Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lod1, не за что
Яна1410, я поняла что разных, а при коррекции тебе разрез делали только по нижнему краю или опять по кругу? Только недавно прочитала что во второй раз тебе дренажи ставили, я думала в бюстклинике их никому не ставят, как они зажили хорошо? или заметны? |
|
||||
|
||||
SaSiska при корр только по низу резали. Про дренажи- сама в шоке была( Тагир сказал, что иссекал низ капсулы и я прилично кровила, поэтому пришлось дренажи ставить. Я сейчас следов от них не вижу, честно говоря я и не искала их сильно) ща порассматриваю, если найду- сфотаю.
Вот, следов не нашла. Трубочки стояли прям тонееенькие. |
|
||||
|
||||
У меня трубки были , чуть ли не с палец, и когда я смотрела, как по ним кровь текла, то чуть ли не в обморок падала. противно было. следов тоже нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день, я тут новичок, читаю 3-й день форум, но не нашла информации - кто делал грудки через трансабдоминальный доступ? Очень хочется, так сказать - из первых рук отзывы))
|
|
||||
|
||||
Яна1410, действительно не видно совсем! А я не пошла первый раз на оп к доку чьи работы очень нравятся, но он всем даже при первичке дренажи ставит и евросиликон. Начиталась много ужастиков как по недели они стоят и шрамы у некоторых видны из купальников, не хотела лишних дырок но я тогда в этом совсем не разбиралась.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, спасибо, жаль, конечно, где ж инфу собирать?
|
|
||||
|
||||
SaSiska у меня стояли тока до вечера и в этот же вечер сняли и я домой уехала, даже не ночевала. При фэтграфтинге у меня дренажи на копчике и в паху неделю стояли, но не трубки, а резиночки специальные. Следы остались, но не очень заметные вроде.
|
|
||||
|
||||
SaSiska, этот способ очень сложный, сопровождается бОльшими рисками и менее эстетичным результатом, он себя совершенно не оправдывает и на сколько я знаю его давно не практикуют, за годы сбора информации по маммо ни разу не видела результатов этого доступа.
|
|
||||
|
||||
Дин
При трансабдоминальном доступе имплантанты устанавливаются через разрез, выполняемый по линии бикини. Этот доступ является хорошим выбором, когда вместе с пластикой молочных желез необходима пластика живота. Ткань молочной железы при таком доступе никак не затрагивается. Преимуществом операции является отсутствие разрезов на груди, и возможность выполнить две операции через один разрез. |
|
||||
|
||||
Используется только в сочетании с пластикой живота, где и проявляется его ЕДИНСТВЕННОЕ преимущество – возможность выполнить две операции через один разрез.
|
|
||||
|
||||
Яна1410, по линии бикини или через пупак если только маммо, но ты представляешь сколько тканей травмируется пока через весь живот к груди доберешься и реаба очень сложная и карман куда сложнее сформировать и симметрию.
|
|
||||
|
||||
SaSiska так я ж согласная, что это не лучший доступ) просто констатация, что такой есть. И он имеет только одно приемущество, остальное- только недостатки.
|
|
||||
|
||||
Дин, я б на такое точно не решилась и вам не советую даже голову этим забивать! вообще ни одного дока не знаю кто б в России такое практиковал.
|
|
||||
|
||||
SaSiska, Яна1410 - спасибо, так я и собираюсь абдоминопластику делатьодновременно с увеличением груди, и мне врач предложил такой вариант, сказал, что это лучше всего будет, т.к. без шрамов вокруг груди, и восстанавливаться будет проще. Но меня вот и смущает, что вообще не могу отзывы найти, кто делал так((.
|
Закрытая тема |
|
|