Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень круто))) тебе идёт такой размер))) и опять форма похожая. Я делала оп чуть раньше - 30 августа,объем 315. Подскажи как ты себя уже чувствуешь? Грудь мягкая? У тебя бывает такое, что грудь в тонусе вечером?
|
|
||||
|
||||
ulia_andre, чувствую себя хорошо в общем плане. Грудь, конечно, стала мягче, но думаю месяца через 4 мягкость можно оценить) такого что к вечеру в тонусе она нету, может не совсем понимаю о чем речь, но напряжённости нет! Единственное что когда ее трогаю, там внутри как пузырики какие то перемещаются...не знаю что это! Но имплант прощупать не могу, даже АА специально просила показать где он, он что то там отодвинул, но я все равно не нашла, наверное своих тканей много! Если что можешь писать в мою тему)
|
|
||||
|
||||
Anna0906, у меня кое-где тоже будто пузырики ходят. Девочки написали, что это воздух, муж говорит жидкость, но пальпировать там неприятно и даже болезненно(( поэтому стараюсь не трогать и всё.
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, привет дорогая, как у тебя дела, как здоровье? Ты с Сапрыгиным не поддерживаешь связь, Вы еще будете встречаться?
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, Ооо милая ты тему создала, иду в гости
|
|
||||
|
||||
Anna0906, здорово получилось! Сохраню вашу фотографию в свою коллекцию "хочу" для доктора. Собираюсь на ОПИ весной к АА. На Московской не знаю к кому , если ее рассматривать, отзывы противоречивые((( и фото разные((( Легкой реабы вам и другим пациентам АА, буду следить за темой.
p.s наконец-то тема ожила, а то отзывов о докторе совсем мало(((( |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже решила здесь отписаться
Оперировалась у АА 01.12. У меня была тубулярность, поэтому главной целью было избавиться от нее, за размерами не гналась, поэтому на усмотрение дока решили поставить 375)) Могу сказать, что полностью довольна результатом! Перед операцией начала жалеть, что выбрала Преображенскую, потому что Магнолию больше хвалили по отзывам. Но на самом деле, там тоже очень вежливый и заботливый персонал!) Реабилитация вроде проходит без осложнений (т-т-т), пока хожу в компре, но иногда любопытство берет верх :D |
|
||||
|
||||
Parizhanka7, поздравляю! Однозначно результат уже виден!!!
P.S. Белье лучше не покупать ближайшие месяца три точно, грудь 100 раз поменяется в форме и размере)) |
|
||||
|
||||
Девы, Сапрыгин ушел из "Преображенки", теперь он только в "Магнолии".
Была у него 27.01 на консультации, запись на операции шла на середину марта. Консультация получилась очень краткой, поскольку я забыла дома бумажку с вопросами. Но, раз я записалась на опи, мне дали его номер телефона и потом пару дней доставала в вассапе, пока все не выспросила. Персонал, на первый взгляд, неплохой, посмотрим, как дальше сложится общение. |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, на какое у Вас операция назначена?) у меня 17 марта
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, можете подсказать контакты А.А., через сайт запрос отправила и тишина пока.
|
|
||||
|
||||
Вмешаюсь, хоть и не меня спросили. Если Вам на консультацию, то в Магнолию позвоните.
|
|
||||
|
||||
Я позвонила, сказали отправить фото с сайта. А я не могу технически. Попробую еще.
|
|
||||
|
||||
nataliso, я кстати тоже отправляли-никакой реакции, поэтому поехала сразу на консультацию, не стала повторно ничего отправлять.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я отправляла через сайт фото, он не сразу отвечал. Но если вы из Екб, езжайте сразу в магнолию, очная конса информативная и поймёте на сколько он "ваш" хирург.
|
|
||||
|
||||
Я из Сургута, но мне уже ответил. А что значит ваш врач? В предварителтной беседе вроде все хорошие? Меня интересует именно результат. А его на берегу оценить сложно. И отзывов очень мало, но по цене мне адекватно. 190 против московских 300-600. Девочки, может еще кто отпишется кто оперировался? Моя подружка оперировалась у Бузова, довольна, но я здесь по отзыаам поняла что не все однозначно.
|
|
||||
|
||||
nataliso, ну вот Конфета как раз оперировалась ещё зайдите в тему "как я мечтала о пол литрах ..." это в личных темах , там у девушки шикарные сиси вышли.
|
Закрытая тема |
|
|