Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мамаТаня не за что)) у меня тоже рост 158, вешу сейчас 59((( но с прежними титьками визуально казалась на 3-4кг больше
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина Ооо, так у тебя вообще по отношению к росту вес просто почти идеальный, ты худела или так и было? Сильно не худей после операции, а то титюхи обвиснут.
Что то я обратила внимание, что мы тут большинство мелких я имею ввиду рост ( я тоже 1,60) и все грудастые ))) А все мелкие грудастики смотрятся визуально ещё больше ))) |
|
||||
|
||||
Лена67 спасибо очень красивый мужчина) я была на консультациях и 4 доков и как встретилась с моим , сразу поняло что мое!! мне очень важно что бы много опыта было именно с большими исходниками , очень (мой врач все же оценил мою грудь на 9-10 размер!!!)))
|
|
||||
|
||||
Лена67 я худела с 72-х до 55-ти))) за зиму наела вон сколько, хочу тоже 50, но люблю поесть(( но мне все, кто давно не видел, вконтакте под фоткой после операции писали, что выгляжу худее, так что тити решают
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина Чего именно делала и сколько сидела на диете? А на счет похудения после операции я серьезно, титьки сильно обвиснут. Я то тут по осени на японку села, минус 7 кг...а смотрится с тем что грудь меньше сейчас как будто 15 потеряла.
|
|
||||
|
||||
Лена67 конечно трогал))) без шутки))) да в моем случае только якорный сказал, так как я поняла больше шансов побольше убрать
|
|
||||
|
||||
мамаТаня Таня, а исходник ты свой не выкладывала? Такая большая грудка у тебя. Какую доктор обещал сделать я имею ввиду какого размера?
вредина_Дина Тогда в личку лучше. |
|
||||
|
||||
вредина_Дина я тоже после родов 74 кг была (а грудь даже боюсь вспомнить, еще больше чем сейчас ;) с 59 как то тяжко посл год уходят, вот и хочу по максимуму за 4 дня))) похудеть, что б потом держать вес))) и покушать, а точнее пожрать я обожаю))) особенно пивко и вредностями, и муж шеф-повар)))
Лена67 да выкладывала и голой и в лифчиках, я еще думала что у меня самая огромная, но Ханя успокоила что у нее такая же была) а врач сказал половину надо точно убирать!!!) но я хочу 4ку, думаю меньше и не получится |
|
||||
|
||||
мамаТаня у меня нет детей, я до 72-х нажрала)))
а ты сама-то какой размер хочешь? я так понимаю, что точно не двойку, как большинство из присутствующих)) ты ответила раньше, чем я спросила |
|
||||
|
||||
мамаТаня Мда и межгрудка такая же, как у Хани?
Муж шеф повар это класс! Возможно и 4 ка может не получиться, а прим пятерочка! Не хочу искать, поставь пожта фото До. вредина_Дина Ну так зато сейчас вон кака красавица! |
|
||||
|
||||
вредина_Дина дак и я нажрала за беременность) посчитав что мне все можно))) я переодически наедаюсь до 60)))
Лена67 нет межгрудка не такая как у Хани, сейчас если найду фотку то скину еще раз вот мое богатство, да может и 5 ка получится |
|
||||
|
||||
мамаТаня ой, какая красота! Ну 9 тут точно нет, так что может и 3,5-4 слепит доктор. У Хани была побольше кстати.
И с таким исходником не обязательно якорную делать. Ну выбрала доктора значит твоё! |
|
||||
|
||||
Лена67 не не уверяю что 9-10, тогда мне так же вредина убеждала что меньше размер, но лифчик последний купила 70I и он в шашке мне маловат, J все же лучше сидит, а это как 10 размер, я даже маркеровку фоткала и скидывала. И потом когда звонила анастезиологу (она мне уточнила мою фамилию и добавила :а у вас 9-10 размер еще?") хотя с врачом мы мой размер не обсуждали, видать он на глаз сам прикинул так же
Лена67 а так конечно 4ку хотелось бы получить |
|
||||
|
||||
мамаТаня Я единственное что могла купить на свою грудь это милавицу 75 I или J и то одну и ту же модель, она мне уж очень нравилась...так одна и таже модель у меня была в разных цветах)))
|
|
||||
|
||||
Это повезло, что результат красивый. По страховке лотерея. Помню, девушка как раз уменьшение груди делала по страховке в Германии и результат был настолько ужасным, что я и у отечественных самых распоследних хирургов такого не припомню.
|
|
||||
|
||||
мамаТаня Не помню ,у какого Вы врача делаете.Исходник у Вас немаленький,но хороший,правильной формы.Из таких очень красиво получается.У меня,допустим,она еще и в ширину большая.Изначально после ОП получаются две больших лепешки.Пока не "осядут" и не возьмут форму под тяжестью.А у Вас будет сразу красиво!Удачи Вам!
|
Закрытая тема |
|
|