Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это понятно. А у всех так? или это особенность организма? Есть шов незаметный?
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 ! тату тоже рассматривала, но уж больно круто на бабушкиных титьках будут смотреться татушки- веточек, звездочек .. дракончиков еще) забить цветом в тон уверена на 100% не получиться красиво. я парюсь. лишний раз бюстик не снимаю.
Мариэтта ! свои швы от ореолы показывала Гурьянову в декабре, он сказал , что можно исправить каким то хитрым швом, и сказал что не огранизм точно, потому что на лице нет таких швов, от блефаро не осталось и следов же. Про свои думаю, что слишком усиленно я швы мазала всем подряд, от мазей корочка размягчивалась и отваливалась, потом я делала в декабре и был мороз сильный до марта, и я кутала грудь в пуховой платок, выходя из дома. хирург, когда увидела , сказала -зачем паришь, не делай так. |
|
||||
|
||||
Shance Нееее, я не про бабочек! Я про ареолу по кругу заретушировать, цвет подобрать надо, чтобы как родная была. С др. стороны контур будет очень четкий тоже фигня...
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , результат потрясающей , о фигурке вообще молчу ... слюни пускаю Красота !!!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 не всегда у тех кто помоложе грудь такая получается,мне понравилась,а сбоку так вообще !Это какой размер у тебя получился и какой был в исходнике(я не помню а искать долго)
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , ты знаешь, исходник тоже был красивый..
|
|
||||
|
||||
когда помоложе, швы лучше это факт. и у нас в башкирии многие врачи говорят, что у татарок лучше швы, так как другая кожа, более плотная и эластичная. Со мной оперировались две татарочки , 31 и 34 года, мы года два перезванивались и показывались, у них зажило все стремительно и красиво.
|
|
||||
|
||||
По поводу размера. Моя грудь не влезает в мою руку, голова моей собачки меньше моей груди, расстояние между сиськами: пробка от минводы не падает между ними, но и до конца не входит. Вот такие параметры, всё относительно.))))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , не могу с тобой) как всегда в своем репертуаре.
Так вкусно еще никто не рассказывал о размере) |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 спасибо за подсказку,но фотки я видела ,я имела ввиду какого размера чашка бюстика?У тебя и до ипишки грудка не большая была.У меня отвисла сильно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже прямо не знаю, что мне делать... Настроения никакого, расстроена до жути. У меня завернулся имплант на левой груди, отчетливо прощупывается острый край и давит сильно, словно иголками в шов.
Москва пишет, что нужно ждать. Пасечник подтвердил, что он завернулся. Сказал, что должен расправиться, но как-то не уверенно. А в инете не прочитала ни одного случая, чтоб имплант расправился сам. Я в отчаянии. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, собачка смущена... Грудь красивая )
*** Маруся П., а чего ждать доктор предлагает? Имплантат то сам не встанет на место без вмешательства из вне. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 фигура просто потрясающая ! а грудь супер ! и что еще можно желать в этой жизни ? )) красота снаружи и внутри )) ох возраст )) молодежь , молодежь))
Маруся П. не расстраивайтесь , если в Москве сказали расправится , значит расправится , мы все переживаем по пустякам и создаем себе проблемы , все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
Ариадна1964 Собачка вообще не поняла для чего ее взяли с лежанки и опять туда же посадили, через минуту. Фигура-дура, опять бублик торчит.))) Маруся П. Я бы попробовала его самостоятельно поправить. Ко мне сегодня сын пришел, я говорю "поставь мне укол, в попу, мне самой неудобно (мильгамму) он и отнекаться не успел, как я сама иглу вогнала по самое нихочу, пришлось ему лекарство вводить.))) |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, это как? Просто руками, самой?
Йеннифер, Блохин изначально говорил не менее полу года. Сейчас просто говорят, что нужно время. Я не хочу больше никаких операций, у меня одно желание-вытянуть эти импланты к чертовой бабушке!! Сейчас никто не возьмется резать швы по третьему разу за такой короткий срок. |
Закрытая тема |
|
|