Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ммм.. нет))
мне вообще всегда казалось, что брюнетки выглядят эффектнее, поэтому из блонд перешла в шоколад) перед этим "серьезным" шагом пошла в магаз с париками и примерила парочку для мотивации)) Как твои зубы, десны? Болят еще после оп? |
|
||||
|
||||
keshka , к счастью все прошло))) сильно болели 2 дня, чувствительно на третий. Сейчас норм, жду когда увижу носик) и искренне желаю своему доку чтобы он меня порадовал, а то мне его уже жалко, скажет достала со своим шнобелем))))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет) вот и я) все никак не добиралась до форума))) гипс благополучно сняла) сама себе))) так получилось) конечно никто мне не садил проекцию,но окончил поднят, жить можно-это главное)
|
|
||||
|
||||
Так красиво) Прогибчик нравится и кончик
|
|
||||
|
||||
Сделала фото в 15 дней. Кончик похудел, мне нравится. Но конечно длинноват, это факт. И спереди не могу понять, то ли ямка появилась, то ли синячок, на фото выделила, может было у кого подобное?
|
|
||||
|
||||
Мне не кажется кончик длинноватым. Чтобы сделать его покороче, пришлось бы сильнее опустить спинку. Длинноватым он может смотреться из-за недостаточно развитого подбородка. Но только если долго смотреть и искать, а так хороший нос.
|
|
||||
|
||||
KatarinaIcePrincess Не, не, не - совсем не длинноват, в самый раз!!!! ХОроший носик получился, учитывая отёк! А ямка совсем малюпусечная, может и пройдет сама)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо) надеюсь так и будет. Но теперь другое беспокоит (((
|
|
||||
|
||||
На ямки и бугорки на таком маленьком сроке даже внимания обращать не стоит, всего скорее все сгладится! А что беспокоит?
|
|
||||
|
||||
У меня после снятия гипса на переносице типа шишечки. Как след от очков. Сначала не обращала внимания. Потом когда уже несколько человек сказали что мне очки "отдавливают " переносицу, и спустя целых 2 недели после снятия гипса, соответственно после оп прошло 3 недели, и шишка не прошла, стала очкнь беспокоиться. Спинку не трогали, только кончик. Это не прыщ, ужасно переживаю ( как только появится возможность пойду к своему доктору
|
|
||||
|
||||
KatarinaIcePrincess , а какой объем ринопластики был сделан во второй раз? не совсем поняла, сори ))
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина , конечно покажу. Одно фото крупно лица на нем прямо сильно видно. А когда замазано тоналкой и в общем образе в глаза не бросается, но знакомые тоже замечают.
rezeda-n , в том и дело что во второй раз оп была только на кончике и спинку и перегородку не трогали вообще. Поэтому что с чего вылезло я не понимаю ((( Уже под всеми углами фоткаю, не передает телефон всей картины беды. А на проф камеру сейчас возможности нет фоткнуть. Но тут видно все равно. Сделала на основную камеру, на переднюю и просто фото образа в целом. |
|
||||
|
||||
Вот сейчас видно то, о чем ты беспокоишься. Вообще непонятно откуда это взялось..
|
|
||||
|
||||
Да ужас((( ужасно расстроена (((
|
|
||||
|
||||
KatarinaIcePrincess может стоить доку показать или выслать фото, чтобы не переживать и разъяснить отчего это.
|
|
||||
|
||||
Люд мила , да, конечно покажусь. По фото думаю вряд ли он сможет помочь, только еще больше жути нагонит, как только вернусь домой сразу пойду на очную консультацию
|
|
||||
|
||||
KatarinaIcePrincess , может, это костная мозоль, которая появилась со временем после первой ринопластики? Я читала на нашем форуме, что носик после ОП меняется в теч. нескольких лет. В любом случае, покажитесь доку. А с кончиком что делали во второй раз? Под местным наркозом?
|
|
||||
|
||||
Покажусь конечно. Не дай бог это костная мозоль ((( даже не представляю что с ней тогда делать. Мы поднимали кончик, под общим. Под местным я морально не была готова
|
|
||||
|
||||
не переживайте раньше времени!! наберитесь терпения! все поправимо! Вы-красивая! я 2 года ходила уродиной из-за плохой регенерации тканей,... а сейчас жалею, что не сделала прогиб. нос опустился и кажется массивным((....но на повторку идти оооочень боюсь .
|