Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
и я купила первые 2 комплектика 75 С)))
Так приятно покупать белье без пуш-апов))) я еще повозмущалась в магазине, почему у Вас так мало моделей без пуш-апа?))) второй на фото цвет не передался, очень красивый-синий,яркий |
|
||||
|
||||
fранческа очень красивый яркий,я тоже сегодня себя порадовать решила ,да ,оказывается красивое белье без поролона не так легко и найти.Это милавица,вроде секс )))Да...я так и не нашла ответа ,на самом деле нельзя на косточках белье?А если они не давят совсем?
|
|
||||
|
||||
Сегодня бегала по магазинам белья, перемеряла кучу лифов и снова расстроилась, мааааааало мне
Психанула и купила себе первый бюст с пушем (беленький), опять к нему родному вернулась ((( Еще успела немного пофоткаться, фотограф из меня хреновый, уж как получилось...Черненький бюстик купила еще перед НГ (мой любимый, с золотым кружевом) - он мягенький, придает грудке красивую форму, как бы собирает в кучу, раньше не могла такие даже примерить, т.к. было не комфортно, появлялись болевые ощущения, сейчас довольно удобно. А вообще я заметила что сиськи мои очень странный предмет, при одном свете есть. при другом свете нет , у вас девочки тоже так? Т.е. когда свет дневной, такой бывает часто в примерочных, сись не видно, не изгибов не наполненности, стоит только сменить освещение и вуаля мои фото тому доказательство: |
|
||||
|
||||
я тоже вчера купила без косточек.... мягкое, боже мой, в первые я такое одела и мне в пору!!!!
была жуткая ассиметрия из-за операции на легком в дествте, мышцы практически не развиты были слева, а сейчас красота.... могу любой вырез одеть и не краснеть и не одергивать одежду.... боже, мой, сбылась мечта идиота! |
|
||||
|
||||
mahaon2055 - спасибо большое!!!! Для меня ваша грудь является эталоном, я ваше фото, и еще пару других показывала доку перед ОП, как желаемый резалт
Lirion - фото в студию! |
|
||||
|
||||
Хотела прояснить вопрос по поводу резинки, застегивающейся сверху компры. Может Америку и не открою, но всё же... Вопросы по этому поводу я здесь вижу с завидной частотой)
Бытует 2 мнения - дополнительная компрессия, не дающая импланту двигаться, и помощь в опущении импланта. Так вот, просыпаюсь вчера после операции, а на мне только компра, без резинки сверху. Сегодня на перевязке спросила у врача, почему так. Ответ получила такой - верхняя резинка застегивается, только если верхний полюс перенаполнен. У меня с этим проблем нет, поэтому и резинки нет. Надеюсь кому-нибудь помогла)) девочки, вы все потрясающе красивые! |
|
||||
|
||||
ХочуКрасивуюГрудь мне док так же сказал, что если я хочу максимально убрать верхний полюс - носить ленту 3 месяца, а если все устраивает, то можно и через месяц снять. Варианта "совсем без ленты", к сожалению, мне не предоставили
Я вот, кстати, вообще уже бы компру сняла, мне в ней очень тяжело, ребра все пережаты, какие-то ссадины появились (хотя, компру ношу максимально широко и уже три нижние не застегиваю), размер маловат, у меня ОПГ 68, а компра - 65В, грудь затекает, пережата бедненькая, как компру сниму - так вены аж выступают. Но страшновато еще снимать. Есть спортивный лиф, он помягче под грудью, но держит хорошо. Вот и думаю, может, уже в нем начать ходить (2 недели после оп) или подождать еще парочку недель? |
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят, это нужно у своего дока спрашивать, у всех рекомендации на ношения белья разные. кому-то и в неделю снимать разрешают, а кто-то и по 2 месяца носит. кстати, в памятке, которую дают при выписке это должно быть написано. в любом случае, срок еще маленький совсем, спать в компре нужно, да и днем бы я не снимала надолго.
|
Закрытая тема |
|
|