Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я и не цепляюсь. Ты даешь рекомендации по выбору препаратов, я лишь интересуюсь почему такие советы и как понимать, если советы противоречат сами себе - это несправедливо? ))
Если бы другой давал такие советы, я бы спрашивала у другого, но их даешь ты |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, а Вы что нибудь уже пробовали из биоревитализации? |
|
||||
|
||||
Светлана, я обыкновенно спрашиваю и не получаю ответов...если человек знает о чем говорит, то ничего сложного в ответе нет. скорее всего Вы не в курсе, но у нас это диалог давний))
|
|
||||
|
||||
ну я последние странички читала и выглядит это как я выше написала, извините
|
|
||||
|
||||
;)
|
|
||||
|
||||
Девушки а что там за история: сертифицированные препараты или нет. Познакомилась с доктором которая делает биоревитализации. Сказала-не делает не сертифицированные, а это и аквашайн и иал...
|
|
||||
|
||||
за качество несертифицированных препаратов отвественность никто нести не будет (имеется ввиду отвественность производителя за качество препарата в случае возникновения побочных явлений). А вот за укол несертифицированного препарата по новому законодательству доктор несет уголовную ответственность.
|
|
||||
|
||||
Puma, а что Вы делали?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! у меня проблема с областью вокруг глаз. В частности, беспокоит чернота и изменение рельефа кожи. Возраст - 30 лет, склонность к отекам. На консультация была у 3 врачей. Предложения: 1) филлеры в область носолезной 2) блефаропластика (данный вариант не рассматривается вообще) 3) мезотерапия лица в целом и области глаз. Проблема явно проступила около 2 месяцев назад, с нарастающей силой к ней присоединяются носогубные и поплывший овал. Сразу скажу, что не пью (вид мне кажется у меня именно такой). Из вредных привычек - курение. Плюс стрессовая работа. На данный момент выбор из 2 процедур - мезо и филлер. Сомневаюсь по поводу обеих. Поможет ли мезо? (косметолог рекомендует ее ввиду молодого возраста, объясняет, что общее улучшение кожи способствует ее "подтяжке", что сгладит проблемы). Филлеры, во-первых страшно, во-вторых, беспокоюсь не стану ли отекать. Прошу советов в общем
|
|
||||
|
||||
если Вы не попробуете, так все и останется в области теорий. Мезо носогубки не исправит, так что филлера не избежать... ну или жить с носогубками.
вы курите - о ужыс))) ну тогда лицо Ваше будет увядать быстрее, увы. и никаими ревитализациями Вы это не компенсируете. |
|
||||
|
||||
мезо
а в области глаз мезо поможет? пока больше эта область беспокоит
|
|
||||
|
||||
а по описанию непонятно что именно у Вас вокруг глаз)
темные круги... разные бывают. рельеф...тоже разный |
|
||||
|
||||
вот так примерно выглядит, это вечером, в самом невыгодном ракурсе, с макияжем в реале не так страшно, но очень неприятно
|
|
||||
|
||||
не поможет мезо
|
|
||||
|
||||
а филлеры?
|
|
||||
|
||||
Елена1984 они еще воды притянут. Очень уж отеки у вас под глазами, это давно или только стало проявляться или строение такое от природы?
|
|
||||
|
||||
Елена1984
я писала вам в другой теме.Мезо -ноль Филеры-птозированные ткани..склонность к отекам.Ну будете еще рыхлее.. Попробуйте себя настроить хотя бы на блефаро. |
|
||||
|
||||
филлерв под глазами не помогут, носогубки в таком случае частично
|
|
||||
|
||||
недавно. раньше не беспокоило ничего, ни отеки, круги только когда много и напряженно работала, но после того, как отосплюсь все проходило. Все проблемы вылезли около 2 месяцев назад, сперва немного, за последние 2-3 недели уже страшно стало. Ощущение, что из кожи все хорошее вытянули. С утра еще ничего, а к вечеру ухудшается. Не знаю что делать. Была у трех косметологов (все 3 - врачи), у каждого совет свой. Я-то пошла, чтоб убедиться, что 1 мне все правильно сказала, а вышло как-то наоборот. Не знаю, может к врачу какому надо? так-то не болит ничего, только кожа стремительно стареет, не только на лице, но и по телу
|
|
||||
|
||||
ну сдайте гормоны, хотя это отразилось бы на месячных. или еще чем-то (давлении, например)
анализы сделайте крови и гормонов, чтобы успокоиться по этому поводу)) |
Закрытая тема |
|
|