Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Poison glamour тоже считаю, что на месяц точно пока забыть про обсуждения результата.
Ждите, восстанавливайтесь! Poison glamour а почему у этого дока? Просто первый раз слышу о ней. Расскажите как её нашли.
|
||||
|
||||
![]()
Да она дальняя знакомая моей матери.
|
|
||||
|
||||
![]()
Poison glamour , странный повод... А Вы работы ее смотрели?
|
||||
|
||||
![]()
Да получилось так,что я тупо доверилась
Да и отзывы в инете были хорошими Да и я к ней пошла как бы не с улицы,мамина подруга в ее близких друзьях Работы были на сайте,но совсем немного |
|
||||
|
||||
![]()
Poison glamour , ты держись, не расстраивайся ). Ничего страшного не произошло. Во всяком случае - точно видно, что грудь ровная и симметричная, а с формой даже не думай пока )), а потом видно будет, утро вечера мудренее ;)
|
||||
|
||||
![]()
Я верю в ее чудесные руки,все-таки она профессионал высокого уровня и Даже гений,может,она так все задумала,что через год у мегя будет шикарная естественная грудь без намека на какие-либо швы.
Я верю в нее и ее профессионализм. Спасибо всем за взгляд со стороны. Я верю в лучшее. Простите за мой постопкрационный депрессняк. |
|
||||
|
||||
![]()
вот так вот, обратитесь в клинику, вам должны вернуть деньги за такую "работу"
Poison glamour, не расстраивайтесь сильно, все поправимо..с помощью специалиста
|
||||
|
||||
![]()
Зачем делать далеко идущие выводы на 4-й день после операции. Грудь еще изменится и кто знает, может результат устроит Poison glamour. Ареолярная подтяжка вообще не самая лучшая с точки зрения эстетики результата. Компромисс между результатом и отсутствием полноценного шва.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , да как бы... и мы и 3 врача в КОНСУЛЬТАЦИЯХ еще ДО операции такой вывод сделали....
|
||||
|
||||
![]()
По поводу того, что не надо ареолярной? Ну есть девушки, готовые мириться с несовершенством формы, лишь бы шов вертикальный отсутствовал. Для меня это очень странно, но у всех свои представления о прекрасном.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , по поводу того, что и мы, и доктора знали, что именно получится, а для Poison glamour , судя по новому сегодняшнему вопросу, это все же стало сюрпризом (((.
|
||||
|
||||
![]()
Да много у кого бывают сюрпризы на 4-й то день после операции. Кто знает, может быть станет немного лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , ну швы-то точно заживут )) Уже лучше )
|
||||
|
||||
![]()
Poison glamour здравствуйте. Вот выкладываю фото швов подтяжки моей подруги. Посмотрите какая роскошь. Не стоит бояться делать подтяжку. Главное хирурга выбрать ответственного.
Еще одна фото Была сделана якорная подтяжка.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,на самом деле у меня страшная депрессия
Очень жаль испорченную грудь за свои же деньги. И очень жаль,что через полгода придется опять найти сумму и лечь под нож. Все из/за моей доверчивости;(( ЮлияSh Боже мой,какая красота у вашей подруги Кто этот волшебник? Кто хирург??? Поделитесь,пожалуйста,контактом. Иначе я тут тут со своими батонами висячими с 335 мл в каждой сойду с ума |
|
||||
|
||||
![]()
Poison glamour так! Немедленно успокойтесь!
Решаемо всё, Вы подождите, срок совсем не для оценивания результата. Если решите делать у др дока, расскажу, как сформировать претензию своему! Деньги должны будут вернуть Вам. А сейчас просто ждите. .. к сожалению все мы учимся только на своих ошибках..
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012
Спасибо за поддержку В любом случае,как бы то ни было - результат будет на троечку.соски не вздернутся в поднебесье Но я буду безмерно рада и благодарна вам за помощь моральную |
|
||||
|
||||
![]()
Poison glamour Вы обязательно вернете потраченные деньги! Не переживайте. Думаю мало кто обошелся только одной операцией. Моя подруга, чьи фото я выставила делала якорную подтяжку у Ищенко А.Л. Это была сложнейшая операция (переделка после другого хирурга). И речь шла не только о красоте груди и швов, а о спасении жизни. Так что не боимся! И настраивайтесь на хорошее)
|
||||
|
||||
![]()
Poison glamour для того, что бы все же добиться того результата, который вас устроит...и, к примеру, пойти к Ищенко, а он, уверена, все исправит, не тяните, идите к директору клиники и смело говорите, что в случае. если вам не компенсируют ваши затраты, вы обратитесь в суд, уверена, деньги вам вернут, и не важно, что хирург хорошая подруга мамы и тд т тп. для убедительности стоит сварганить претензию
|
||||
|
||||
![]()
Тем более, что судя по названию клиники, она же и хозяйка? Это еще проще, проще - не будет перекидываний и переговоров между врачом и администрацией.