Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы точно не делала. Ну или вы крайнем случае оставила нос как после 1 рино, тогда он был кривоват и со временем немного деформировался, но было все равно норм, пошла на 2 рино - результат ужас-кошмар, месиво вместо носа. Третья рино только частично исправила косяк второй, до сих пор жалею, что пошла на пластику.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если бы удалось отмотать время назад, я бы не тратила столько времени на сомнения и сделала бы ОП сразу после восемнадцатилетия, а может быть и раньше!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ни капли не жалею. Ну разве что о том, что раньше не решилась. Очень довольна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас сижу 8 день в гипсе, но радости больше чем после маммо! И вот сижу и думаю , ну раньше почему не сделала?!!!!! И родители поддерживали, а я трусила. Спасибо мужу - он меня на все операции настроил позитивно! Маммо в понедельник пришли на консу, в среду операция! А нос как получилось, пришли на осмотр полугодовалый и мужа взяла, чтоб его липомы посмотрели. А он за нос мой стал говорить, что жена давно хочет, но молчит) и через 6 дней операция! Ура!!! Вот только губы мне сделали меньше, чем я просила. Оказывается он их просил!!! Говорил, что такие ему нра, немного ей сделайте, чтоб ей легче было))) не жалею не о чем!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Pantusss, какой муж интересный
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мой себе только липому на лбу удалил ₽)) ему 29 лет, думаю за 40 что-то сделает ! И я его поддержу)) |
|
||||
|
||||
![]()
А с Вами не совещались на счет губ, муж просто сказал, а там все сделали как он сказал? Конечно если Вам нравится, тогда хорошо, а вот если бы не понравилось. Я думаю, что я бы рвала и метала уже.
|
||||
|
||||
![]()
Просто и муж, и врачи говорили, что губы я слишком большие хочу. В итоге сказали, что сделали меньше, чем было моё желание, если меня не устроит, сначала уколем их - похожу.... Понравится, добавим жира. Мне липофилинг делали бесплатно, просто как бонус приятный к ринопластике, поэтому я и так рада!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Pantusss, и правильно сделали, лучше потом потом добавить, если было бы мало, потому что убавлять намного сложней
|
||||
|
||||
![]()
У меня не мало получилось)) свои не маленькие) ну жажда больше - это дело такое
Тут носу 12 дней. Говорят отек, но я его не вижу))) на губах местами отек чувствую. Не жалею не о чем!!!! Счастливая как слон!!!! Если бы вернула время назад, сделала раньше!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Pantusss, молодец, что радуешься!! Очень всё красиво!! Главное, что не жалеешь что опи сделала!! Мужу твоему -респект))
|
||||
|
||||
![]()
Pantusss, у Вас действительно свои губы очень красивые были, но вот и после увеличения нельзя сказать, что перебор, все гармонично выглядит! Правда сложно сравнить, так как фото в улыбке, но с улыбкой красиво. Естественно самое главное.
|
||||
|
||||
![]()
Italina, а все рино у одного дока делали? Меня пугает, что вдруг после операции будет хуже, чем до. так как криминала с носом нет, просто хочется идеальный...
|
|
||||
|
||||
![]()
alicevondope, у Вас прекрасный носик, уже наговариваете просто, мне бы такой маленький носик, просто мечта!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лизольда, а ты делала что-нибудь или собираешься?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вероника Лунева, ох, хочу очень форму носа отредактировать
|
|
||||
|
||||
![]()
Pantusss, подскажите, пожалуйста, у кого делали
|
|
||||
|
||||
![]()
KoArina, лучшее - враг хорошему
|
|
||||
|
||||
![]()
Даа 100% я бы сделала Ее ,даже столько бы не думала как раньше,теперь я дышу и выгляжу хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
О 2-х первых жалела, а последняя в 2008 году избавила меня от носовых проблем. Никто ничего не заметил, но я, наконец то довольна результатом уже 9 лет!
|