Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А что даст переделка? Каким образом вы думаете можно скорректировать такую сильную природную асимметрию. С природой-то уже не договориться.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина ну как нельзя? Одну грудь поднять подтяжкой.
Сейчас не поленюсь и найду схожую ситуацию тут на форуме.
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012 спокойно можно решить только вам поставят разные импланты по объему.найдите грамотного врача,одно то, что он вам сделал подгрудный доступ и прериолярную подтяжку говорит о многом.Явная ассиметрия.у меня тоже переделка назревает
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да я тоже думаю, что при большом желании врача и предвидении ситуации можно было убрать такую ассиметрию ((( спасибо вам за поддержку
|
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012, ты обрати внимание, что фото после сделано через 10 дней после операции. После первой операции на таком сроке тоже все хорошо было.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина ну так и у Ирины это уже будет вторая оп .
Главное сделать можно, пусть и не с первого раза.
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю разные импланты еще могут решить эту ассиметрию.
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012, так там тоже через 10 дней после второй оп.
Хотя если с подтяжкой, то уменьшить наверняка можно. Думаю, это я даже не рассматривала подтяжку, потому что считаю асимметрию более приемлемым вариантом, чем большие рубцы.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина чем закончилась ваша встреча с врачом? Вы в екатеренбурге на московской делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, очень интересно как прошел ваш разговор с доктором и клиникой. Планирую оперироваться у этого же хирурга, поэтому собираю всю информацию. Поделитесь, пожалуйста.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем, была на комиссии!!! В общем, решили подождать до осени, понаблюдать... Так как есть подозрение, что правый имплант опускается... Если это подтвердится, то будем делать замену в сентябре. По расценкам... Клиника берет на себя все расходы, кроме стоимости имплантов!!! Полиуретан предложили.. Так он не гладкий, и вероятность опущения не велика.. Да ассиметрию убирать с помощью внедрения собственного жира, по крайней мере это примерно то, о чем шла речь..!!! На счет врача, не могу сказать ничего плохого, мне он очень симпатизирует... А про мой случай могу сказать одно, это физиология скорее всего.. Ну или я себя так успокаиваю))) жду осени...
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня после маммопластики образовались так называемые келоиды и рубцы. Внешне рубцы портят грудь, возвышаясь над кожей в виде плотного валика.выглядит не красиво! Буду думать что делать!
Одни специалисты советуют иссекать рубцы и по возможности необходимо удалить лишнюю ткань, но затем лечение продолжают с использованием лазерной или механической дермабразии, медикаментов и других способов. |
|
||||
|
||||
![]()
Как это нельзя убрать природную ассиметрию? А как же уменьшение одной груди, разные импланты? Ведь делают же.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что касается разных имплантатов, не припомню случаев, чтобы это реально помогло. А что касается уменьшения - что в данном случае уменьшать-то? Сравняются подгрудные - будет асимметрия по ареоле.
|
||||
|
||||
![]()
У форумчанки happytiptoe на мой взгляд, достойный результат с разными имплантами,учитывая ее исходник.
Если удасться сравнять ассиметрию по подгрудкам и объему,то я считаю,что всё же лучше ассиметрия уже по ареолам,чем такая тотальная ассиметрия.В таком случае уже приходиться выбирать меньшее из зол.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, завтра операция... У того же доктора. Полиуретоновые импланты
|
|
||||
|
||||
![]()
Как прошла ваша ОП Ирина? Меня тоже ожидает коррекция. Не знаю как выставить фото. А то бы поделилась
Мне сделали маммопластику Ментор 350 профиль +, под мышцу, исходник был 1,5 размер с небольшим птозом. Правая грудь изначально была ниже левой. Так вот после ОП, грудь стала квадратной, боль в мышце и так продолжалось 1,5 мес. Правая рука понемногу стала работать. Швы зажили под грудью хорошо. Отеки держались 2 мес, носила компру 2 мес. На боку стала спать недавно совсем, всё равно мышца тянет. Сейчас уде 3, 5 мес, док наблюдал все это время мою грудь. Правая грудь, железа сползла с имплантата, и висит ниже левой на 3 см. Форма мне не нравиться, грудь правая овальная, левая еще ниче. Док предложил мне чем сосок, открыть карман на обеих грудях, правый имплантат опустить, и сделать сосок правой груди выше на 4 см, а на левой на 1 см. И тогда вроде должно быть на одном уровне и более округлая грудь. Сейчас левая как девичья грудь стоячая, но нижний полюс не заполнен толком. Больше беспокоит правая. Она сильно сползла. Здесь писала врачам в консультациях, сказали надо делать подтяжку на имплантатах. Боюсь наркоза, опять общий. Минимум 2 часа надо, и прошло всего 3,5 мес. Кто так быстро делал повторную ОП отпишитесь пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
Ирин@))) Ирина здравствуйте!Как прошла Оп?ждем только хороших новостей!