отпуск на 3 недели ...хотя бы? ....В любом случае, положение не безвыходное Если все-таки, реабилитация будет ровно 2 недели, то можно на остальные одну или пару недель потерпеть 1) в кабинете работать стоя (установить компьютер выше, например на стол поставить стул и сверху компьютер, 2) ездить на такси, работающие по вызову. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, да хрен с ним, с комфортом )))
мне до работы езды минут 5, просто дорога, с чем бы сравнить, как по МКАД - нет тротуара, сплошняком грузовики да фуры, пешком буду смотреться просто офигенно...речь о возможности просто запрыгнуть в машину и доехать, 5 минут можно и без комфорта потерпеть...в такси ж я тоже сидя буду, лучше уж на своей тогда, там и подложить подушки-валики можно, и сиденье отрегулировать... про стул на столе - спасибо за идею! мне приходило в голову только вставать коленями на стул и стоять у стола согнувшись... |
|
||||
|
||||
Vredina1976, ок может и так верно на своей, 5 мин езды.. как план А. Ну если что план Б будет вариантом - эпатажно пройтись между грузовиков и фур...
А ещё, обувь должна быть в реаб. период удобной, без высоких каблуков. |
|
||||
|
||||
Катерина вам что вы не поняли о чем речь? разговор был о выборе доктора впринципе и о том что лара пошла к человеку делавшему по ее словам ранее такие операции, и при чем здесь бан? и кому он был? я ничего не заметила. мне кажется бред банить за то что обсуждается по каким признакам выбирать себе доктора. и вообще отзыв она оставила тут не обсуждаются работы хирургов к оторым никто из нас не ходил
|
|
||||
|
||||
lara111, а вы рассматривали хирургов в майами? вам к-то нибудь понравился? и можно ссылки на майамские форумы?
|
|
||||
|
||||
Правила сайта основаны на невозможности нечестной рекламы. Никаких упоминаний результатов подруг быть не может, если не предоставлены их результаты. Иначе пиарщикам можно было бы прийти и сказать: я выбрала хирурга, потому что видела сто его результатов. И, да - это будет отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
Всех с Новым годом!!!! Желаю Всем исполнение желаний в этом году!!!
lara111 шикарная попа у Вас!!Обалденная!!! Полностью с Вами согласна, смысл переносить операцию если не видно результата, терпеть так хоть есть за что! Подскажите, а Ваша подруга, которая после ОП 12 часов летела, как перенесла перелет? Очень сложно? В какой позе? Мне предстоит, буду надеяться, перелет на 10 день после ОП, переживаю как его перенесу, смогу ли 4 часа выдержать сидя?Хотя врач обещает что смогу, но все равно беспокоюсь, может что то посоветуете? |
Закрытая тема |
|
|