Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлика не знаю на сколько она может стать мягкой с третьим когезивом и исходником ноль...
Как в месяц было так и осталось сдутый резиновый мяч.но учитывая мой исходник меня этот вопрос не парит слава богу) |
|
||||
|
||||
Вот мои
Юлика удалось вставить фото! Вот представь в каком я состоянии((( |
|
||||
|
||||
Lul
Тебе явно на переделку!Я только не пойму,что док твой говорит на твою ситуацию?может тебе сходить на консы еще к другим докам?у тебя нету в подписи когда ты операцию делала? Я тебя очень понимаю,ты так не расстраивайся.ведь всегда можно что нибудь придумать.я взяла себя в руки и честно жду сентября чтоб побыстрей переделать,хотя убивалась мама не горюй |
|
||||
|
||||
Lul ну одна ваще класс исходник видать шикарный был,ждать больше трех месяцев нестоит,без переделки нет обойтись,скорее снизят смс
|
|
||||
|
||||
Lul
Хотела тебе написать в личные сообщения!почему то не отправляется.не пойму почему Проверь свои настройки.может выключанны |
|
||||
|
||||
Мой док ничего не говорит вразумительного, про поворот что то говорил, но по моему тут и без повотрота проблем выше крыши. Сказал выбрать время оп. Либо конец июня, либо сентябрь уже думаю, делала в начале февраля. Первый месяц все было идеально, налюбоваться не могла. Потом вдруг левая болеть стала, краснеть, а правая размягчела и опустилась хорошо, а левая наверху застряла и скукожилась вся, сбоку ваще жесть... Док говорит ниразу такого небыло в практике,ппц...
А вот про занижение смс, было у кого то??? Боюсь жутко , дабл вдруг((( Юлика тож не разберусь с личкой) как бы нам телефонами обменяться?? Без палева) я так устала один на один со своей проблемой! Хорошо что есть вы тут, девочки, прям жду всегда от вас сообщений! |
|
||||
|
||||
Lul ну это не дабл конечно.если честно похоже на контрактуру.ты узи делала?
Совсем летом лучше не делать переделку.замучаешься с компрой.жара.лучше в конце лета или сентябре.имхо |
|
||||
|
||||
Юлика нет , сейчас то дабла нет! Но вот после занижения смс на переделки этого боюсь. Узи да делала не раз, все в норме. Контрактуры на таком сроке и не бывает. В месяц как отек спал такая картина нарисовалась.
Вот сбоку |
|
||||
|
||||
Lul
Честно тогда не знаю что это может быть.может все таки дело в кармане?девочки попозже по опытней скажут на что это похоже.ты на консы к др хирургам не ходила?сходи обяз А левая грудь так же все болит? |
|
||||
|
||||
Юлика неа не болит после курса капельниц с антибиотиком! Да нужно выехать в астану, я уже думала о консах у других доков
|
|
||||
|
||||
Lul , похоже, что карман мал для импланта. По идее контрактуры на таком сроке быть не должно(капсула формируется ещё, не может она стать такой плотной и деформировать имплант так быстро). И мышца уже должна была отпустить имплант. Коррекция будет не сложной, реабилитация пройдёт легче. Самый большой дискомфорт будет доставлять компрессионка(её нужно будет снова носить). Ты подумай, конечно. Я просто не знаю, как отреагирует организм, если карман маленький и имплант будет давить на ткани. Как бы от этого эта коварная контрактура не началась. Ещё меня смутил момент с капельницами. Значит какой-то воспалительный процесс все же был.
А на узи ты давно была? Какая толщина капсулы? Желательно просмотреть её по всей поверхности импланта. Можно даже сделать узи на разных аппаратах, если есть возможность. Одно мнение хорошо, а если два доктора посмотрят - уже будет спокойнее. |
|
||||
|
||||
Lul, сбоку прямо похоже на контру(( хотя срок да, рановато, но наверное бывает. неужели они сначала на одном уровне были и потом вторая так резко опустилась?
|
|
||||
|
||||
amby дааа(( я сама в шоке по сей день...вот верхнее фото спустя три недели после оп, а второе мпустя полтора месяца
lod1 да воспаление было, температуры небыло и я сразу не забила тревогу, а потом уже когда косяки эти полезли и воспаление док углядел в мышце! AnnaAsadova исходника нету( потеряла телефон с той поры... Но скажу одно без преувелечения нормальная симмметричная, не висела, округлой формы, детей не кормила, скачков веса небыло, кожа у меня очень упругая. Вот так запороли( |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova а если контра? Там как коррекция? Имплант просто решили тот же...можно нет интересно...
|
Закрытая тема |
|
|