Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Решила я все-таки поклеить мепиформ. Вопрос: рекомендуют с гелем ферменкол использовать, это как? Под пластырь мазать? |
|
||||
|
||||
Доми привет! А тебе док посоветовал? Много слышала, что - слону дробина! Что все от кожи зависит, из серии, что если суждено быть растяжкам после беременности, то мажься-обмажься, всё равно будут
Доми у тебя долго швы заживали? У меня 20-го будет месяц, еще не полностью зажили(((( |
|
||||
|
||||
Yanifertiti один советовал стрипы три месяца, потом мепиформ, другой сказал, что все фигня ))
Но у меня широкое место от некроза есть, из-за него думаю поклеить. А что значит не совсем зажило? Корки не отвалились? У меня окончательно все корки после месяца отвалились, потом еще некроз заживал. |
|
||||
|
||||
Доми у меня на одной груди вертикальный шов вообще не хотел сходиться после того как швы сняли, и кровил и каки выделялись всякие, сейчас вот корочки остались, но толстые достаточно... А на второй груди уголок никак не может закрыться в месте пересечения вертикального шва и ареольного...((( на ареолах у меня стрипы с момента снятия швов. Поэтому не расходятся. Сегодня к доку. Собирался их снимать, но буду уговаривать оставить, что-то я боюсь. Посмотрим, что скажет
|
|
||||
|
||||
Yanifertiti мне кажется, левомеколь не дает подсыхать ранке .. Спроси у дока про Пронтосан - это заживляющий гель с антибиотиком. У меня на нем достаточно быстро зажил.
|
|
||||
|
||||
Доми хорошо, спасибо. Как раз еду к нему... Но в принципе особо не мокнет. Но спрошу обязательно
Доми повыдергивать несколько оставшихся ниточек, говорит, из-за них не заживало. Сказал, кроме левомеколя ничего не надо, что быстро должно зажить теперь |
|
||||
|
||||
По себе знаю какие моральные страдания приносит большая грудь, я ненавидела ходить в магазины и фотографироваться, носила только широкую одежду, из-за чего люди искренне удивляются, когда в других вещах видели у меня тонкую талию. Размер одежды был ооочень большой....а на животе и бедрах все болталось.... платье невозможно было купить. И я решилась на операцию. Это оерация по уменьшению груди считается самой сложной, так как когда удаляется избыток ткани нужно сохранить кровоснабжение, ореола передвигается в новое место. Хирург должен быть знающим и опытным. Операцию мне сделал доктор Левицкий Р.М. под общим наркозом. Сначала нарисовал разметку, по которой удалял ткань. Швов было три: под грудью, горизонтальный, второй - вертикальный, к ареоле с соском, и третий - круговой, вокруг ореолы. После заживления они стали практически не заметны. Мне уменьшили объем и опущение груди. Потом была реабилитация, болело в первые дни, но обезболивающие помогли. Носила эластичное спец. белье, а в первые 3 дня меня еще и бинтовали эластичными бинтами. Естественно никаких нагрузок до месяца. Верхние швы мне сняли на пятый день, а швы, находящиеся внутри кожи, сняли через месяц. Синяки на груди исчезают примерно через 2 недели. Чувствительность сосков у меня вернулась через месяц. Сейчас прошло пол года я просто не нарадуюсь своей груди! По поводу шрамов - они есть, но почти незаметные и бледные. Те что вокруг ореолы почти исчезли совсем, так что дорогие женщины, если вы столкнулись с такой проблемой, какая была у меня - не мучьтесь, делайте редукцию, и вы станете намного счастливее!!! |
|
||||
|
||||
светикк Поздравляю!Отличный результат! А сколько стоила оп?
|
|
||||
|
||||
светикк , здравствуйте !
Комплименты , очень красивая грудка у вас !!! |
|
||||
|
||||
Спасибочки))) Я тоже очень рада)))
Мне обошлась в 3000$. Ариадна, вот этого я вам не расскажу, потому как отворачивалась в этот момент (я страшная трусишка), но что - то там врач снимал)). |
|
||||
|
||||
Писала в теме по блефаро, дублирую здесь.
Девочки, кто из Питера, может кому нужен Кело-кот? У меня остался почти целый тюбик, использовала всего несколько раз. Срок годности до 07.16 года. Я просто не планирую в ближайший год никаких операций, а кому-то может сейчас пригодится! Отдам в дар. |
|
||||
|
||||
Девочки, напишу про мепиформ )
На вертикальных швах держится уже 26 дней ) На горизонтальных продержался дней 10-12 Все время в них, периодически снимаю, помыть швы. Вентикальные побелели, но не могу понять нра мне или нет. Такое ощущение, что стали заметнее. |
Закрытая тема |
|
|