Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое за комплименты.
Escada! uvays21 Шафранчик Люд мила очень приятно, прям засмущали )). |
|
||||
|
||||
Вот новые фоточки носа, 8 месяцев после пластики носа. Мне кажется нос больше уже не меняется..
|
|
||||
|
||||
Одна фотка "До" в таком же ракурсе, для сравнения как было раньше и как сейчас.
|
|
||||
|
||||
Евгения Фил Можете сделать фото крупнее без улыбки, в фас и профиль. Плохо видно.
|
|
||||
|
||||
Куда уж крупнее-то??? Один нос во весь кадр?))) у меня фотографии открываются на пол экрана. Специально для этого сайта не фоткаюсь, просто выкладываю иногда из телефона те фото где видно нос более менее. В апреле, когда будет год с пластики носа, пойду к Арбатову, он обещал сфотографировать меня. Вот их и выложу. Если конечно фото мне понравятся))
энн 2015 |
|
||||
|
||||
У меня фото тоже мелкие, не увеличиваются, но видно, что девушка в целом красивая.
|
|
||||
|
||||
Евгения Фил так рада за вас!!!! И спасибо вам за вашу историю! Собираюсь лететь на консультацию к Арбатову ВВ серде подсказывает, что он сможете сделать мой нос красивым а вы очень красивая и милая и я желаю вам счастья !!!
|
|
||||
|
||||
У вас невероятной красоты нос получился! и,что самое прекрасное он идеально зашел к лицу)
я была на консультации у Арбатова и приносила ваш результат как образец,чего я хочу |
|
||||
|
||||
Евгения Фил вам очень очень очень идет новый носик!!! прекрасный результат мне за несколько дней до снятия гипса очень приятно смотреть на таких красивых пациенток Вячеслава Витальевича!) прям обнадеживает
|
|
||||
|
||||
Froska странно что мелкое... Я нажимаю на фото , оно открывается мелкое на чёрном фоне, потом наживаю на него ещё раз и фото открывается на пол экрана довольно большое.
Fidelia Блавикен ЮленькаКудряшка спасибо всем большое. Но здесь я выкладываю фото удачные и красивые. Я тоже шла к Вячеславу Витальевичу с фото носа Лирики (может кто-то помнит её...На сайте Арбатова пример 60). Но из за особенностей моего носа у меня получился он другой. Идя на операцию, я не знала точно какой нос хочу, просила поуже, без горбинки и не курносый... Он такой и получился. Но когда мне сняли гипс... божечки... я чуть не умерла... час ходила по старому Арбату и думала что я наделала, зачем... Нос казался таким странным и не настоящим (ещё бы...после гипса-то). Потом нос принял нормальную форму, а мозг вернулся на место и я обрадовалась что нос получился ровненький, симметричный и гораздо уже. Нос стал похож на нос, а не на картошку. Мой нос не очень маленький, он такой средний... Если бы я пошла на операцию сейчас, то попросила бы нос ещё и по короче (это видимо старые комплексы виноваты). Я все равно очень довольна результатом и Вячеслав Витальевич очень приятный доктор. |
|
||||
|
||||
В феврале была у доктора на осмотре. Вячеслав Витальевич сказал что кончик носа ещё твёрдый и сделал укол. Кончить чуть-чуть сдулся, стал чуть поострее. На фото нос до укола и спустя месяц после укола. После операции прошёл год. А нос все ещё продолжает меняться.
|